[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-6-10 23:43:25 | 显示全部楼层
149楼的,11月初了才上基础课啊?会不会太迟了点?
Wilwarin 发表于 2007-6-10 23:53:37 | 显示全部楼层
不是11月啊,估计9月就开课了,所以9月就到那边鸟~
不知道是一个学期还是一年
不管怎么样都看的成COC了
红木梳子 发表于 2007-6-11 09:29:46 | 显示全部楼层
真希望到时能去啊!~现在开始后悔自己为啥不是北京人呢?
gtxys 发表于 2007-6-11 10:07:06 | 显示全部楼层
筷子,毛笔,中国结,扇子已经都是被我们送滥了的东西,号召大家今年别再送这些东西了 ,开动脑筋,想想有没有什么其他新鲜玩意!
教练大人我肯定是要下血本送的,其他人嘛,暂时没有想好,征建议!
冰嫣 发表于 2007-6-11 13:26:58 | 显示全部楼层
Wilwarin  , 你去上什么基础课啊?是艺术专业吗?好奇的问

我现在只是准备去呢,能不能去成还得看倒时论文写得怎么样!明年就要毕业,要烦心的事多着呢!
冰嫣 发表于 2007-6-11 13:28:31 | 显示全部楼层
给圆圆送个簪子可好?有民族特色的那种,反正她们肯定是要盘头发的!
飞月流愁 发表于 2007-6-11 13:34:39 | 显示全部楼层
福娃太贵了
想买个荷包给圆圆
想见怀恋_100 发表于 2007-6-11 14:14:57 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-11 10:07 发表
筷子,毛笔,中国结,扇子已经都是被我们送滥了的东西,号召大家今年别再送这些东西了 ,开动脑筋,想想有没有什么其他新鲜玩意!
教练大人我肯定是要下血本送的,其他人嘛,暂时没有想好,征建议!

皮影,剪纸,刺绣,布袋老虎,民间乐器,石刻,木刻,布风筝,脸谱,少数民族服饰,中国菜菜谱,二锅头......
fjn219 发表于 2007-6-11 14:17:34 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-6-11 14:14 发表

皮影,剪纸,刺绣,布袋老虎,民间乐器,石刻,木刻,布风筝,脸谱,少数民族服饰,中国菜菜谱,二锅头......

[em32] [em32] [em32]
gtxys 发表于 2007-6-11 14:51:08 | 显示全部楼层
刺绣的小包小袋小盒小镜子什么的也送的不少,剪纸送的也很多了,脸谱也送过,另外皮影怎么送?
民间乐器但分拿的出手的都很贵,最便宜的就是笛子,箫之类的,倒是可以考虑!
木雕石雕,500一下的都很垃圾,但好看点,材料好点的都太贵,多金的朋友可以送,如果我年底时工作还算顺利,就吐血送教练大人一个!
后面几个嘛……
想见怀恋_100 发表于 2007-6-11 15:03:12 | 显示全部楼层
还有“香吻”“狼抱”什么的都可以送......LOLI......
Wilwarin 发表于 2007-6-11 16:13:45 | 显示全部楼层

冰嫣,偶去上研的基础课[em50]
风铃 发表于 2007-6-12 11:46:38 | 显示全部楼层
冰舞名单让我失望到极,种子选手为什么来这两对啊,真讨厌!!不能来点新鲜的吗!!中国冰舞不强,也不能这么敷衍
又及:香吻和熊抱都是别人送我..........
bhman 发表于 2007-6-12 12:06:35 | 显示全部楼层
<i>风铃</i>
冰舞名单让我失望到极,种子选手为什么来这两对啊,真讨厌,讨厌死!!

没关系,冰舞不成有双人凑,还有那让你久久不能忘怀的大嘴 K! 帮我准备两个馒头,最好是在她作托举时,往她那血盆大口里一扔,堵住!
立羽 发表于 2007-6-12 12:11:33 | 显示全部楼层
可以不用再去南京实在是太好了。知足长乐,要用感恩的心来看待。