[彼岸花] 皓皓考完回来了!

wenwenyin 发表于 2007-5-25 22:38:22 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-5-25 22:34 发表
我一直是临时抱佛脚的人
现在更好了~~临时都不抱了~~经常不复习就去考了
人家艺高人胆大还算了~~我是艺不高人还胆大~~欠PIA

果然很象我啊~~彼此彼此!!我也总是硬着头皮就上了,特讨厌自己这个毛病,好想下决心改掉啊!!
wenwenyin 发表于 2007-5-25 22:42:15 | 显示全部楼层
我会考前那天晚上只睡3个小时的那样抱佛脚~~~其他的时候每天睡的乎乎的,总以困为借口就偷懒不学习了! 简直无药可救啊!!
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 22:42:24 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-5-25 22:38 发表

果然很象我啊~~彼此彼此!!我也总是硬着头皮就上了,特讨厌自己这个毛病,好想下决心改掉啊!!

哈哈~~偶觉得改不掉的
不然偶们现在就不会还上网了~~偶们的紧张都是挂嘴上的,真的去考了还是挺从容的,照样抬头挺胸进考场,而且考出来的成绩不会太糟糕(至少比偶们设想中的好)
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 22:43:36 | 显示全部楼层
高中会考?
那个我从来没复习过,包括物理生物~~~结果多数都是A~~
wenwenyin 发表于 2007-5-25 22:49:36 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-5-25 22:42 发表

哈哈~~偶觉得改不掉的
不然偶们现在就不会还上网了~~偶们的紧张都是挂嘴上的,真的去考了还是挺从容的,照样抬头挺胸进考场,而且考出来的成绩不会太糟糕(至少比偶们设想中的好)

哈哈,你要这么想我就放心了!
我现在当然可以轻松的上网玩了,我什么都考完了~~~好舒服啊~~还可以去逛街买衣服,幸福啊!!! 你再熬一下下吧~~~过些天就痛快了!!!
时差 发表于 2007-5-25 22:51:14 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-5-25 22:31 发表
时差同学
8要吓偶~~要我考6小时历史我会死的
偶宁愿高考

其实偶就是无病呻吟~~感觉也没什么的

就是高考要考6個小時,其實6個小時也不够時間答卷的.
要答的東西太多了,我答卷完全沒有停過手滴.練了一年的字,也只答到37頁.
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 22:52:36 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-5-25 22:49 发表

哈哈,你要这么想我就放心了!
我现在当然可以轻松的上网玩了,我什么都考完了~~~好舒服啊~~还可以去逛街买衣服,幸福啊!!! 你再熬一下下吧~~~过些天就痛快了!!!

偶可不觉得考完痛快
考完是最痛苦的~~面对爹娘总有愧疚~~我去年就愧疚了一暑假
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 22:53:30 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-5-25 22:51 发表

就是高考要考6個小時,其實6個小時也不够時間答卷的.
要答的東西太多了,我答卷完全沒有停過手滴.練了一年的字,也只答到37頁.

太恐怖鸟
37页......
wenwenyin 发表于 2007-5-25 22:55:23 | 显示全部楼层
那你就争取过吧,我今年是不愧疚了,虽然前两年英语没过,但这次终于过了,还考上了公费的,省了6万块,还是很痛快的,嘿嘿~~~
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 23:07:31 | 显示全部楼层
反正偶就是CP+13的人
怎么着都是硬着头皮上
时差 发表于 2007-5-25 23:07:43 | 显示全部楼层
你還真是藝高人膽大.到處都見到你發帖
anyway,祝你考試順利.
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 23:09:34 | 显示全部楼层
Thx~~~其实偶是很CM滴人~~死都要死得昂首挺胸的~~
反正偶一定会熬出头的~~~~
丽丽熊 发表于 2007-5-25 23:17:39 | 显示全部楼层
皓皓你就开开心心去考试吧,别想那么多,要想也是考完了再想!
偶觉得高考一回,让偶的心里承受力有了长足的进步啊!
呵呵,从那以后偶参加什么考试都是胸有成竹了(不管复习没
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 23:19:45 | 显示全部楼层
熊熊啊~~偶已经考了1次过了~~~
感觉挺无奈的~~~现在偶心里空得很~~么有底呢
算了
偶先下了
大家继续哈
多谢大家
丽丽熊 发表于 2007-5-25 23:22:31 | 显示全部楼层
呵呵,皓皓啊,运气这东西来了就是墙也挡不住滴!
所以,要坚信自己会好运滴^_^