[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2007-6-8 18:41:32 | 显示全部楼层
出来了!
真是太豪华了
唉~小Jeff去俄罗斯啊,天,我不喜欢那里的解说(完全听不懂,解说声音又大||)
而且那里出来的视频镜头都有点奇怪啊

不管怎样,恭喜其他各位粉啦~真素幸福啊,呵呵,害我都有点想去看了呢
franzlfan 发表于 2007-6-8 19:00:16 | 显示全部楼层
虽然VM和DW都没来,但是女单名单太豪华了!!Alissa也要来,好幸福啊!!
我一定要飞回北京看!!!!!
mirror0208 发表于 2007-6-8 19:00:42 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-6-8 18:41 发表
出来了!
真是太豪华了
唉~小Jeff去俄罗斯啊,天,我不喜欢那里的解说(完全听不懂,解说声音又大||)
而且那里出来的视频镜头都有点奇怪啊

不管怎样,恭喜其他各位粉啦~真素幸福啊,呵呵,害我都有点想去看了呢

我的森啊
刚吃完饭,就给我这样的好消息~~~~~~~~~~

太激动啦
豪华,SO豪华啊

哈哈,今年就蹲点首体了

PS 我也很不喜欢俄罗斯的解说,猪去年华丽的3个4周的视频,里面的解说实在是可怕啊,音乐都听不清楚的
滑冰的海豚 发表于 2007-6-8 19:00:52 | 显示全部楼层
太难以置信了!!!年假去北京喽。。。
P.t2004 发表于 2007-6-8 19:05:52 | 显示全部楼层
我最期待的就是女单了,想不到00真能参加成年组的大奖赛了,而且刚好又抽到COC!
还有Yuna,Caro,Czisny,啊~~~~人生是多么幸福
mirror0208 发表于 2007-6-8 19:14:01 | 显示全部楼层
不知道这个赛季F/S还有没有女托男的托举~~~
梦君忆 发表于 2007-6-8 19:36:23 | 显示全部楼层
Yuna要来中国比赛!真是太高兴了。
午后阳光 发表于 2007-6-8 20:01:51 | 显示全部楼层
能去北京的同志多带点消息回来啊
这么棒的阵容也不知道以后还会不会有
plantclean 发表于 2007-6-8 20:06:44 | 显示全部楼层
不如年华来个集体订票,免得外地同志入不去
冰清 发表于 2007-6-8 20:26:14 | 显示全部楼层
一定要去!坚决要去!  [em18]
离恨恰如春草 发表于 2007-6-8 20:26:56 | 显示全部楼层
我已经不知道说什么好了

出去吃个火锅

回来就看到了这样的消息

天啊

我立刻处于了半癫狂的状态中

除了VM没有来,其他已经是我的最佳理想阵容了,尤其是女单,天啊,Yu-Na+圆圆+Caro!!!!

我这次说什么也要去

Once in a life time ,错过了这村,我估计我就没有下店了!!!

天啊

天啊!!

天啊!!!!

天啊!!!!!!

天啊!!!!!!!!
frenchrabbit 发表于 2007-6-8 20:32:38 | 显示全部楼层
冷静冷静,临时会有很多变动,所以大家一定要冷静,这帮大腕们随时有可能说不来就不来了
离恨恰如春草 发表于 2007-6-8 20:38:17 | 显示全部楼层

兔子,人家还正在兴头上

别说泼冷水就泼啊!!!!!
 楼主| eric2000 发表于 2007-6-8 20:57:36 | 显示全部楼层
谁说他们不来,就泼硫酸
wenwenyin 发表于 2007-6-8 21:00:21 | 显示全部楼层
如果都来了那真是太强了!!!不光是YUNA.连圆圆都有!!!!! 太棒了~~~第一次到现场看比赛就可以看到这么强大的阵容真是太幸福了!!

只可惜我的ZZ看不到了~~昨天还想他们会不会去法国站啊,结果就真去了!!怎么会这样呢???

他们和SS要在俄罗斯站交手了!!!好想看啊!!