[讨论] Dubreuil/Lauzon要休息一个赛季

gtxys 发表于 2007-5-15 15:12:34 | 显示全部楼层
昨天黑龙江冰雪频道播了06年奥运会的FD,D/S(法)比完之后看到自己与奖牌失之交臂,失望的表情真是让人不好受,女伴一下子站了起来,但很快被教练拽坐下了……
pooool 发表于 2007-5-15 15:23:30 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-5-15 15:07 发表
VM还太嫩,四个圈不要YY的太早,以后有的是机会给你YY。
我倒是希望上天多给法国DS一些机会,挺让人尊敬得一对选手。

俺没说不要DS法拿牌呀,说不定人家明年就是WORLD CHAMPION!!!

唉,4进3,太残酷了~~~希望DS俄就素何某,审美疲劳,早早被PK掉~~~
kimnara714 发表于 2007-5-15 16:28:56 | 显示全部楼层
俄冰邪肯定不会让他们家DS再被“打压”了~~等老大老二一走还不快点把他们扶上位?可怜的法DS,没权没势的~~~

说起来,DS还真是著名,世界前五有三个DS啊~~

说不定将来2010年6个得冠军的人有3个人是同样的姓~~ 要真是这样的话~~低调~偶们先低调~~~
antony1986jl 发表于 2007-5-15 16:30:22 | 显示全部楼层
DS(保)到底退不退?现在这些都是些小道消息吧!
要是明年DS保、DL都不参赛了,那多无聊了……这些小的其实还没能把节目做得和他们一样好……哎……
我也希望明年DS法能拿奖牌甚至是金牌……可是其实也挺不好说的……本来我是希望DL明年能拿金牌的……就是不知道明年DS俄和VM得分怎么打?会不会强势上升?DS俄就不要了,VM越强势越好……
pooool 发表于 2007-5-15 16:38:47 | 显示全部楼层
依俄冰邪的水平,明年不出意外的话,DS俄至少银牌。就看BA能不能争气了;感觉DS法总是习惯性地在前两支舞里出点篓子,他们每次第4的比赛FD都是前三,实在可惜
扶风 发表于 2007-5-15 17:01:27 | 显示全部楼层
D/L暂退对俺的D/S(法)来说真是一个天大的好消息 默~~
这个赛季真是他们拿奖牌的绝好时机啊...加油!D/S(法)
antony1986jl 发表于 2007-5-15 20:30:55 | 显示全部楼层
我觉得其实ds法有夺冠的实力,就是可能性不大,因为某冰协……
ba能不能争气是一方面,某冰协发不发威也是很重要的因素……
frenchrabbit 发表于 2007-5-15 20:45:30 | 显示全部楼层
明年应该是BA上来,BA这个赛季主要是因为耽误了一些时间,训练不够系统,这回相信不会再出问题了。
DS法主要还是看能不能稳定的发挥,他们一般在赛季前半段都不好。
DS俄的技术水平其实和DS法和BA已经基本在一个层次上了,所以不会再有更大的提高,他们可以提高的是编排的难度,如果这个上来了,那他们拿冠军也是正常的。
VM小朋友就做稳第四就好了。
花与爱丽丝 发表于 2007-5-15 21:32:42 | 显示全部楼层
明年保DS到底退不退啊?
antony1986jl 发表于 2007-5-15 21:53:27 | 显示全部楼层
楼上的
这个谁都说不好,他们只是说有下赛季参赛的想法,最后参不参赛官方没有给个准信……
我是这么理解的……
dudu1984712 发表于 2007-5-15 22:08:02 | 显示全部楼层
不要退,要是两对都退了,偶就要哭死了~~~~
昀灿 发表于 2007-5-16 01:36:06 | 显示全部楼层
看到这个消息心里挺矛盾的……真的没想到他们会决定休息一个赛季,一直以为他们会参加明、后年的世锦赛,而且明年他们应该是冰舞现役选手中最有希望夺冠的。不过可以理解他们的决定,毕竟以他们的年龄,一直保持竞技状态可能会比较困难,而且我觉得去年某种程度上有些像他们的巅峰(个人观点)。也许他们在休息一段时间后,会拿出更好的节目,像D/V那样,也说不定。
对Delobel/Schoenfelder,离恨恰如春草所说的其实就是我担心的……以前还没有发现,但是在fsu看到别人提出他们的发挥不是很稳定后,我确实注意到他们在比赛中出问题的次数多于其他几对排名靠前的冰舞选手,而且时常是比较明显的失误,像捻转步不完全同步、旋转移位等,包括今年世锦赛OD中那个托举超时的失误,出现在世界大赛中,特别是在前几名选手实力那么接近的情况下,的确对成绩影响不小。我觉得,如果他们每次比赛都能表现出今年欧锦赛时的状态,不说夺冠,拿奖牌是没有问题的。   只是说一点自己的担心和希望而已,我非常非常非常……希望他们能成为世界冠军,虽然也很喜欢B/A
dudu1984712 发表于 2007-5-16 10:36:52 | 显示全部楼层
DS法啊,太能抽了,希望明年能有好编排,05-06赛季的FD太好了,相形之下,06-07的就有点逊色,BA还年轻,等几年也无所,DS法再不拿,就成永远的遗憾了
如果DL不退,我倒觉得DS保还可能再滑一个赛季,DL一退,我倒觉得DS保可能也坚持不了了,我觉得他两对竞争,真是有味道~~~
loooop 发表于 2007-5-16 15:22:23 | 显示全部楼层
呵呵,又想到这两张BH的图~~~

扶风 发表于 2007-5-16 18:34:23 | 显示全部楼层
楼上的PP真是~~~~
暴雨梨花汗啊[em66]