[讨论] 美国双人I & B 准备坚持到 2010??

bhman 发表于 2007-5-5 21:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

据报导, I & B 并没有象我们想象的那样,会在世锦赛后退休,他们准备坚持到 2010。大家觉得这有可能吗?? 男伴跟赵宏博差不多大,女伴已经 31 岁了。另外因为 TT&MM的临时退出,  I&B 也得到机会参加剩下的 COI 巡演。他们还会在八月去意大利参加另一个演出团。(有谁知道那是个什么团?我都奇怪还有人请他们)。

Baldwin 又在抱冤裁判给他们的 PCS 低了,还说什么他们的 PCS 应该跟其他 TOP pairs 不相上下。

坛子里的,有没有喜欢这对双人的? 看了一下 ISU 的排名,他们居然第五,比 Pang & Tong 还高。我觉得他们是异常的 boring. 除了个 3A,他们的好多双人技术都很差劲。
不出意料,俄国的 K/S, 乌克兰的 V/M, 加拿大的 D&D 等等都会很快超过他们。
frenchrabbit 发表于 2007-5-5 21:21:25 | 显示全部楼层
楼主啊,怪不得人家都说你是猛男,说话太不客气了。你肯定是个直性子得人,其实你直话直说并没什么不好,不过要注意场合啊。
或许这样比较好,对于你不喜欢得运动员,只要说一句你不太喜欢他们,就足够了,有些话适合在私下里说,你发一篇帖子专门来鄙视他们总是有点让人瞠目结舌的感觉。
我觉得我们对所有的选手都应该尊重(当然个别巫婆除外),因为是他们给我们带来了这项运动,没有他们我们欣赏什么啊,你说对不?当然,我只是给你建议,希望你以后不要在专门发帖子鄙视某位运动员了。
 楼主| bhman 发表于 2007-5-5 21:32:16 | 显示全部楼层
我发此贴的主要目的是发表一个信息, 但不可能只写一行吧? 所以稍带着对他们的 skating 发表一下意见。不觉得我对他们有任何攻击之处,他们能力不强是不争的事实,但 Baldwin 还老抱怨裁判,就有的可笑。
DSC 发表于 2007-5-5 22:46:08 | 显示全部楼层
每次每次,看了楼主的帖子总会有不舒服的感觉:不是把喜欢的人捧上天堂、就是把不喜欢的人踩到地下;而且从来不觉得自己的发言有什么不妥;兔子真是客气,说你是直性子的人,要我说,根本是恣意任性的人。

虽然我对I/B的滑冰风格不感冒,可我对他们(主要是Inoue)却是敬重的,且不说Inoue从肺癌中努力康复再站上冰场,就光凭那把年纪还弃而不舍地尝试Throw 3axel(以前是SBS 3lutz)就该佩服些。boring这是见仁见智的(虽然我赞同),可他们的技术动作定级几乎都是4(只有两个3)了,速度跟unison都不错,尤其是SBS spin作得算好了,这样也能称之为双人技术都很差劲?

再怎么说他们也是两次全美冠军、去年四大洲冠军、赢得一些大奖赛奖牌,几次进入大奖赛总决赛,这个资历在当今中国俄罗斯德国双人滑外算最好的了,又为什么没有资格去参加任何的演出团?

个人是认为I/B已经过了巅峰期,退役会是比较好的选择,而且我也不认同Baldwin的PCS应该更高的话;不过他们也没到多差劲的地步。奉劝楼主不要每次都把毒舌当有趣。
陆屿 发表于 2007-5-5 23:17:10 | 显示全部楼层
IB在这个塞季参加了多数计分塞,包括总决赛,分数当然高于只参加了南京站的PT,这是ISU的排位规则决定的。。。

楼主发言还是收敛些好,否则又封ID,自讨没趣了。。。
kimnara714 发表于 2007-5-6 09:09:45 | 显示全部楼层
PT这个赛季缺阵的比赛太多了,新SP只在正式比赛出现过三次~~而IB是美国站的冠军,排名在PT前面没有什么奇怪的~~~~IB也算是可以了,至少他们真的很努力,我觉得运动员可以坚持到一把年纪还在拼搏是很难得的~~他们不如KS,VM和DD吗?个人认为至少比大嘴K那对强吧~~
红苹果 发表于 2007-5-6 09:25:35 | 显示全部楼层
I/B这对组合,男伴的单跳很成问题! 抛跳技术不错,还学会了3A
我觉得3A的基础分太高了,应该降为7分。因为4周也才8分吗,大家同意我的观点吗?
鱼类 发表于 2007-5-6 09:42:23 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-5-6 09:25 发表
我觉得3A的基础分太高了,应该降为7分。因为4周也才8分吗,大家同意我的观点吗?

如果人人都能做3A,分值就不会这么高了
天空很希腊 发表于 2007-5-6 15:32:24 | 显示全部楼层
坦率的说就目前双人滑技术水平和成绩而言,I/B的确算不上很出色!但是我个人是非常尊敬这对选手的,两人对待比赛的态度和不服输的精神,就值得我们每个人对他们的每次比赛表示尊重了!
txcat 发表于 2007-5-6 15:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-5-5 22:46 发表
每次每次,看了楼主的帖子总会有不舒服的感觉:不是把喜欢的人捧上天堂、就是把不喜欢的人踩到地下;而且从来不觉得自己的发言有什么不妥;兔子真是客气,说你是直性子的人,要我说,根本是恣意任性的人。

虽然我对I/B的滑冰风格不感冒,可我对他们(主要是Inoue)却是敬重的,且不说Inoue从肺癌中努力康复再站上冰场,就光凭那把年纪还弃而不舍地尝试Throw 3axel(以前是SBS 3lutz)就该佩服些。boring这是见仁见智的(虽然我赞同),可他们的技术动作定级几乎都是4(只有两个3)了,速度跟unison都不错,尤其是SBS spin作得算好了,这样也能称之为双人技术都很差劲?

再怎么说他们也是两次全美冠军、去年四大洲冠军、赢得一些大奖赛奖牌,几次进入大奖赛总决赛,这个资历在当今中国俄罗斯德国双人滑外算最好的了,又为什么没有资格去参加任何的演出团?

个人是认为I/B已经过了巅峰期,退役会是比较好的选择,而且我也不认同Baldwin的PCS应该更高的话;不过他们也没到多差劲的地步。奉劝楼主不要每次都把毒舌当有趣。

他们以前还尝试过SBS 3lutz
真是牛人啊
DSC 发表于 2007-5-6 15:56:37 | 显示全部楼层

回复 #10 txcat 的帖子

只是从没成功过.........
想见怀恋_100 发表于 2007-5-6 16:03:55 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-5-6 15:56 发表
只是从没成功过.........

Baldwin太弱了......

貌似Inoue在05-06赛季比赛中3Lutz全部成功,Baldwin不是摔就是跳空
DSC 发表于 2007-5-6 16:37:50 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-5-6 16:03 发表

貌似Inoue在05-06赛季比赛中3Lutz全部成功,Baldwin不是摔就是跳空

9494,看他这样,真难相信Baldwin以前是男单出身,还参加过美国国家赛。
txcat 发表于 2007-5-7 00:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-5-6 16:03 发表

丢人
现在美国国内有些什么好的年轻候补呢
流浪的葵花子 发表于 2007-5-7 01:55:53 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-5-6 09:25 发表
I/B这对组合,男伴的单跳很成问题! 抛跳技术不错,还学会了3A

3a也没比4周简单多少。。。。。。。。