[单人技术] 突发奇想....给男单选手编了一套FS的跳跃方案

gtxys 发表于 2007-6-5 16:33:58 | 显示全部楼层
3位数的技术分还是三位数的跳跃分啊?放弃三周,将所有的跳都改成四周以及四周半,鉴于五周的分值还没有出来,因此暂不予考虑,然后所有跳都加最高的那一档的分!继续做梦ing...
午后阳光 发表于 2007-6-5 16:37:49 | 显示全部楼层
3位数的技术分还是比较可能的,雷鸟全美LP技术分也有九十多分,不过GOE加了超多
frenchrabbit 发表于 2007-6-5 16:40:59 | 显示全部楼层
其实张民以前完成过类似的BH的节目,只不过是在旧规则的时候了,我现在不在家,回家以后找出来列一下。
marlin 发表于 2007-6-5 16:41:53 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-5 14:09 发表
现在比如小猪,他可以有无限的跳跃畅想空间。有一套超级BH的方案可供选择,而且这套方案他是有可能做到的。
第一套:
4t-3t
4s
3a
3f-3t
4t
3lz-2t-2lo
3lo
3s
这套BH的方案仅仅跳跃就有70分以上,如果加上旋转和步法,再加上执行分的加分,90分左右的技术分是完全有可能的,如果完美发挥,可以达到95分以上接近100分的分数。当然这只是理想状态下。

猪,你考虑一下跟弹簧厂联谊吧,看看他们有没有什么好建议可以给你....

原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-5 16:40 发表
其实张民以前完成过类似的BH的节目,只不过是在旧规则的时候了,我现在不在家,回家以后找出来列一下。

我记得他在自己BLOG上写,重新投入训练一段时间以后,"三周半,外点四,都恢复了~~~"说得超级轻巧-0-
充满好奇的等着兔子的清单ing
crazyraul7 发表于 2007-6-5 16:42:41 | 显示全部楼层
想请兔子写一套理论上的满分跳跃动作,前提是外星人才能完成的,一定要出现4A哦,
丽丽熊 发表于 2007-6-5 17:02:56 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-6-5 16:42 发表
想请兔子写一套理论上的满分跳跃动作,前提是外星人才能完成的,一定要出现4A哦,

木有最高,只有更高!四周后有五周,五周后还有六周呢。。。。。。。。
txcat 发表于 2007-6-5 19:29:10 | 显示全部楼层
真是
大家一起期待火星时代的到来吧
pooool 发表于 2007-6-5 20:54:41 | 显示全部楼层
我记得我在奥运会前给MIKI列了一个超级BH的跳跃计划,其实就是把这次WORLDS上的3S变成4S。不过我认为在她状态非常好的时候是有可能完成的,顺序如下:

3Z-3L
4S
3F
(后半段)
3Z
3F-2L
3T-2L-2L
2A

MIKI去年SA上LP的技术分是70.38,这是我印象中ISU举办的比赛(国内比赛不算)里女单LP最高技术分吧?
antony1986jl 发表于 2007-6-5 21:10:46 | 显示全部楼层
六周????[em40] [em17]
你们说的是生物吗?妈呀,还火星来,我看把火星掏空了也不可能!!!!

兔兔的那个BH方案,我看猪是不可能完成的!要不就成神了!有能力不代表能成功……我还纳闷,这小猪,为什么就不上个三连跳。我看他是怎么也没学会,跑出来说这个借口
fjn219 发表于 2007-6-5 21:12:41 | 显示全部楼层
现在无论怎样,很多男选手的3A还做不灵光呢......所以这个才是他们的当务之急!
frenchrabbit 发表于 2007-6-5 21:39:26 | 显示全部楼层
张民02年和03年的节目计划:
3A-3T
4S
4t-3t
4t
3lz
3lo
3f
不过当时是旧规则,所以只安排了7个跳跃,张民完成的最好的时候大概是Double了一个3T和一个3Lz,其他全部完成。
Yvonne 发表于 2007-6-5 21:44:25 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-6-5 15:40 发表
这个不行吧......猪同学曾经公开说他不会&不喜做三连跳,他说那是娘们才做的 (暗示谁??)

笑死了。照猪的说法,现在男子冰坛除了他,只有W大少算是大老爷们儿了~~

新规则实施以来,Weir从来没在正式场合(训练不算)做过三连跳。丫不把分数当分看,有余力也不接三。

不过有时候三连跳的确是和节目情绪不大搭调。
pooool 发表于 2007-6-5 21:45:30 | 显示全部楼层
张民老师其实也无愧四周王的称号。都灵好象就完成了一个4T和一个4S?
frenchrabbit 发表于 2007-6-5 21:46:28 | 显示全部楼层
另外,4个圈,安腾可以有更BH的跳跃计划
3lz-3lo
4s
3f-3lo
3lz
3s
3t-2lo-2lo
2a
这个比你的要BH
pooool 发表于 2007-6-5 21:50:35 | 显示全部楼层
这个这个,第二个3-3我估计她就是状态再好体力可能也不行吧