[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
as234as 发表于 2007-11-6 10:42:18 | 显示全部楼层
有从平房区出发去看比赛的吗????拼车走吧。。。。。有的留言给我。。。。。
Wilwarin 发表于 2007-11-6 12:03:48 | 显示全部楼层
一直都看到有预报下雪,已经接受了

打算加毛衣毛裤,上羽绒服。。。。。。
无涯女 发表于 2007-11-6 13:25:25 | 显示全部楼层
虫子~

即使是下雪也没有那么夸张的~
Penny 发表于 2007-11-6 14:42:52 | 显示全部楼层
羡慕啊!我等明年再看看了,虽然明年还不知道在什么单位呢,但钱总有一点了。今年去的话一个月的工资都不够花。
Cathy_Y 发表于 2007-11-6 15:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-11-6 12:03 发表
一直都看到有预报下雪,已经接受了

打算加毛衣毛裤,上羽绒服。。。。。。

虫子...不用那么夸张吧= =
羽绒服~我依然不予考虑......
牛牛啊 发表于 2007-11-6 15:08:05 | 显示全部楼层
额~~~~~我怎么听的是未来几天东北地区天气晴好叻?反倒是我们这里阴森森的,冷~~都盖两床被子~~~冷啊冷啊~~~
Cathy_Y 发表于 2007-11-6 15:09:16 | 显示全部楼层
额~到底哪个是准确消息?
偶好准备打包啊......
无涯女 发表于 2007-11-6 15:42:00 | 显示全部楼层
鱼老大的比较准.是中央气象.当然.....如果大家相信中央气象
牛牛啊 发表于 2007-11-6 15:46:02 | 显示全部楼层
我还是早上听的国际广播电台呢~~china radio,your radio
牛牛啊 发表于 2007-11-6 15:50:10 | 显示全部楼层
额~~~好吧~~~我承认~~~鱼头的准~~~我PIA死CR。。。。去查了问天网。。。大家还是做好防寒措施吧~~谢谢
陆屿 发表于 2007-11-6 15:59:03 | 显示全部楼层
中央人民广播电台吧,要和中国国际广播电台分清楚啊。。。
tellaf 发表于 2007-11-6 17:24:01 | 显示全部楼层
72小时开外的天气预报都不怎么可信
中央气象台网站的预报是8号哈尔滨大晴天

哈尔滨在降水区的边缘
所以即便下也不会是大雪or雨
Wilwarin 发表于 2007-11-6 19:30:53 | 显示全部楼层
问题是偶怕冷,米办法啊
Yvonne 发表于 2007-11-6 21:23:02 | 显示全部楼层
我们家族的alu已经到哈尔滨了!

她说没想象中冷,但是室内外温差很大。感觉现在的哈尔滨没有上海最冷的时候冷,一件毛衣一件厚外套足矣。

可能是晚上的缘故,哈尔滨显得很静,而且到处都是俄式的东西。
牛牛啊 发表于 2007-11-6 21:38:58 | 显示全部楼层
今天的哈尔冰天气应该很好吧~~~说事艳阳高照,不过以防万一,大家还是多带件衣服的好!