关注SZ劳仑斯颁奖之‘萍水相逢‘

bhman 发表于 2007-5-13 13:39:35 | 显示全部楼层
为什么这里看声音和画面不同步呢?大家的也这样吗?

http://sports.jinghua.cn/c/200705/13/n499981.shtml

音乐响起,只见两人牵手绕着舞台上的柱子缓缓而行,犹如在茫茫人世中找寻真爱。唱到动情处,更是不忘为观众献上一个深情相拥。不过为了保证演出效果的完美,这次表演采取的是对口型的方式。
wenwenyin 发表于 2007-5-13 13:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-5-13 13:39 发表

http://sports.jinghua.cn/c/200705/13/n499981.shtml

肯定不是这个原因了,我昨天看网络电视时,还有上面那个新浪的视频都能对上了,这个我这里播连主持人说话都对不上了~
 楼主| lisa76 发表于 2007-5-13 13:52:32 | 显示全部楼层
http://sports.sina.com.cn 2007年05月12日21:59  新浪体育

劳伦斯冠军奖最佳组合由情侣申雪/赵宏博毫无悬念得赢得,在得知自己获奖后,两个人当众来了个庆祝性的甜蜜拥抱,随后手牵手步上领奖台,当现场奏出音乐的时候,汪涵也调侃的哼出婚礼进行曲,言下之意,这小两口也该步入婚姻殿堂了。在一起接过奖杯的时候,申雪/赵宏博还隔着奖杯深情一吻。颁奖典礼上两人也是一脸甜蜜,都是银灰色的礼服,合身又搭配,主持人也说道,现场来了很多申雪/赵宏博的亲友团,他们也期待着一些事情的发生,也许很多人都期待着赵宏博当场向申雪再次求婚吧。当被主持人问道世锦赛求婚的那一幕得时候,申雪赵宏博脸上洋溢着幸福的微笑,那是属于他们两人的幸福,申雪还笑称,在一起合作15年了,没想到最后一刻没有默契到一起。  赵宏博感慨道:“我们今天非常高兴,今年有太多的惊喜和收获。我觉得今天我们站在这个舞台上,第二次站在这里,我有很多话想说,很激动,感谢奥运会受伤时和我站在一起的朋友们,他们的鼓励,站在一起的决心,让我们渡过了难关,走到了今天。”申雪也当场感谢家人和教练的支持,当申雪/赵宏博在获奖感言中提到他们的教练姚滨的时候,  电视直播的镜头也给到了场下的姚滨,作为教练,姚滨也在台下关注着爱徒,姚滨表示,花滑队随时欢迎他们回来,参加2010奥运会。与此同时,姚滨也将最美好的祝福献给了他最得意的徒弟,“下个月的今天,是他们携手15周年纪念日,15年走到今天很不容易,这中间也遇到很多困难,我还想祝福他们在花样滑冰这条道路上走得更远更远。”
  主持人汪涵现场还采访了来到现场的申雪的妈妈,让她谈谈对女婿赵宏博的印象,申妈妈对赵宏博钟爱有加,即使汪涵搬出人气王刘翔,申妈妈都始终认为赵宏博才是最好的,这也令台上的小情侣笑开了花。申妈妈也表示,希望他们在今后道路上,为花样滑冰事业做出应有的、更大的贡献。捧得这个奖是让她最高兴的最好的礼物。
  听完申妈妈的真情告白,这对携手15年的情侣也现场演唱了歌曲,点击观看申雪/赵宏博深情对唱视频>>>歌曲间歇,赵宏博拉着申雪的手,申雪旋转着身体,也许就应了那句话,只有把手交到最心爱的人得手中,才能舞出最华丽的回转。申雪/赵宏博默契十足的演出,蕴含真情的对唱让人感觉温馨十足。也许他们的歌声不是最动听的,但是他们歌声中融入的那种感情却是最真的,那是时间酿出最醇厚的感情。(新体)
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 14:56:11 | 显示全部楼层
SZ这对~~~~现在真是越来越大胆鸟~让人看了都觉得很SWEET啊啊啊啊啊。。。
小雪现在很有气质的塞。。昨晚跟新娘一样。。哈哈哈哈
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 17:11:41 | 显示全部楼层

回复 #37 lisa76 的帖子

嘿嘿~是滴是滴~看来昨晚还是有不少的精彩米有上演~55555~

HOHO~!8过,偶觉得赵GG的求婚也许是下月的12号哦,15周年的日子嘛,多么有纪念意义 汗~偶的八卦情绪又来了。。。。
frenchrabbit 发表于 2007-5-13 17:19:41 | 显示全部楼层
哎呀妈呀,爱死他俩了,真是郎才女貌,越看越配,这小歌唱的,绝了,这申雪,深藏不露阿。
不过不HD的说一句,我个人感觉这个是事先录好的,假唱(不许Pia我),不过这对运动员来说都无所谓了,反正是他们自己唱的,又唱的这么好,HC一把!
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 17:22:11 | 显示全部楼层

回复 #17 fjn219 的帖子

表表表~表回来!~尽管我是超级爱他们滴~但我觉得现在应该到享受生活的时候了,滑冰不可能是一切,再说,要2010回来,他们08结婚,那不就意味着2010之后生BB??啊啊啊~表的啊,我们小雪可不要这么晚生BB,对身体就不好~ 汗。。偶又开始八了 8过,这是事实嘛,现在就应该好好享受,没必要去参加什么奥运会,他们根本不需要用一块金牌去证明什么。

姚帅说的跟真的是的。。 搞得他们铁定会回来一样。。晕倒,我可不希望是这样,现在我只希望他们快快乐乐的幸福生活,结婚生子。。
丽丽熊 发表于 2007-5-13 17:22:33 | 显示全部楼层
为虾米兔兔会觉得是事先录的?

偶当时看的网络直播,不知道是咋回事,觉得宏博哥的声音比较怪呢,偶想要是录还是这样,那

湖南卫视没搞头了!所以偶觉得是现场唱的呢!
倒是小雪姐,哦耶,想不到啊想不到,深藏不露啊
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 17:25:54 | 显示全部楼层
哎呀。。。管它是录的还是现场唱的。。反正都得赞一个。。唱得太太太好啦。。哈哈哈
frenchrabbit 发表于 2007-5-13 17:34:42 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-5-13 17:22 发表
为虾米兔兔会觉得是事先录的?

偶当时看的网络直播,不知道是咋回事,觉得宏博哥的声音比较怪呢,偶想要是录还是这样,那

湖南卫视没搞头了!所以偶觉得是现场唱的呢!
倒是小雪姐,哦耶,想不到啊想不到,深藏不露啊

这也是我个人的感觉,因为如果不事先录的话,怕现场出现意外情况,毕竟SZ不是专业的歌手。录也不可能是那种特细致的录啊,运动员哪有工夫陪湖南卫视搞这些东西。另外就是我感觉如果现场的话,音质不会这么好,而且他俩的声音也控制的太稳了,现场那种气氛,专业歌手都够呛,就算是录的,我已经HC成这样了,要是现场唱还能这样,那我就…………我就…………我就爱爱爱爱爱爱爱死他俩了!
还是楼上说的对,管他是不是假唱呢,反正就HC他俩了,爱咋咋的
冰清 发表于 2007-5-13 19:29:22 | 显示全部楼层
偶倒是觉得Z昨晚唱得很好,比前几次访谈节目唱得都好,S的就更甭提了,所以也认定为对口型。但对不对口型不重要,关键那真是他俩唱的呀!
fjn219 发表于 2007-5-13 19:29:45 | 显示全部楼层

回复 #55 frenchrabbit 的帖子

从没见兔老师如此HC......

来我们JEFF家族吧,这里是hc的大本营.....
 楼主| lisa76 发表于 2007-5-13 20:09:58 | 显示全部楼层
看网上新闻说的是录唱,偶与丽丽熊感觉近似像是真唱:这回宏博吐字不够清晰稳健;小雪欠缺歌唱技巧经验,起音高了些,以至于后半段明显吃紧高音区拓展不开;如果只是录唱对口型,上述问题调音师完全可以作弥补调整*美化才对啊...会不会是伊俩人真情难抑一时兴起,临场改主意B了一把?不过是不是都不要紧啦,多秀几次*选曲适当,以后一定会越唱越靓,偶等着专辑哩~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 20:24:48 | 显示全部楼层
反正不能说唱得完美,8过,那个深情啊。。要浪漫晕过去了

PS:LISA你这张“深情一吻”是哪次表演上的?? HOHO~这两人现在是越来越大胆鸟~
 楼主| lisa76 发表于 2007-5-13 20:43:27 | 显示全部楼层

回复 #59 扑朔迷离花都 的帖子

拍一下色猫 ,是伊人CSOI巡演现场啦