[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2007-6-10 14:10:01 | 显示全部楼层
5 CA的演唱会门票以及关于他的女神的一切东东
=======================

好像今年会在上海开一场吧,怎么不在北京,说不定让他再来一趟。。。
antony1986jl 发表于 2007-6-10 14:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 sherryadela 于 2007-6-9 13:13 发表
新世纪打地铺请加我一个

弱弱地问一句:有青岛的同志么?

有有
偶是青岛银………………老乡老乡啊!!!!!!

大学有学生会有这样的活动吗?农大有吗?偶或许可以想办法从那弄到票……首体到通州大约要多长时间?偶要是去就肯定要和偶叔叔住在一起,他在通州的说……
流浪的葵花子 发表于 2007-6-10 14:55:09 | 显示全部楼层
首体到通州?
2个小时吧。。。。通州有城铁,其实也挺快
antony1986jl 发表于 2007-6-10 15:09:57 | 显示全部楼层
够远的…………
我还是看看偶哥哥住哪吧!希望能尽一点……

要是晚上比到十二点,两个小时!我回去时我叔叔不得骂死我!!!!!
plantclean 发表于 2007-6-10 17:07:12 | 显示全部楼层
我刚刚问了我在北京读书的好友,她说海淀区许多地方旅馆100元以内就可以一天,打车也最多30分钟肯定就到!那么我们还不如住到便宜旅馆
牛奶河小猫 发表于 2007-6-10 17:39:05 | 显示全部楼层
我来了.......呵呵呵.........最近发生太多事,一直没有上来年华。昨天丽丽熊通知我保DS没有退役,大少要来中国了.............. 呵呵哈哈........现在开始决定努力存钱去北京了!!!努力!!!但是....但是.... 如果保DS来北京就好了........
      不过无论怎么说,保DS竟然真的没有退役......又忧又喜......可以看到他们新的节目了,真是爽啊!!!
franzlfan 发表于 2007-6-10 17:54:10 | 显示全部楼层
海淀是有挺多便宜的旅馆,问题是堵车问题有点头疼……[em66]
浆心巧克力 发表于 2007-6-10 18:01:06 | 显示全部楼层
昏~~~我两个月前在日记里祈祷的银到了一大半~~~~~要去滴要去滴~但是,MS偶在北京没什么联系的很密切的同学...........
冰嫣 发表于 2007-6-10 18:54:58 | 显示全部楼层
晕,为什么今年才来啊!前两年到北京吃住都没问题,今年暑假之后就不行了,只好去找同学蹭了!

本来想今年不去的,可是圆圆来了,叫我怎么舍得呢!

前面那个从武汉走的筒子,咱们可以一起去,到时候联系吧!
franzlfan 发表于 2007-6-10 18:55:54 | 显示全部楼层
唉……
真是气愤,再发泄下郁闷,明明现在这么近,骑车都能去,到时候却要山长水远的飞回来看…… [em66]
Cathy_Y 发表于 2007-6-10 21:35:09 | 显示全部楼层
f,你是不是今年毕业啊?
无涯子 发表于 2007-6-10 22:34:16 | 显示全部楼层
YUNA,oh yeah!!!
丽丽熊 发表于 2007-6-10 22:55:02 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-6-10 17:39 发表
我来了.......呵呵呵.........最近发生太多事,一直没有上来年华。昨天丽丽熊通知我保DS没有退役,大少要来中国了..............   呵呵哈哈........现在开始决定努力存钱去北京了!!!努力!!!但是....但是.... 如果保DS来北京就好了........
      不过无论怎么说,保DS竟然真的没有退役......又忧又喜......可以看到他们新的节目了,真是爽啊!!!

呵呵,存钱存钱,为了看偶像^_^
Wilwarin 发表于 2007-6-10 23:41:21 | 显示全部楼层
冰嫣 我本来是要从武汉走的,还有marlin也是,但是-----
我我我正式宣布,我9月份就要在北京啦

秋季的基础课到北京去上  

so,到时候你联系她吧,偶在北京先打探打探~
frenchrabbit 发表于 2007-6-10 23:42:51 | 显示全部楼层
非常高兴漂亮姐姐和英俊弟弟不退役了!英军弟弟该减减肥了