[碎碎念] 大家一起碎碎念(这里虽然是碎碎念,但是请不要灌水~)

牛牛啊 发表于 2007-5-10 17:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有什么要碎碎念的就来这里吧,什么工作压力啊,论文轰炸啊,诸事不顺啊,奇闻趣事啊~~~~~集中在一起水,才显示得出水的力量嘛!
最近嗜睡成性~~~~
丽丽熊 发表于 2007-5-10 18:00:00 | 显示全部楼层
试验做不出,论文出不来!想买个东西,nnd,还找不到地方买!555555555
无涯女 发表于 2007-5-10 19:10:59 | 显示全部楼层
主观不确定,客观很紧张

未来渺茫,一念荒芜~

一个人站在风中,是种怎样的孤寂...
午后阳光 发表于 2007-5-10 19:15:08 | 显示全部楼层
论文写出不来

目前正处于人生的十字路口,不知路在何方
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-5-10 19:30:15 | 显示全部楼层
好消息是经济法的论文可以下个星期四交
坏消息是五篇评论和自写课题5天后就必须交
无涯女 发表于 2007-5-10 19:57:09 | 显示全部楼层
为什么大家都在写论文嘞~~

那是当年的恶梦~

陆屿 发表于 2007-5-10 20:43:51 | 显示全部楼层
写论文是多么享受的一件事啊。。。

想当年,自己拟题(有关新闻编译)、自己到省图查资料、还拿自己的译文与环球时报PK,那个所谓导师一个字都没给我改,还夸我独立自主,不像女生们总是MMJJ的,答辩的时候没问什么问题,跟我洛家常,最后得了90分,还评上省里论文二十佳,领了证书和三百块大洋,总算赚回点论文答辩费。。。
丽丽熊 发表于 2007-5-10 21:46:50 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-5-10 20:43 发表
写论文是多么享受的一件事啊。。。

想当年,自己拟题(有关新闻编译)、自己到省图查资料、还拿自己的译文与环球时报PK,那个所谓导师一个字都没给我改,还夸我独立自主,不像女生们总是MMJJ的,答辩的时候没问什么问题,跟我洛家常,最后得了90分,还评上省里论文二十佳,领了证书和三百块大洋,总算赚回点论文答辩费。。。

那是你专业好!要不你来做试验试试,看是你折磨死它,还是它折磨死你!
franzlfan 发表于 2007-5-11 00:33:15 | 显示全部楼层
俺昨天算一个bt程序,把俺实验室的电脑算“崩”了,今天我强行把它叫起来继续算,不然俺毕不了业了~
俺可怜,电脑更可怜……[em66]
皓皓独淑 发表于 2007-5-11 11:50:47 | 显示全部楼层
我昨天晕倒了
其实只是饭没吃饱
把老妈子要爹紧张的。。。
郁闷
figuresk8er 发表于 2007-5-11 12:32:23 | 显示全部楼层
呵呵 楼上的 到了高考前最后一个月的备战期了吧 恩家长这个时候都会很敏感的
想当年 我高考前后的伙食差距巨大无比... 我们同学都反映出了这个情况 家长说 啊我们上班去了你自己随便吃点吧 于是乎 大家一起出去撮饭...
顺风 发表于 2007-5-11 14:14:33 | 显示全部楼层
看来大四的还挺多的

我也是  不过我还好

别人帮我做的东西系统功能可以实现

不过我还得看懂代码  然后要写论文

郁闷啊  路在何方?
mirror0208 发表于 2007-5-11 14:17:26 | 显示全部楼层
这两个月,考研的后续事情一堆一堆的
等分数,等国家线,等学校线
等复试通知,等复试分数
现在是等拟录取....

刚给研招办打了电话,总算是定下来了
我这2个月,哪是人过的日子啊
午后阳光 发表于 2007-5-11 14:34:20 | 显示全部楼层
大四之后,我就没过过什么好日子,一直在瞎忙,一点结果都米有
论文辅导老师完全不管我们的,才辅导过一次,几个星期催一下,我猜这一两个星期就该让我们交论文了,现在努力地在赶,两万字啊,我要疯掉了
天如水 发表于 2007-5-11 21:12:02 | 显示全部楼层
一次错误害得明天又得为了一个小器件泡趟电子市场,苍天啊,上帝不折磨人他就不痛快么