[碎碎念] 这里有看“红楼梦中人”选秀的吗,进来聊聊

wenwenyin 发表于 2007-5-22 19:34:41 | 显示全部楼层
大家能看到这个视频吗?

视频:张莉等87版红楼主演做客新浪悼念陈晓旭

http://ent.sina.com.cn/v/m/bn/2007-05-20/072912751.html

我 现在怎么新浪的视频都看不到了!!谁能帮帮我啊!!!!
无涯女 发表于 2007-5-22 19:43:54 | 显示全部楼层
可以看,但是声音很嘈杂....听不清楚呢[em66]
 楼主| Yvonne 发表于 2007-5-22 23:06:41 | 显示全部楼层
这几天绿叶(教育)频道的娱乐新闻在放87版“金陵十二钗”的访谈。

今天看到张莉,她说她这些年过得很好,只是还没成家,现在还在等待有缘人。
wenwenyin 发表于 2007-5-23 11:17:37 | 显示全部楼层
这里有娱乐现场对她的专访的视频:

http://bbs.openow.net/showthread.php?t=40482

虽然胖了好多,但她的五官还是没变太多,宝姐姐啊~~
figuresk8er 发表于 2007-5-23 16:03:53 | 显示全部楼层
唉 岁月不饶人 几年前看艺术人生的时候 就有这样的感慨呵呵
鱼类 发表于 2007-5-24 08:03:30 | 显示全部楼层
宝姐姐本来就该是很富态的嘛
gtxys 发表于 2007-5-24 09:29:26 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-5-23 16:03 发表
唉 岁月不饶人 几年前看艺术人生的时候 就有这样的感慨呵呵

听岁月不饶人这样的话从小8嘴里说出来多少有点……哈哈!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-5-24 22:54:28 | 显示全部楼层
可能是张莉在《红楼梦》里的扮相太好看了,所以看到她现在的形象有点不能接受。

后天就要放宝玉组决赛了,冤孽......
figuresk8er 发表于 2007-5-25 17:57:32 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-24 09:29 发表

听岁月不饶人这样的话从小8嘴里说出来多少有点……哈哈!

呵呵呵呵 怎么了...
我最近的确感觉我在加速衰老 呵呵
茜草祭 发表于 2007-5-29 00:39:45 | 显示全部楼层
终于看到宝钗现在的样子了,感觉真是岁月不饶人。前两天看央2烹饪节目红楼宴专题,嘉宾是87版的鸳鸯郑铮,皮肤身材都保养得很好,穿着打扮也很有气质,宝钗和她比起来有些苍老了。

另外,宝钗组的徐行居然爆出那样的丑闻,让人大跌眼镜。
龙头酷哥 发表于 2007-5-29 08:42:19 | 显示全部楼层
其实姚笛看这个可以,不过瓜子脸确实和薛的形象有差距,还时不适合。
关于宝玉,都是熟透了的苹果。
如果还有一点小小的奇迹的话,我希望宝玉的诗人气质可以比87版得到更强的体现。
关于黛玉,我也希望另选。陈晓旭……去了也好,安息吧。
鱼类 发表于 2007-5-30 16:24:15 | 显示全部楼层

胡玫:不满意选秀选手 再逼就退出不任总导演

《红楼梦中人》选秀渐近尾声,新版《红楼梦》导演胡玫却表态,未必用选秀出来的人,这下,充满憧憬的选手没了方向。日前,《红楼梦中人》组委会称,将参考导演等人的意见,采用打乱原定分组选演员的方法;而胡玫态度强硬,“如选秀方决定强加演员,将退出合作”。

胡玫:不满意选秀选手

18日,娱乐圈资深人士何东(blog)在博客上发表《总导演胡玫:我仍在期待天上掉下一个林妹妹、宝哥哥》,公布其对新版《红楼梦》导演胡玫的专访。在专访中,胡玫对正在进行的《红楼梦中人》选秀活动泼冷水,明确表态不愿受选秀活动牵制。胡玫说:“(对目前晋级全国前几名的选手)绝不能说满意,对现在多数出线的人,我也无从了解。我更不清楚那些偶然随缘而来的评委,他们究竟根据什么标准选人。我眼前只能强调,选秀是选秀,拍剧是拍剧,我将继续以最严肃最认真的态度筹备新剧。”胡玫还表示,如果硬把不适合角色的人或艺术标准强加于她,她只能拒绝:“我一直期待着能从天上掉下个‘林妹妹’和‘宝哥哥’,但他们至今没有出现。”

选秀组委会:捍卫选手权益

日前,“红楼”选秀组委会发出紧急声明称,作为活动主办方,北京电视台在“红楼”选秀之前,已与唯一拥有新版《红楼梦》拍摄权的两家公司中影集团、华录百纳签订了合约:“新版《红楼梦》必须认可“红楼”选秀的结果,并使用选秀中的优秀选手做剧中主要演员。否则,中影集团、华录百纳将承担一切法律后果,北京电视台将坚决捍卫《红楼梦中人》选手的合法权益。”昨日,选秀活动总制片人张强表示,他们已与胡玫取得联系,可能打乱原定分组选演员的方法:“各组第一未必会演对应的主角,但可以肯定的是,宝黛钗三个主角一定会从选手中产生,这个大家达成了共识。”张强透露,6月2日、3日的比赛,会邀请胡玫亲自到现场。

胡玫方面:再逼就退出

同时,张强质疑何东的博客是“谣言”:“我们每天都和胡玫导演有联系,她不会说这样的话。”对此,何东反驳称,自己反复以邮件方式让胡玫亲自核实了三遍,并在博客上郑重表示,他愿意为自己采访的真实性负法律责任。胡玫的助理杨小辉向记者证实,“如果选秀方强迫让选手演《红楼梦》,她将退出不再任总导演”。而正在拍戏的胡玫一直未接电话,也没回短信。
figuresk8er 发表于 2007-5-30 16:46:50 | 显示全部楼层
另外,宝钗组的徐行居然爆出那样的丑闻,让人大跌眼镜。

怎了?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-5-30 23:51:27 | 显示全部楼层
好象是说她和宝玉组某选手谈恋爱?也不算丑闻吧,顶多也就是绯闻。

宝玉组三强之一张迪,怪不得那么眼熟呢, 原来是演《大清后宫》里咸丰皇帝的,汗

车缙长得也太外星人了,为什么还没被淘汰~~
离恨恰如春草 发表于 2007-5-31 00:02:11 | 显示全部楼层
不是啊……

徐行的丑闻是她原本跟一个猪头男“潜规则”结果借猪头男上位了之后甩掉了猪头男,傍上了宝玉组的关系选手“牛毅男”(传闻家里是军方高层人士),结果猪头男不忿,把她原来做过的事曝光了,包括亲密照跟性爱录像,所以她现在的名声相当臭。

其实何苦呢,徐行才19,名声被猪头男搞成这样了,这以后可怎么办。。。。。。