[讨论] 有没有比较喜欢Yuko Kawaguchi的?

pooool 发表于 2007-6-5 20:29:45 | 显示全部楼层
LZ滴UID蛮早的,资深潜水呵
昔日容颜 发表于 2007-6-5 20:35:15 | 显示全部楼层
忍了很久不想说话,看到鱼头贴的那张图实在不行了

那占了半张脸的嘴,真是特想扔一馒头进去!!!!!
张一次大嘴不难,难的是人家每次出来都从开始张到结束,滑行时张,跳跃时张,旋转时张,就没闭上过!!!!耐力啊!!!
eric2000 发表于 2007-6-5 20:52:27 | 显示全部楼层
楼上的,不要让一个馒头引发的血案重演啊。
pooool 发表于 2007-6-5 20:58:21 | 显示全部楼层
鱼头,乃应该用那张更惊悚的底片效果
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-5 21:02:29 | 显示全部楼层
我也是老冰密了,从前稀饭sasha cohen(最喜欢 to love you more 4salcow差点成功那次)

人家休息了,我推出自己的2号稀饭人物(前后3个国家,牵手3人的Yoko宝贝)反响如此之差真是

没想到哪。
figuresk8er 发表于 2007-6-5 22:12:11 | 显示全部楼层
唉,她不是很多很多年前就开始比了么,跟哪个俄罗斯的男的代表日本参赛来着
当时也就因为他们是Tamara带的 才知道他们的吧 呵呵
陆屿 发表于 2007-6-5 23:34:14 | 显示全部楼层
我觉得日本女选手只能滑女单。。。 这个K啊,MS克男伴的。。。
figuresk8er 发表于 2007-6-6 16:27:26 | 显示全部楼层
日本or日裔女的也有滑不下去女单的滑双人的呀 譬如某Rene, Kyoko呵呵 唉几乎每次都是她们男伴失误呵呵 不过的确女单上造诣更深呵呵 奇怪 就像原来苏联双人/冰舞好于单人
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-6 21:32:30 | 显示全部楼层
我倒是觉得日本没有好的pair主要是男伴高大挺拔的少,男伴不够高大,力量就不会特别好,托举就不好,造型也不会好。日本mm大多是身材娇小,柔韧弹跳俱佳的,应该很适合练双人。我觉得Yuko是10年奖牌的有力争夺者。
fjn219 发表于 2007-6-6 21:42:31 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-6-6 21:32 发表
我觉得Yuko是10年奖牌的有力争夺者。

Orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrz
鱼类 发表于 2007-6-7 07:22:55 | 显示全部楼层
其实日本女单从静香开始身材都不算娇小吧,Miki,Mao,Onda哪个娇小啊
bhman 发表于 2007-6-7 09:52:35 | 显示全部楼层
搞了半天,大嘴 K 的那套极烂的长节目音乐是从他们 CoR 的表演节目照抄过来的!

http://www.youtube.com/watch?v=8q5hyPIg-2Q

估计大嘴 K 明年就要上位了! 大家越不希望发生的事,它就一定会发生!

bhman 发表于 2007-6-7 10:01:05 | 显示全部楼层
为提前庆祝大嘴K光荣登基,特举办‘大嘴 K 艺术生涯回顾展’:

2002  Skate America
http://www.youtube.com/watch?v=2Z0Xmk3bhd8

2002 Worlds LP:
http://www.youtube.com/watch?v=UQMQbfBAKNI
鱼类 发表于 2007-6-7 10:28:03 | 显示全部楼层
上位就上位咯,她到底有多大实力世锦赛的时候已经看的一清二楚了,最让我没危机感的俄国选手就是她这对儿了
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-7 20:07:06 | 显示全部楼层
どうも あリがどう ございます

私は悠子さんを非常に愛する