申赵参加湖南卫视《越策越开心》透露婚期

鱼类 发表于 2007-5-16 08:44:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2007年5月14日,湖南长沙,冰坛金童玉女申雪、赵宏博参加湖南卫视《越策越开心》节目,讲述彼此甜蜜的爱情故事,并首曝婚期具体时间为2008年10月。
无涯女 发表于 2007-5-16 09:13:33 | 显示全部楼层

等待...

可爱的 新娘子
丽丽熊 发表于 2007-5-16 10:33:02 | 显示全部楼层
10月啊?
还有一年多,偶好期待哦
tanith 发表于 2007-5-19 21:33:20 | 显示全部楼层
越策越开心....偶们湖南中学生超级喜欢看啊
皓皓独淑 发表于 2007-5-19 22:47:01 | 显示全部楼层
祝福他们哈~~!
令人羡慕的一对啊~~~
qijiajia945 发表于 2007-5-19 22:51:54 | 显示全部楼层
2008/10...说明要参赛了
Fly_Away 发表于 2007-5-20 00:04:56 | 显示全部楼层
“越策越开心”其实是湖南经视的节目,申赵的这一集这周六已经播了,下周应该就轮到湖南卫视播了。
汪涵马可还不是一般的策,把婚期都给问出来了,他俩还像申赵现场学了一些技术动作,整集都比较有意思,推荐观看,呵呵~
DSC 发表于 2007-5-20 00:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-5-16 08:44 发表

这像是04-05短节目月光的ending pose
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-20 10:06:07 | 显示全部楼层
HOHO~汪涵可是个活宝。。这周一定看。。绝对很搞笑。。哈哈哈哈~MS是这周四的饿~
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-20 10:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 Fly_Away 于 2007-5-20 00:04 发表
“越策越开心”其实是湖南经视的节目,申赵的这一集这周六已经播了,下周应该就轮到湖南卫视播了。
汪涵马可还不是一般的策,把婚期都给问出来了,他俩还像申赵现场学了一些技术动作,整集都比较有意思,推荐观看,呵呵~

哈哈哈~你看了哦??快快暴暴料`~
zheng 发表于 2007-5-20 22:28:55 | 显示全部楼层
麻烦是周四的几点啊?
snowingyang 发表于 2007-5-21 07:33:07 | 显示全部楼层
还有一年才结婚,那么两个人可以好好享受一下情侣的生活了,呵呵,不然从搭档一下到夫妻也太快了,而且赶在北京奥运那会儿结婚也挺好的:)
tanith 发表于 2007-5-21 08:41:10 | 显示全部楼层
我来爆料.....最后节目结束的时候,汪涵和马可逼问什么时候结婚,SZ说明年.汪涵立马激动的问:有没有在别的节目说过?老赵不大好意思的说有.汪涵眼珠一转,说:不行,我们要搞个独家的,几月?SZ:九十月吧.....汪涵:九月还是十月? SZ:应该是十月,我们喜欢十月........

后面还有......大家自己看,总之这集汪涵马可还有观众学SZ托举最有意思...........
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-21 17:16:53 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2007-5-21 08:41 发表
我来爆料.....最后节目结束的时候,汪涵和马可逼问什么时候结婚,SZ说明年.汪涵立马激动的问:有没有在别的节目说过?老赵不大好意思的说有.汪涵眼珠一转,说:不行,我们要搞个独家的,几月?SZ:九十月吧.....汪涵:九月还是十月? SZ:应该是十月,我们喜欢十月........

后面还有......大家自己看,总之这集汪涵马可还有观众学SZ托举最有意思...........

哈哈哈哈~WH就是会搞怪。。啊啊啊啊。。。被你这么一说。。我更期待鸟。这周四一定看~
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-21 17:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 zheng 于 2007-5-20 22:28 发表
麻烦是周四的几点啊?

这周四7点30