[讨论] 又一名华裔希望之星 – Nina Jiang?? 兼评中国为什么出不了好的女单?

皓皓独淑 发表于 2007-6-1 17:21:20 | 显示全部楼层
挺可爱的~!
希望她以后越来越好吧~~啦啦啦
鱼类 发表于 2007-6-1 17:24:00 | 显示全部楼层
原帖由 mao3A 于 2007-6-1 11:39 发表
HI。HOW R U.

Fine,Thank You!

vanice 发表于 2007-6-1 17:29:52 | 显示全部楼层
MM长得真可爱~~~
antony1986jl 发表于 2007-6-1 20:08:22 | 显示全部楼层
张的好可爱……

草草,你还真是消息灵通,都不告诉我们!!嗬嗬~~~~~
不过,草草说得也对,应该先不要太关注他,等等再说!!
tanith 发表于 2007-6-1 21:45:53 | 显示全部楼层
长像挺成熟的...................NINA,名字不错,想起了ABT................
想见怀恋_100 发表于 2007-6-2 15:21:37 | 显示全部楼层
Nina在一个月前已经被老娘们收为私藏了,没想到还是被猛男挖出来了,小心啊,老娘们......
诗诗 发表于 2007-6-16 10:45:52 | 显示全部楼层
什么隐藏,曝光的什么意思啊!~???
诗诗 发表于 2007-6-16 21:47:34 | 显示全部楼层
Nina Jiang的中文名叫什么?
冰迷∮宝宝 发表于 2007-6-28 08:10:09 | 显示全部楼层
蒋妮娜
冰嫣 发表于 2007-6-29 15:33:45 | 显示全部楼层
小mm的服装好漂亮啊!她家境应该不错!长得也可爱!不过,看她天赋了,能不能练到圆圆那样还难说呢!
NinaVka 发表于 2008-2-15 16:03:42 | 显示全部楼层
我相信将来会更好的 如今滑冰在中国的普及型已经比起10年前好了很多了吧
以前好像只是东北一代的普及性比较高 如今在逐渐的向南扩展
另外感觉花滑这个项目 选手自身的素养/气质以及文化艺术的熏陶也很有帮助, 相信有了前一代选手的经验, 中国在培养下一代选手的时候也比过去加强了舞蹈 芭蕾 音乐 文学方面的教育, 节目编排也在这些年中总结到了很多的经验. 在花滑这个项目上 我一向没有爱国主义狂热(对花滑的喜爱和对羽毛球 排球 游泳 跳水那种喜爱是不同的, 我更希望花滑是没有国界的) 但我仍然感到中国的进步相当快

除去技术 单论演绎 我觉得美的演绎是要从心中美, 美来自内心 美来自...[em65]
郭芙蓉 发表于 2008-2-16 00:53:05 | 显示全部楼层
既然顶上来了,就放送一个Nina今年的自由滑视频,黄河(特别鸣谢小翅膀)

1w3r 发表于 2008-2-16 16:05:43 | 显示全部楼层
我在土豆往上看到过有关她比赛的视频,穿的比赛服装还满有民族特色的。
tanith 发表于 2008-2-17 12:32:09 | 显示全部楼层
小姑娘很不错嘛,四肢修长,手臂动作挺好看的,看来舞蹈没少学.
比较有特点的两点, NINA在跳跃空中转体的时候有时会双手叉腰,很可爱.
另,她会做反方向的旋转哦,虽然在节目中反方向的圈数不多,但速度还行.
tanith 发表于 2008-2-17 12:51:28 | 显示全部楼层

intermediate 组前4的貌似都是亚裔MM哦