返回列表 发新帖

[讨论] 美国双人I & B 准备坚持到 2010??

fjn219 发表于 2007-5-7 02:28:00 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-5-6 09:25 发表
我觉得3A的基础分太高了,应该降为7分。因为4周也才8分吗,大家同意我的观点吗?

外点4的基础分是9分吧....
红苹果 发表于 2007-5-7 08:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-5-7 02:28 发表

外点4的基础分是9分吧....

我说的是抛跳,4周抛跳基础分是8分,而3周半抛跳基础分有7。5分,你不觉的3周半抛跳基础分太高了吗?何况3周半抛跳可以用2次
DSC 发表于 2007-5-7 08:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-5-7 08:32 发表

我说的是抛跳,4周抛跳基础分是8分,而3周半抛跳基础分有7。5分,你不觉的3周半抛跳基础分太高了吗?何况3周半抛跳可以用2次

不知所云,鉴定完毕~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-5-7 15:35:39 | 显示全部楼层
LS的LS分明是嫉妒,赤裸裸的嫉妒啊~~你应该写信给ISU抗议,预祝你凯旋而归先~~

抛3A不比抛QUAD简单,要求女伴拥有很强的能力.
pooool 发表于 2007-5-7 15:46:52 | 显示全部楼层
抛3A应该很难的,从IB这一对完成的THROW 3A来看,我感觉女伴在抛出时想获得速度并不容易。像IB这样还把抛3A安排在后半段,对女伴真是够残忍的。

井上的能力很好,可怜嫁了个老公偏弱。我觉得他们的PCS打不到7,他们的滑行速度没感觉有多快。
antony1986jl 发表于 2007-5-7 16:17:25 | 显示全部楼层
抛4的基础分是九分吧??
抛3a确实不容易,那种抛法感觉根本就获得不了速度,还是主要靠井上的个人能力多一些……
柯钦 发表于 2007-5-8 13:24:45 | 显示全部楼层
I/B这对严重的男女不平衡,男伴的实力太弱了,每次看他们的托举我都怕女伴掉下来,而每次单跳男伴还都是掉链子...可怜了井上,那么好的能力!!!