返回列表 发新帖

[讨论] 献给D/S(法)的歌......

楼主| 扶风 发表于 2007-5-20 18:29:30 | 显示全部楼层
第四首歌:献上来自林一峰的《The Best Is Yet To Come》
他一流泪 天空都在下雨
对于这样的清冷男子,我已无话可说,温暖人心的歌声早已明白了一切。
最好的尚未发生,不是吗

永远有一个吻未尝  
有些烛光未燃亮  
若爱太苦要落糖  
结它断线亦无恙  
to hug someone to kiss someone  
the best is yet to come  
若要错失永不能守  
得到也不代表长久  
假使快乐有尽头  
痛苦也未会不朽  
寂寞半点假如不能承受  
这生命注定过得不易  
笑与泪亦有时候  
to hug someone to kiss someone  

若你说不再听情歌  
不想再经历这漩涡  
假使抱住你拳头  
到底也没法牵手  
就是为了追求一时平静  
将感情隔离半点感动都扼杀  
没法承受  
永远有不妥协伤口  
有些憾事不放手  
若你太刻意淡忘  
越会补不到缺口  
why don t you just hug soneone  
just kiss someone  
最好的尚未来临
流浪的葵花子 发表于 2007-5-21 00:11:27 | 显示全部楼层
lz学我?bs。。。。
loooop 发表于 2007-5-21 00:45:42 | 显示全部楼层
我BS LS的,BS到死
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-21 19:14:44 | 显示全部楼层
LS滴LS~~有本事不要进来啊~~
嘿嘿,我这可是倒板中的正版啊
顺带BS楼上的~~净会灌水
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-28 19:53:27 | 显示全部楼层
第五首歌:献上来自山下智久同学的《向日葵》
山P,说你什么好呢,忽然之间满脑子都是你。嘟着嘴的你,忧伤时的你,微笑时的你,安静的你...让人那么心疼...
不知不觉都已经喜欢你两年多了呢,呵,对我这种随时喜欢喜新厌旧的冷血人来说,也可以算得上是一种最甜蜜的惩罚吧。
接下来肯定也会继续喜欢下去的,我想这是我唯一能为你做的有用的事情。
你想存够了钱就带着家人去夏威夷,而我也想存够钱去做我一直想做的事。年轻时候有着梦想是多美好的一件事啊。
那就这样一起元气满满的努力下去吧。
 楼主| 扶风 发表于 2007-5-28 19:54:08 | 显示全部楼层
第六首歌:献上来自张杰的《年轻的战场》
张杰,又见张杰...
只不过这次是想借这首歌来心水一下喜欢的SJ,只因觉得用这首歌实在是再合适不过了。
一直以来喜欢的只是其中的公主,庚宝和十块钱,对其他人毫无眷恋。
可是这一年里发生了这么多不顺的事情,让人再也无法忽视他们是一个团体,不可分割。
我想于你们而言,十三个兄弟握在一起才是可以真正曜鼎四方的吧,即使你们迟早也会解散...
有一直能够信赖的人,一起欢笑,一起难过,即使暂时的阴霾,也会是幸福绚丽的青春吧。
那就在离散之前,让我们记住那个独一无二的Super Junior吧!

今天我终于站在这年轻的战场
请你给我一束爱的光芒
今天我将要走向这胜利的远方
我要把这世界为你点亮

我的梦想在每个醒来的早晨敲打我的心房
告诉自己成功的道路还很漫长
我的梦想在每次把握机会表达自我主张
展现给你年轻但一样宽阔的胸膛
所有经历风雨的温柔与坚强
所有青春无悔烦恼与成长
所有奔向未来的理想与张扬
所有冲破捆绑的热爱与癫狂
请你为我骄傲鼓掌
我要让这世界为我激荡
加油!好男儿
我的梦想在每个失败的时候迎来祝福目光
懂得幸福就是彼此依靠的肩膀
我的梦想在每次付出汗水创造生命绽放
告诉世界我们这一代自信的力量
所有经历风雨的温柔与坚强
所有青春无悔烦恼与成长
所有奔向未来的理想与张扬
所有冲破捆绑的热爱与癫狂
请你给我一束爱的光芒
我要把这世界为你点亮
请你为我骄傲鼓掌
今天我想要走向这胜利的远方
我要让这世界为我激荡
我要让这世界为我激荡
昀灿 发表于 2007-6-1 11:22:36 | 显示全部楼层
推荐两个集锦:
Masquarade by TeresaDawn: http://www.youtube.com/watch?v=6vWwReyRQ1o
Isabelle Delobel & Olivier Schoenfelder - Hero -by Floskating:http://www.youtube.com/watch?v=1PmbCo7MhRw
顺便献上这首歌—Mariah Carey演唱的Hero
特别喜欢这几句:
And then a hero comes along
With the strength to carry on
And you cast your fears aside
And you know you can survive
So when you feel like hope is gone
Look inside you and be strong
And you'll finally see the truth
That a hero lies in you

评分

扶风 + 1 啥也不说了......

楼主| 扶风 发表于 2007-10-21 00:09:25 | 显示全部楼层
第七首歌:献上来自YUI的《TOKYO》
东京,东京。
很少听起日本的流行音乐,除了命中的几个孽障。
注意到这个女孩只是因为网站上那张《太阳之歌》的巨幅海报,
苍黑的背景下,那个萧小的身影,盘腿而坐,只手弹着心爱的吉他。神情淡然安静。
天生就对弹吉他的女生毫无任何抵抗,于是再也无法移开视线。
歌如其人,看似柔弱的外表,内心却是如此的清新和坚韧。
带着明媚向上的张力,催人奋进。
CLAMP笔下的东京迷乱且冷漠,铺砸着刺骨的悲凉阴郁。
而她却仍执意前往。
东京虽然很恐怖,但我还是要去,我的歌要从那里开始唱起。
——By YUI
崭新的旅程即将开始,而你却还停留在此犹豫不决
虽然现在的我还没长成期待中的模样,依然胆怯、懦弱和任性...
但是不往前方走,又如何能看到另一片明新湛蓝的天空
所以,请你
现在就启程吧!
franzlfan 发表于 2007-10-21 02:16:51 | 显示全部楼层
昀灿贴的那两个montage做的真好,尤其是hero,这也是我非常喜欢的歌~
记得以前shanfan的站给B/S做montage用的就是这首歌~
 楼主| 扶风 发表于 2007-10-22 00:03:17 | 显示全部楼层
第八首歌:献上来自张悬的《喜欢》
喜欢,还是喜欢。
这世界上总有那么个人,让你想和他共同生活,而不是别的任何人吧。
那条凌晨发出的短信我依然保存着,视如珍宝。
现在还算迟么?纠结的语气,
不晚。简洁是你一贯的作风。
如果两年之内还没遇到你喜欢的人,就回来找我吧。
我只等你两年。
淡淡的口气和神情,一点都看不出你是那么喜欢莉香的人。
那时以为是你的玩笑话,只是讪笑着回应:
好啊,一言为定。
你不知道,那一夜其实是我睡的最塌实的晚上。
有的人一生都在等待一个回头的机会,于我,恰好有。
君未娶卿未嫁,我对你贼心不死,你对我余情未了。
好像我们才初初相遇,一切应当都来得及。
爱一个人,比不爱这个人容易。
并非没有离开的勇气,但人何必和自己的心过不去,在尚能回旋的时候。
YANG,我在这里,你在这里,我们一直在这里。
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你...
昀灿 发表于 2007-10-23 09:02:41 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-10-21 02:16 发表
昀灿贴的那两个montage做的真好,尤其是hero,这也是我非常喜欢的歌~
记得以前shanfan的站给B/S做montage用的就是这首歌~

我也很喜欢~~可惜现在Youtube连不上了……幸好我已经下载过这两个集锦了~~如果需要,我可以上传avi格式的^_^
笨笨玉 发表于 2007-10-23 10:55:39 | 显示全部楼层
汗,粗略看下标题,以为写给三姑娘探春的情歌呢
 楼主| 扶风 发表于 2007-10-24 00:09:39 | 显示全部楼层
Paul Potts
选秀看了这么多年,身心已渐渐无甚感触。
那么多的型秀、超女、好男、快男甚或美偶...
几乎是一模一样的脸庞,都挂着彼样天真明媚的笑容。
如此的空洞无味。
初演的他站在那个空旷的千禧剧场,表情仍不自信,穿着劣质西服。
评委问他唱什么,歌剧?!
啊,哦,评委都挺不以为然地笑了一下,尽量忍着。
你准备好了就开始吧。
可是音乐响起,他突然就变了一个人,眼睛好象凝望着什么地方。
一开口,观众里啊声一片,连咬着笔杆的评委也抬起头来。
随着演唱高低起伏,他的声音响彻全场,观众里有泪花闪动,评委呆在那一动不动。
他抛弃了所有自卑,只是张大了嘴巴,歌唱。
最后一次演唱,他换上了华美的演出服,作为冠军谢唱。
他超越了一堆穿红衣的嘻哈少年,一名带着只猴子的选手,以及另一名小女孩,小男孩,成为冠军。
他的赛后感言只有一句话:
我之前一直很不自信,现在我会对自己有信心一些。
主持人说出了他的经历,坚持了近十年的音乐梦想:
白天在手机店上班,晚上坚持骑车去学歌剧,风雨无阻,甚至亲自前往意大利拜师学习。
一名真正坚持梦想的平民却有天分的人,却只是在他的音乐里,展示饱满的信心,给别人心灵的震撼!
只要坚持下去,不管梦想最终是否能实现,这样的自己都不会再有所怨恨了吧。
上帝带走了帕瓦落蒂,却送来了Paul Potts。
那一夜所有心怀梦想的人们都无法入睡。
他们亲眼见证了奇迹的发生。
 楼主| 扶风 发表于 2007-10-25 23:38:37 | 显示全部楼层
上文中间有段文字是转载别人的,实在是不知道怎么写了~~
只是觉得这样的歌手实在是不该被埋没了...