申赵参加湖南卫视《越策越开心》透露婚期

李鑫122 发表于 2007-5-21 17:30:21 | 显示全部楼层
真希望它快点播,好期待啊!
Fly_Away 发表于 2007-5-21 17:57:13 | 显示全部楼层
说到托举我想到了,主持人问老赵,家里有啥够不着的是不是来个托举就成了,老赵说家里换灯泡啥的就是和小雪一个托举就搞定了~
我是不知道他俩会上“越策越开心”这个节目啊,其实这个节目的票超级好弄,肯定能去现场,痛苦啊...

ps,小雪貌似挺喜欢汪涵的~
离恨恰如春草 发表于 2007-5-23 01:12:17 | 显示全部楼层
……托举换灯泡……

杀鸡用牛刀嘛……
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-23 17:02:33 | 显示全部楼层
5555~MS这周四不是播SZ这集啊~~昨晚看了湖南卫视的预告好象不是他们啊。。555~偶期待了好久的!!

汗~据说湖南卫视播放的是剪辑版,完整版要到湖南经视去看。。。啊啊啊啊 ~有米有下载啊??
Fly_Away 发表于 2007-5-23 18:05:53 | 显示全部楼层
很少在湖南卫视看“越策”啊,不太清楚时间,但一般都是湖南卫视放湖南经视上周放过的
经视放的已经是剪辑版了,后面还有花絮,卫视不可能再剪了吧。我去现场录过一次“越策”,录了两个钟头,最后只剪了一个钟头不到来播。
Yvonne 发表于 2007-5-23 22:02:13 | 显示全部楼层
那么说明天晚上就播咯?我有事看不了了,哪位大人能录一下?
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-24 16:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 Fly_Away 于 2007-5-23 18:05 发表
很少在湖南卫视看“越策”啊,不太清楚时间,但一般都是湖南卫视放湖南经视上周放过的
经视放的已经是剪辑版了,后面还有花絮,卫视不可能再剪了吧。我去现场录过一次“越策”,录了两个钟头,最后只剪了一个钟头不到来播。

晕死~那到底虾米时候播啊??是今晚吗?可前天看预告不是他们啊~!~[em66] 汗~反正今晚看看吧~希望是~
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-24 17:39:24 | 显示全部楼层
真晕了~刚才去百度《越策》吧里问了一下。。居然要过三周才播~汗~有米搞错!!![em66]
lisa76 发表于 2007-5-24 22:14:15 | 显示全部楼层

原帖由 DSC 于 2007-5-20 00:19 发表

这像是04-05短节目月光的ending pose?

偶来补一句,新版《射雕》靖哥哥VS古灵精怪俏蓉儿~~

(超级巴望再见上面那个pose,结果卫视这回放的是虾米‘理财专家’
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-31 17:25:28 | 显示全部楼层
晕死~这期今天好象又米播了。。昨天看了预告MS又不是SZ。。。啊啊啊啊啊
踏雪寻梅 发表于 2007-6-6 23:51:52 | 显示全部楼层
在百度吧里看了一下,说明天(6.7)晚上的7:35播出啊!
adria 发表于 2007-6-7 00:53:40 | 显示全部楼层
不是吧,明天播利郎的设计师的那一期..

唉,我好伤心,我那天回家看经视,就看到个花絮了..
lisa76 发表于 2007-6-8 09:09:41 | 显示全部楼层
唉,又没播...下周要答辩哩......
Fly_Away 发表于 2007-6-8 20:11:16 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-6-7 00:53 发表
不是吧,明天播利郎的设计师的那一期..

唉,我好伤心,我那天回家看经视,就看到个花絮了..

设计师那个是不是就是汪涵马可穿裁缝袍的那期?貌似SZ就是后面那期了
六月飞雪 发表于 2007-6-9 23:29:51 | 显示全部楼层

6月14日21:50播出SZ赵策赵开心节目,敬请各位朋友关注!

6月14日21:50湖南电视台播出SZ越策越开心节目,敬请各位朋友关注!