[讨论] 献给D/S(法)的歌......

扶风 发表于 2007-5-13 18:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
眨眼消逝的十几个年头里,你们总是与梦想中的奖牌擦肩而过,也许无奈,悲伤,更或凄凉...
重要的是你我从未放弃对美好未来的期许,总是一次又一次的看着你们从失败中挺身而出,屡败屡战...
可是谁又知道呢?也许幸福就停驻在这不远处,辛酸无力都只是暂时对现实生活的妥协,而只有那些真正勇敢坚强的人才会走出阴霾的天空,看到微笑着的自己壮志骄阳,光芒万丈!
幸运的是我,曾陪伴着你们一起绽放·——·
有时会很庆幸自己不是一个太过悲观的人:总是在对自己失去信心的同时,想起某些一直温暖内心的人。
比赛还在进行中。而你们于我而言,珠联璧合。缺了其中任何一个,舞台的光华,也就折损了一半。
好在这个世界是粉红色的。
虽然不是绝对的黑白分明。但是如此温暖的颜色,也足以动人心魄。
一直相信,这个世界上,有些人有多冷漠,有些人就有多温暖。
够了,这样就够了。
那就一起怀着颗感恩的心,带上我们最真挚的笑容,一直就这样快乐的跑下去吧!

评分

昀灿 + 1 支持!

楼主| 扶风 发表于 2007-5-13 18:22:35 | 显示全部楼层
最近很不顺利~~所以想借着这个帖子理清一下头绪,顺带发发HC

Delobel Schoenfelder 2005 World FD

Delobel Schoenfelder 2006 World FD

Delobel Schoenfelder 2007 European FD

Delobel Schoenfelder 2008 World FD

Delobel Schoenfelder 2010 Olympics FD

楼主| 扶风 发表于 2007-5-13 18:29:03 | 显示全部楼层
背景音乐来自于杨乃文的《我离开我自己》
歌词如下:
因为明天还剩一寸记忆 泪水染红眼睛  
所有的过往还灿烂无比 却不可及  

对世间的离别深信不疑 因此才会相依  
没等看见年华流逝散尽 就变灰烬  

你问我发生了什么 无光的夜不动声色  
心似淬火不能触摸 温柔无因果  

用天真换一根烟的光阴 我离开我自己  
像倦鸟归去留下的空寂 安安静静  

一霎风雨我爱过你 几度雨停我爱自己  
如何结束一身冷清 梦来了又去  

用天真换一根烟的光阴 我离开我自己  
像倦鸟归去留下的空寂 安安静静 安安静静
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-13 18:48:22 | 显示全部楼层
第一首歌:献上今年美国偶像中我最爱的Lakisha极具震撼力的《And I Am Telling You I'm Not Going》
这首歌虽然是翻唱的,却是私人最喜欢的版本!感觉她是真正唱出了自己的感情使之散发着无法抵挡的个人魅力 ......
PS:她也在本周的4进3中惨遭淘汰~~所以同样把这首歌也送给她自己,请继续Fighting吧!
昀灿 发表于 2007-5-13 23:24:23 | 显示全部楼层
平时很少进这个版面,今天进来正好看到了这个帖子,得支持支持
的确,他们经历了很多曲折。1995年他们第一次参加世青赛时获得的名次就是第四,虽然这成绩对当时的他们属于正常,可是无意中却预示了他们今天的位置……出色的难度、用刃和节目编排虽然使他们一步步进入世界前列,却没有为他们带来一块世锦赛的奖牌,一次又一次与领奖台擦肩而过。两次奥运会的经历也绝对称不上愉快,2002年那次简直可以用disaster来形容:先是女伴在训练中撕裂了腹肌,俩人被迫从全国和欧洲锦标赛中退出,换回上赛季的节目;之后奥运会上创编舞和自由舞都出现了重大失误。2006年也留下了深深的遗憾(虽然不及D/L),那么出色的表现却再次将他们带入最残酷的位置……今年,在赛前不被看好的情况下,他们出色的发挥了自己的水平,成为了欧锦赛冠军。然而,他们在世锦赛中的位置却没有因此改变,再次与奖牌擦肩而过,而且是以比以前任何一次都小的差距……
不过,遗憾会带来感伤,但遗憾中往往会透露出一种别样的色彩;岁月会带走许多,而他们带给冰舞的新意与那些精彩的节目,却不会因为时光的流逝而失去自己的色彩,亦如他们带给我们的那份震撼。就向想见怀念所说的那样,人生也许会因为缺少一枚金牌而变得有遗憾,但是也不会因为多了这一块金牌而变得完整,
而且
或许有一天,那位在冰场上高声喊出“我要成为奥运冠军!“的小女孩,会在多年之后在世界最高领奖台上绽放出自己最美的笑容……

评分

pooool + 1 原创内容
扶风 + 1 ......

楼主| 扶风 发表于 2007-5-14 19:38:17 | 显示全部楼层
楼上的,啥也不说了...握爪
也谢谢你让我知道了他们以前的很多事情
昀灿 发表于 2007-5-14 23:34:03 | 显示全部楼层
握爪,呵呵
其实说起来也不神秘,他们过去的事我是从他们的官网上看到的,主要是在media和profiles中
http://www.delobel-schoenfelder.net
pooool 发表于 2007-5-14 23:45:10 | 显示全部楼层
又见新签名,赶紧求一个去~~~
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-15 17:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2007-5-14 23:34 发表
握爪,呵呵
其实说起来也不神秘,他们过去的事我是从他们的官网上看到的,主要是在media和profiles中
http://www.delobel-schoenfelder.net

================================
暴雨梨花汗~~~~他们竟然还有官网啊...
今天才知道~~倒塌[em66]
俺英文巨不好~~所以从来很少上国外的网站
谢谢告知!偶以后又多了个地方可以去HC了 在官网上面可以给他们留言吗
顺带BS一下楼上灌水的某人~~
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-15 18:03:49 | 显示全部楼层
第二首歌:献上来自H.O.T的《光》(HOPE)
严格来说,偶实在称不上是他们的死忠~~这首歌其实应该翻成希望,但我固执的认定它是光。带领英雄冲破黑暗的神坻之光.....
喜欢的她曾说:我们的伤有一天一定会好,哪怕我们自己有一天会老。只要相信自己所相信的事,梦想应该就会成真吧  
昀灿 发表于 2007-5-16 00:54:39 | 显示全部楼层
可以,进入官网之后在任一页面下方点击Guestbook,再点Sign guestbook就可以发表留言了。或者直接进http://www.a-free-guestbook.com/guestbook.php?username=isaoli也行
另外,官网页面下方还有Contact,里面有他们和网站管理员的emai地址。
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-16 18:53:06 | 显示全部楼层
楼上的,谢谢啊
不知道打中文他们能不能认得 偶的英文实在是太烂了~~
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-17 18:38:32 | 显示全部楼层
第三首歌:献上来自张杰的《我们的歌》
提到我型我SHOW,大家更多的会想到06年的那届,王啸坤,帅洋...理所当然,因为那一届最红...
但与我而言,从04年就开始关注选秀节目了,那一年里最喜欢的却是朱杰和魏佳庆~~
那时对张杰的印象还停留在:他是冠军,唱歌很棒,脸蛋长的也不差,仅此而已。
这个夏天义无返顾的投身于快乐男声的HC大军中,竟意外看到张杰的身影,却有些落拓寂然。
这个隐忍善良的男孩一如当年的羞涩,主持人问他取得了那么大的成就之后,为什么还要来参加这场比赛?
他只是淡淡的说:我就是想唱歌。疲惫却屹然坚定的声音。
我发誓:那一刻我真的看见他的眼眸中有闪闪的星光。
于是被轻易打动,再也无法移开视线。
原来经过了这么多的纷纷扰扰之后,你一直都在这里,固执地坚持着自己最初的梦想。
好吧,那就让我们一起陪着你度过这个难忘而温暖的夏天吧!

舞台灯光为谁点亮  
    祝福歌声唱出谁的感伤  
    这段追求理想的年少时光  
    执着的我们走过 梦的海洋  

多少次 我退缩迷惘
    有你一起让我更坚强
    此刻当我唱着 这首我们的歌
    你的爱在身旁

哦 我的朋友 散场的时候
    用我们的歌唱出美好时光  
    我不会彷徨 你不要悲伤  
    让我们的爱带着梦去飞翔

舞台灯光依旧闪亮  
    祝福歌声唱出离别和失望  
    这段追求理想的年少时光  
    执着的我们走过 梦的海洋  

让时间带我去幻想
    未来会和今天不一样
    当我再次唱着 这首我们的歌
    你会在我身旁

哦 我的朋友 别忘记承诺
    用我们的歌把希望都点亮
    我不会彷徨 你不要悲伤  
    让我们的爱带着梦去飞翔

相信再见的时候 我们都有真心的笑容
    那些我们的梦 我们的歌  
    温暖在 我的心房

让青春闪亮 让梦想发光  
    让我们的歌唱出美好时光  
    我不会彷徨 你不要悲伤
    让我们的爱带着梦去飞翔
昀灿 发表于 2007-5-18 19:26:45 | 显示全部楼层
没关系的,呵呵
其实很多欧洲人的英语也不好。我有位同学曾经去过法国,我问他在那里说英语怎么样,他说,如果用英语向法国人问路之类的,他们会用英语回答,不过说得也不太标准。
另外,看了D/S(法)欧锦赛后的现场采访,似乎Isabelle Delobel的英语也不是很好。
所以,没关系啦,毕竟心意才是最重要的

本来该早点写的,不过这两天一直在赶论文,再加上网络不太稳定,现在才发,不好意思。
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-20 17:56:23 | 显示全部楼层
汗~~楼上的,我可没有丝毫责怪你的意思~~只是觉得喜欢他们的人真的这么少吗
不管怎样,我都会把这个帖子圆满的 毕竟心意才是最重要的......
都要加油撒,我这一阵子也在赶毕业设计,希望大家都能顺利度过这段燥热的季节