[大杂烩] 大家一起冷笑话。

关闭 [复制链接]
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-3 12:52:12 | 显示全部楼层
沙发果然还是我的
牛魔王 发表于 2007-8-3 12:54:44 | 显示全部楼层
热力祝贺,,,,,,那板凳就是我滴
糖羽毛笔 发表于 2007-8-3 13:12:36 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-6-13 13:19 发表
小明理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:“小明,你的头型好像个风筝哦!”小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着,他就飞起来了……

同学们说小明的头长得像砖头,小明哭着去找奶奶。
奶奶说:“才没有呢,不信你去井里照照。”
小明来到井边,突然听到下面有人喊:“上面的人不要丢砖头下来。”

一只大象在追赶一只蚂蚁,蚂蚁逃到洞里,把一条腿露在外面。其他蚂蚁很奇怪,问他为什么...
它说:"我要绊大象一跤!"
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-3 13:15:26 | 显示全部楼层
从现在开始,我们可以开始征集XX笑话咩????
糖羽毛笔 发表于 2007-8-3 13:18:22 | 显示全部楼层
两根黄瓜走在路上,前面一根踩到了先前的香蕉皮摔在地上.
后面的黄瓜笑得脸都红了,红了...........

最后变成了茄子~
wqqenya 发表于 2007-8-3 13:19:12 | 显示全部楼层
羽毛的冷笑话 太菜了
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-3 13:27:57 | 显示全部楼层
警察:“说,你叫什么~?”     
犯人:“我叫成龙。”     
警察:“你怎么不叫陈真,给我把态度放端正了~好好说你叫什么~?”     
犯人:“我叫陈真。"

有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。  
第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.  
第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.  
第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷
wqqenya 发表于 2007-8-3 14:15:42 | 显示全部楼层
我怎么觉得这些冷笑话更好笑呢

这里面肯定有伪冷笑话

楼上根本就是笑话
山水文章 发表于 2007-8-4 13:35:43 | 显示全部楼层
一天,阿拉伯数字0在路上走着,这时阿拉伯数字8向0迎面走过来
0瞄了8一眼,没好气地说:“胖就胖嘛,干吗还把皮带系那么紧...”
fjn219 发表于 2007-8-5 13:13:56 | 显示全部楼层
已故的科学家们在天堂玩捉迷藏。
    轮到爱因斯坦扮鬼。所有人都趁爱因斯坦蒙住眼睛的时候去找地方躲起来。只有牛顿
在脚下画了一个大约1平米的正方形,就站着不动了。
    爱因斯坦转过身就看到牛顿:“牛顿,你被我抓到了!”
    牛顿说:“不,我不是牛顿。我是牛顿站在1平米上。所以我不是牛顿,我是帕斯卡。”
糖羽毛笔 发表于 2007-8-8 11:15:03 | 显示全部楼层
这是我昨天发生的真实事情,虽然算不上笑话,但是自己觉得蛮好玩的~
我在轻轨站下等我的朋友,一个人走过来

他说:这里是曹杨路站么?
我说:是

他说:从中潭路过来有几站?
我说:两站

他说:~!@@##$%^%^&&&*
我说:什么?

他说:~!!#@##$%$^%&@*%
我说:什么?

他说:~!~#@#%#&$%**%#
(我刚丢了交通卡,心情不太好,不想理他,随便应了两声)

他说(放大声音,一字一句):听你的口音是外地人
我倒[em66] 我说:不,我是本地人

他说:真的么???
我说:是

他说:在等人
我说:对

他说:等女朋友?
(我不爽了,我怎么说也不会长得像男人吧~太夸张了...好歹应该是等男朋友吧,又一想,不对~那是女性朋友嘛,都通用的,是我自己想歪了......)
于是我回答:不,是女朋友!

谢天谢地~这个时候我朋友来了,我拉着她赶紧逃
冰花飞溅 发表于 2007-9-24 14:31:28 | 显示全部楼层
这个蛮好笑的
通  知
请准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝中秋,要招聘嫦娥!(自带兔子)
冰花飞溅 发表于 2007-9-24 22:08:02 | 显示全部楼层
请坛子里各位GG,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝中秋,要招聘天鹏元帅!(自带钉耙)
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-12-30 17:12:20 | 显示全部楼层
小蛇问大蛇
小蛇:哥哥哥哥,我们有毒吗?
大蛇:有
小蛇:那怎么办,我刚才把舌头咬到了

大葡萄对小葡萄说:我压你一下嘛
小葡萄说:压嘛
结果小葡萄就被压死了

刘备大战曹操
双方均按兵不动
此时诸葛亮忽然驾一战车从山顶冲下
大破敌军
刘备大赞其勇猛表现
诸葛亮道:TMD,山陡,刹车失灵
P.t2004 发表于 2007-12-30 17:47:23 | 显示全部楼层
我们的物理老师:"知道人冷的时候为什么会缩成一团吗?因为相同体积的情况下球的表面积是最小的,散热面积也就是最小的,这是人的本能......"