[综合] 中国和华裔运动员里,你最喜欢谁??

neverland 发表于 2003-7-22 13:08:00 | 显示全部楼层
你为什么喜欢方丹呢?
alexes 发表于 2003-7-22 13:16:00 | 显示全部楼层
呵呵,原因在下面的帖子里
http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=306&ID=618&star=2
gtxys 发表于 2003-7-22 20:49:00 | 显示全部楼层
“只爱方丹”的原因有些个别,是咱们比不上的!嘻嘻……不过祝他/她好运啦!
gtxys 发表于 2003-7-30 14:51:00 | 显示全部楼层
其实见他们并不是一件很难的事啊!
我每天中午去家乐福吃饭,之后穿过首体去北图,可以看到他们训练出来,去食堂吃饭!
昨天中午李成江同志就从旁边过!我差点问他下个赛季用什么音乐!但是想必他也不会讲,而且也太冒昧,还不如自己去“偷听”(偷听不是很过分吧!)
neverland 发表于 2003-7-30 20:50:00 | 显示全部楼层
像樱木一样?拿个报纸当听筒?
哈哈哈哈
gtxys 发表于 2003-7-31 09:06:00 | 显示全部楼层
我今天下午带着微录去,回来以后好好鉴定一下!
可惜我没有微摄,要不然就可以把他们的训练情况摄下来了!
嘻嘻……gtxys又开始做梦了!
唐卡洛 发表于 2003-7-31 10:24:00 | 显示全部楼层
啊!!!!!!
能吗???????????
能吗????????????????????????????????????????
一定要探听到新情报啊
我们等你的好消息
gtxys 发表于 2003-8-1 12:09:00 | 显示全部楼层
最新的消息我登在赛事纵横里了!
最近不会有太新的消息,唯一的消息就是方丹的脚挺小的!
嘻嘻~~~我怎么这么老不正经啊!
还有就是我小妹妹(5岁)说李成江看着像“流氓”——这可不是我说的!
下周我还会去,等我的消息吧!
还有谁在首体训练吗?
我昨天压步的时候被一个初学大朋友(adult)撞倒了!现在还疼呢!郁闷~~~
立羽 发表于 2003-8-2 10:22:00 | 显示全部楼层
身在北京就是幸福啊,有没有看到李运飞啊,国内选手我很喜欢他的。怎么说“李成江像流氓呢?”衣冠不整? 好奇喔,除了你还有别的冰迷在外面探听吗?
gtxys 发表于 2003-8-4 12:23:00 | 显示全部楼层
我看到李运飞了!一个人安静地坐着!
下次帮你要张李运飞的签名吧!
可能我妹妹觉得李成江的痘痘比较...不美吧!
一个小孩子,懂什么!
好象除了我,没人疯了一样竖着耳朵,睁大眼睛,看人家的新节目!
我还让我妹问方丹的新节目呢!她和方丹比较熟一些,她老是把我给她的好吃的给方丹------借花献佛的小丫头!
立羽 发表于 2003-8-6 13:38:00 | 显示全部楼层
姐姐,我更想要李运飞的签名。
gtxys 发表于 2003-8-6 13:48:00 | 显示全部楼层
这就要拜托我小妹妹!
她会帮你要李运飞的签名!
不过我得先贿赂她!
yueguang 发表于 2003-11-27 16:27:00 | 显示全部楼层
如果是华裔的话,是不是应该把小关也加上?
或者你把华裔换成中国!!!!