[讨论] 有没有比较喜欢Yuko Kawaguchi的?

Leverkusen 发表于 2007-6-4 20:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘴巴总是张得足足有半个脸那么大,好kawaii呀

如果今年中国站有K/S 就好了,我还没看过他们的 EX呢

而且,yuko很有语言天赋,才到俄国2年就可以用俄语接受采访了。

本帖被以下淘专辑推荐:

eric2000 发表于 2007-6-4 20:55:48 | 显示全部楼层
半个脑袋大的嘴,真是形象,没想到楼主还好这一口啊...

曾经有过一位猛男视血盆K为女神,但在世锦赛后又无情的将她一脚踹开了。
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-4 21:02:30 | 显示全部楼层
是么,你给Yuko的nick太不雅了。今年Yuko的 3toe-seq-3toe也不能用了,不过我相信Yuko能力那么强,一定可以有难度更大的连跳出现的
离恨恰如春草 发表于 2007-6-4 21:06:17 | 显示全部楼层
……

那个叫Kawaii……
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-4 21:32:42 | 显示全部楼层
我觉得我的品位其实是很好的如果我是个男伴,女伴任我挑,我首选Yuko.
kimnara714 发表于 2007-6-4 21:38:54 | 显示全部楼层
这个~~~各花入各眼,嘴占半张脸~~~
fjn219 发表于 2007-6-4 22:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-6-4 21:32 发表
我觉得我的品位其实是很好的如果我是个男伴,女伴任我挑,我首选Yuko.

楼主是火星来的,鉴定完毕

ps:您先参考一下我们曾经对大嘴K的评价
kimnara714 发表于 2007-6-4 23:14:00 | 显示全部楼层
送上一条我觉得最BH的评价先~~省得楼主到处去找~~

K小姐就像地震仪四周张着嘴等着接球的蛤蟆~~(PS:这位筒子太BH了~~)

不过楼主喜欢K小姐是他的爱好审美问题,楼上不能说他火星~~~

总觉得哪里怪怪的,难道不应该是Yoko吗?
eric2000 发表于 2007-6-4 23:23:29 | 显示全部楼层
楼上说的地震仪就是传说中的浑天仪吗?

fjn219 发表于 2007-6-4 23:26:38 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-4 23:23 发表
楼上说的地震仪就是传说中的浑天仪吗?

瞧瞧瞧瞧.....我发现大嘴k不仅长得像蛤蟆,就连身材,体态也和蛤蟆有的一拼!!
丽丽熊 发表于 2007-6-5 11:53:12 | 显示全部楼层
8是偶说,这年头,什么样的人都有fans啊!
嘴大不要紧,可你不要总张着啊!加上口红,活脱脱的刚吸过血没擦嘴的样子!
原来这也叫kawaii,偶长见识了!
鱼类 发表于 2007-6-5 13:38:38 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-6-4 20:39 发表
嘴巴总是张得足足有半个脸那么大,好kawaii呀

楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-5 15:19:44 | 显示全部楼层
看来yuko是小众情人。
想见怀恋_100 发表于 2007-6-5 15:34:11 | 显示全部楼层
挺喜欢05年前的K,自从猛男横插一手后,唉......我放弃
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-5 20:02:16 | 显示全部楼层
Yuko身上岁月的痕迹不是很明显,而且我觉得长发的Yuko比以前增加了些柔软的感觉。