[大杂烩] 大家一起冷笑话。

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2007-6-21 15:35:26 | 显示全部楼层
火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…

大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?结果大灰狼就把小羊吃了.

阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”
阿柏:“过了十年就是青年节。”
阿松:“再过十年就是父亲节。”
阿柏:“再过几十年就是老人节了。”
阿松:“又再过几十年.”
阿柏:“清明节。”

玻璃杯和咖啡杯一起过马路,忽然有人大喊:车子来啦!
结果玻璃杯被车子撞到了,咖啡杯却没事,请问为什么?
咖啡杯有耳朵啊!

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:10:16 | 显示全部楼层

甲鱼与老鼠

笑話再次登場,你要覺得好就給給人氣哦

--赤貧的某人留

甲鱼对老鼠说:“我在一家五星级饭店供职!”“瞎扯”,“真的,刚才他们又把我的洗澡水拿去做汤了。”
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:11:20 | 显示全部楼层

精神病院-1

精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.

一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”

精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

评分

糖羽毛笔 + 1 这是主ID,哈哈~

qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:11:43 | 显示全部楼层

精神病院-2

某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:"今

天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,所有病人站在医

院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全

部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸

了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?"台下病人一起喊道:"记住了!"

这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院长一

声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑

容,和大家一起鼓掌步入医院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所有的掌声都停止了,非

常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意.

忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一

个大耳光,气愤异常地吼道--"你丫不想吃包子了?!!!"
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:12:12 | 显示全部楼层

猴子笑话-1

一名妇女抱着一个孩子坐上公共汽车。司机看了一眼孩子,突然说道:“我一辈子都

没见过这么丑的孩子!”   气愤的妇女走到最后一排,坐下后,对旁边的一名男子说:“

这个司机刚才侮辱了我!”那人答道:“您赶紧去找他算帐,我来替您抱这个丑猴子!”
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:13:08 | 显示全部楼层

猴子笑话-2

小明跟小华到动物园玩,

进门时,

小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!

等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:15:42 | 显示全部楼层

神经病院-3

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?

那位患者回答:那我会听不到.

医生听了:嗯嗯.很正常.

医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?

那位患者回答:那我会看不到.

医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?

患者回答:因为眼镜会掉下来.
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:16:18 | 显示全部楼层

神经病院-4

有一位病人来找精神科医师.

病人:我一直觉得我是一只鸟.

医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.

病人:从我还是一只小鸟的时候.
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:16:54 | 显示全部楼层

狗狗

有位代理邮差在送信途中,走近一户人家。看到走廊上坐着一个男孩,旁边趴着条大狗,便

早早停下来问:"孩子,你的狗咬人吗?"

"不咬。"孩子回答。

邮差放心地走过去,冷不防那条狗扑上来,朝脚脖子咬了一口。邮差打跑了狗,气愤地质

问男孩道:"你不是说你的狗不咬人吗?当面撒谎,太不老实了!"

"谁不老实?"男孩回道,"我的狗就不咬人!"

"还说不咬!你的狗不咬人,我这腿上的血是哪里来的?"邮差一边说话,一边用手帕包着伤

口。

"那是邻居家的狗,不信你去问问大人。"
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:17:23 | 显示全部楼层

这个超级好笑~

大象把粪便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,
不禁感叹道:呀啦唆,这就是青藏高原……
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:18:08 | 显示全部楼层
两个酒鬼在一起喝酒,其中一个说道:“我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的财产跑了。”

另一个酒鬼说道:“老兄,你还是挺幸运的,我的老婆拿走了我所有的财产,但是她还不肯

走!”
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:18:43 | 显示全部楼层

实在喝不下去了

小约翰第一次学游泳,可是过了不久,他就向训练员说:“我们,我们今天就练到这吧?”

训练员很是奇怪,心想:这句话应该是我说呀,可是他还是问到:“为什么呢,小约翰?”

约翰低着头,可怜的说:“因为我,我实在喝不下去了。”

评分

汤昊 + 1 冷得没救!

汤昊 发表于 2007-8-3 10:19:32 | 显示全部楼层
原帖由 qijiajia945 于 2007-8-3 10:18 发表
两个酒鬼在一起喝酒,其中一个说道:“我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的财产跑了。”

另一个酒鬼说道:“老兄,你还是挺幸运的,我的老婆拿走了我所有的财产,但是她还不肯

走!”

冷得没救![em66]
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:21:54 | 显示全部楼层

二百五的来历系列

二百五的来历1
从前有一个秀才,为了考取功名废寝忘食发奋苦读,可是终其一生都不曾中举,连儿子都没有生。到了晚年,老秀才终于心灰意冷淡泊名利了,于是喜得贵子,晚年膝下添得双丁。秀才回想一生成败,不由得感慨万千,于是给两个儿子起名:一个叫做成事,一个叫做败事。从此秀才在家闭门课子,日子过得和乐融融。
一天,秀才吩咐妻子道:“我要去集市上逛逛,你在家督促二子写字,大的写三百,小的写二百。” 秀才赶集回来之后询问二子在家用功如何,
老婆回答道:“写是写了,不过成事不足,败事有余,两个都是二百五!”
qijiajia945 发表于 2007-8-3 10:23:03 | 显示全部楼层

二百五的来历系列

二百五的来历2
苏秦是战国时的一个说客,他身佩六国相印,一时很是威风,但也结下了很多仇人。后来,他终于在齐国被人杀了,齐王很恼怒,要为苏秦报仇。可一时拿不到凶手,于是,他想了一条计策,让人把苏泰的头从尸体上割下来,悬挂在城门上,旁边贴着一道榜文说:“苏秦是个内奸,杀了他黄金千两,望来领赏。”榜文一贴出,就有四个人声称是自己杀了苏秦。齐王说:“这可不许冒充呀!”四个人又都咬定说自己干的。齐王说:“一千两黄金,你们四个人各分得多少?”四个齐声回答:“一人二百五。”齐王拍案大怒道:“来人,把这四个‘二百五’推出去斩了!”“二百五”一词就这样流传下来。