[07-08] 2007-2008赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2007-8-20 11:30:18 | 显示全部楼层
“柴一”女选手不太好滑啊,乌曼诺夫93年滑过这个音乐,印象中很少有选手用这个。

话说郎朗在1999年的纳维尼亚音乐节上临时救场弹了这个协奏曲,一举成名。
tobyid 发表于 2007-8-20 15:43:56 | 显示全部楼层
Joannie Rochette一直是BEZIC的编排,就看她能滑个什么样子了!
franzlfan 发表于 2007-8-20 18:54:28 | 显示全部楼层
呵呵,V/M又要滑俄罗斯民族舞曲了,挺适合他们的。
很喜欢他们04年那个莫斯科郊外的晚上+卡琳卡+喀秋莎的fd哦,好可爱的~
青鸟jerry 发表于 2007-8-20 20:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-8-20 15:43 发表
Joannie Rochette一直是BEZIC的编排,就看她能滑个什么样子了!

新赛季她两套节目MS都是DW经手了~官网上Choreographer一栏也没了Bezic,只见DW...说实话,Bezic上赛季给她编的SP根本就不对路...还是都交给知根之底的DW更为稳妥一些~
pooool 发表于 2007-8-21 00:20:06 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-8-20 18:54 发表
呵呵,V/M又要滑俄罗斯民族舞曲了,挺适合他们的。
很喜欢他们04年那个莫斯科郊外的晚上+卡琳卡的fd哦,好可爱的~

内个时候真是标准正太LOLI呢,蛮俄式少先队员的;现在MS就不像了

选曲嘛,不新颖就不新颖吧,喜欢的人,滑什么都是美的
crazyraul7 发表于 2007-8-21 12:32:20 | 显示全部楼层
Vmm和Mdd现在是越来越有型了,超期待~~~

Vmm的BR是不是有点........
昀灿 发表于 2007-8-22 10:34:24 | 显示全部楼层
根据fsu上的消息,加拿大女单选手Mira Leung下赛季的自由滑曲目是 rachmaninoff piano concerto #1 and 2拉赫玛尼诺夫第一、二钢琴协奏曲
eric2000 发表于 2007-8-22 11:25:52 | 显示全部楼层
勇气可嘉,但这很可能会成为史上最boring的拉二了吧。
Leverkusen 发表于 2007-8-22 12:58:24 | 显示全部楼层
根据fsu上的消息,加拿大女单选手Mira Leung下赛季的自由滑曲目是 rachmaninoff piano concerto #1 and 2拉赫玛尼诺夫第一、二钢琴协奏曲

谢谢,Mira太娇小,学不来陈露的,比村主又要可爱不少。一定会是一套独一无二的拉二。
想见怀恋_100 发表于 2007-8-22 15:52:13 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-8-22 12:58 发表

谢谢,Mira太娇小,学不来陈露的,比村主又要可爱不少。一定会是一套独一无二的拉二。

LS的更勇气可嘉.
pooool 发表于 2007-8-22 16:12:02 | 显示全部楼层
接我家娘子夏金桂报道,我家MIKI下赛季SP要滑DARK EYES,LP滑FIRE ON ICE,EX滑HUNT
tobyid 发表于 2007-8-22 16:19:04 | 显示全部楼层
MIKI这走的是什么路线?
pooool 发表于 2007-8-22 16:24:56 | 显示全部楼层
FIRE ON ICE是什么音乐啊?
adria 发表于 2007-8-22 17:33:06 | 显示全部楼层
只要不是art on ice,就行了
dark eyes...这个...嗯..坐地的这套我还是很喜欢的...珠玉在前..
adria 发表于 2007-8-22 17:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-8-22 12:58 发表

本来在我心中,村主的拉二是最boring的...
mira娇小....