[碎碎念] 这里有看“红楼梦中人”选秀的吗,进来聊聊

丽丽熊 发表于 2007-6-14 16:10:39 | 显示全部楼层
据说亚洲整容水平最高的是日本,整出来的效果是你看不出整容了,比韩国高了不是一星半点啊!
青の愛 发表于 2007-6-14 16:12:20 | 显示全部楼层
嗯~其实日本明星整容也多 就是没韩国明星那样很明显的让人看出来...
离恨恰如春草 发表于 2007-6-14 17:16:31 | 显示全部楼层
楼上的老脸红啥?你也整过?
Astar11 发表于 2007-6-14 17:34:05 | 显示全部楼层
我家副族长ms很害羞,经常脸红
皓皓独淑 发表于 2007-6-14 17:40:10 | 显示全部楼层
整容不是很正常的吗
我同学高考一结束就去整鼻子 整下巴的
只要心里能承受一切后果,理性的整容没什么不好的~~
kimnara714 发表于 2007-6-14 18:21:55 | 显示全部楼层
啊啊~~吐血了,以后的林妹妹穿低胸装 ,这红楼还怎么看啊~~

还有那个姚笛,眼神太太太尖锐了,充满了算计的感觉,看起来很不舒服~~这也能演宝钗
倒是李旭丹的眼睛很纯净,虽然她和我心中的林妹妹有差距~~
青の愛 发表于 2007-6-14 18:35:51 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-14 17:16 发表
楼上的老脸红啥?你也整过?

怪了~你的逻辑还真强    一个脸红的表情~你就说别人整过容...天...[em66]
franzlfan 发表于 2007-6-14 19:23:32 | 显示全部楼层
说真的这个造型师确实不咋的,给女孩子设计的衣服看上去风尘味太重,大观园里的妹妹们可不是这个样子的啊……[em66] [em66]

不过如果哪家公司拍《金瓶梅》,《海上花列传》,《花月痕》之类的可以考虑请她……
gtxys 发表于 2007-6-14 22:34:37 | 显示全部楼层
都化得像棒子国女人们一样有什么好,那韩剧里哪个女人都是白糊糊的大脸+暗棕红色的嘴唇,脖子上顶的哪是小姑娘的脸,整个就是老鸨子的胸!严重BS这种化妆方式,性感和感性都是由内而外的,露那么多反而让人视觉疲劳,希望真到拍摄的时候,JJMMs可以把自己捂严实点!
冰嫣 发表于 2007-6-14 23:37:53 | 显示全部楼层
反正我一看韩剧,不用听说话就知道是韩国的,那些女的都是一个模子的!

李嘉子在决赛中有一场出来做嘉宾,最后上去送水的时候,真是看不出一点设计师的气质啊,穿的那个寒,还来设计红楼梦的衣服,北京台请她,莫不是背后有什么猫腻吧!