[07-08] 2007-2008赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
飞月流愁 发表于 2007-6-16 12:38:42 | 显示全部楼层
TM复出吧
让你们输的心服口服,SZ今年不比,PT,ZZ也可以打败你们
说过SZ,说过ZZ,是不是今年打算再说PT,SS啊?!
痛打巫婆!痛打卢布脸!
想见怀恋_100 发表于 2007-6-16 16:14:31 | 显示全部楼层
世锦赛女单前三名在GPF之前奇迹般没有交锋......
陆屿 发表于 2007-6-16 18:07:33 | 显示全部楼层
TM只不过是占个坑罢了。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-6-16 19:49:37 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-6-16 16:14 发表
世锦赛女单前三名在GPF之前奇迹般没有交锋......

奇迹?不是吧……

ISU就是这样安排的啊,所有前三名都不会抽到相同的站啊。。。。。。
franzlfan 发表于 2007-6-16 19:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-16 19:49 发表

奇迹?不是吧……

ISU就是这样安排的啊,所有前三名都不会抽到相同的站啊。。。。。。

那……这个安排应该是近期的吧?我记得90年代不是这样的,经常有前三的选手在下个赛季的GP分站交锋~
olychamp 发表于 2007-6-16 20:53:42 | 显示全部楼层
高手决赛前不碰面应该是ISU为保证各个分站水平相当采用的策略吧?我注意到他们把世锦赛1-3,4-6,7-9的选手都均匀的分在6个站,所以1-3的选手,4-6的选手和7-9的选手都没有正面交锋。

比如这张图里男单8强的分布,实力非常平均:
SA: 矮桥,小雷鸟
SC: 小猪,小Jeff,小猴子
COC:小瓢虫,小雷鸟,大少
TEB: 小猪,小电眼,小猴子
COR:小瓢虫,小Jeff,大少
NHK: 矮桥,小电眼

我觉得抽签手气最好的是矮桥,大概会两金入账,稳进决赛,手气最背的是小猴子,两站都和小猪相撞。

小猪和小瓢虫进决赛应该不成问题,小虫的难度会稍大些,小雷鸟,小电眼和Jeff形势也挺好,最有希望成为另三位挺进决赛的人选,小猴子和大少发挥出色还是有希望的。今年男单的竞争非常激烈,能进决赛的的底线也许会是两银或者一银一铜但总分最高的。

女单方面
SA: Miki, Kimmie, Emily,(OO)
SC: Mao, Joannie, Emily
COC: Yuna, Caro, (OO),
TEB: Mao, Kimmie, Sarah
COR: Yuna, Joannie
NHK: Miki, Caro, Sarah

水平最低的是俄罗斯站,竞争最激烈的是美国站,其他站水平相当。手气最好的是Yuna,她和Mao, Miki不出意外都应该有两金入账,稳进决赛,Kimmie和Caro的机会也挺大,最后一个名额将在OO,Sarah和Joannie间产生。我希望OO可以在第一个成人大奖赛季就晋级决赛。

评分

Yvonne + 1 我很赞同
pooool + 1 我很赞同
ferrari + 1 我很赞同
皓皓独淑 + 1 我很赞同

fjn219 发表于 2007-6-16 21:49:27 | 显示全部楼层
估计jeff很有可能两站亚军。

还有,女单是不是也应该考虑中野?
皓皓独淑 发表于 2007-6-16 21:59:00 | 显示全部楼层
偶家雷要看发挥了,亚军一般是没什么问题滴
但是冠军很难说,SA有 矮桥,COC有瓢虫,就是要赢也是很艰苦滴

Yu-Na就好一些,COC和COR一般情况下冠军没太大的问题
antony1986jl 发表于 2007-6-16 23:09:20 | 显示全部楼层
这个分析比较好……
为什么去年就不是这样分的?去年的大奖赛差别实在是太大了!要不就激烈的恨不得拼个你死我活,要不就沉闷的叫人没法看!是不是冬奥会后退一得太多?
pooool 发表于 2007-6-18 01:35:04 | 显示全部楼层
记得去年COC时JULIA姐姐152的TS就把女单冠军拿走了,结果KIMMIE、罗大姐都没进GPF
Yvonne 发表于 2007-6-18 03:16:06 | 显示全部楼层
男单八强基本都还行,女单八强没有一个选手我感兴趣的。
fjn219 发表于 2007-6-18 03:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-18 03:16 发表
男单八强基本都还行,女单八强没有一个选手我感兴趣的。

同性相斥,异性相吸嘛
皓皓独淑 发表于 2007-6-18 07:16:28 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-18 01:35 发表
记得去年COC时JULIA姐姐152的TS就把女单冠军拿走了,结果KIMMIE、罗大姐都没进GPF

想起这个就郁闷~~
去年COC和COR简直就是不知道在看什么
TEB又看得俺心惊肉跳的(好在俺家Yu-Na发挥不错)
今年的分类好像合理很多哈
锦瑟 发表于 2007-6-18 19:27:47 | 显示全部楼层
TM…… 我晕…… 既然他们还要来,那就来吧,不是输得脸面尽失就是摔得面目全非!反正让他们别再出来吓人!!!!
采桑子_xavier 发表于 2007-6-18 20:51:00 | 显示全部楼层
TM不是已经宣布又不复出的嘛~~~
我倒希望你们回来献丑