[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
冰上梦缘 发表于 2007-6-8 21:18:23 | 显示全部楼层
好想看女单和双人女单!!!
wenwenyin 发表于 2007-6-8 21:36:56 | 显示全部楼层
女单真是~~~~~不看别的也要看女单!!!!

真想全都在现场看啊,谁知道全看下来需要多少银子啊??
gtxys 发表于 2007-6-8 21:37:06 | 显示全部楼层
苍天啊,大地啊,今年中国杯的阵容终于弥补了去年的缺憾了,外加在自己地头,可以胡作非为咯,最值得8的就是瓢虫和长腿mm!
丽丽熊 发表于 2007-6-8 21:54:57 | 显示全部楼层
怎么办怎么办??谁能告诉我从现在开始存钱得存多少才够去趟北京啊??去了有没有哪位那能落脚啊??
sos啊!
gtxys 发表于 2007-6-8 22:02:13 | 显示全部楼层
有打算住新世纪的没?
700一个房间,比较昂贵,我打算凑上四个人以上,大家拼房住,床上四个,地上两个……
figuresk8er 发表于 2007-6-8 22:05:23 | 显示全部楼层
啊 你们谁住新世纪啊 我周末跟着打地铺去啊跟你们摊一份啊 啊啊啊! 平时就会学校了 周末一定要在新世纪 恩~! 啊好激动 即使又基本上赶上我们的期中考试 我也一定要去!
丽丽熊 发表于 2007-6-8 22:23:21 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-8 22:02 发表
有打算住新世纪的没?
700一个房间,比较昂贵,我打算凑上四个人以上,大家拼房住,床上四个,地上两个……

如果我能去,就和你们一起拼房哈!
wenwenyin 发表于 2007-6-8 22:28:26 | 显示全部楼层
我们学校在望京那边..离首体好远啊,如果比赛在晚上的话,结束后我一个人也肯定不敢打车~~ 不行也去打地铺???
dudu1984712 发表于 2007-6-8 22:35:43 | 显示全部楼层
Yuna,高兴
还有,DS保没退,哈哈,太好了
fjn219 发表于 2007-6-8 22:39:58 | 显示全部楼层
想去看了......

大家赶快组织一下吧
陆屿 发表于 2007-6-8 23:02:30 | 显示全部楼层
首体现在还在“大干快上”呢。。。

好象ISU为了提升大奖塞,现在弃权没以前那么轻松了,因伤退出的还得打证明、鉴定什么的。。。
Wilwarin 发表于 2007-6-8 23:04:37 | 显示全部楼层
查了下04,05(也包括06)的COC,发现比赛都是从下午3点半以后开始的,可能到夜里0点左右,而且第1天是CD,女单和双人的SP,并且大概从17点左右才开始。

纯粹看比赛:若看全的话,最好11月8号中午之前到北京

以上摘自偶的11月COC计划........该计划还包括火车票时间和价格......俺一定是疯掉了
青鸟jerry 发表于 2007-6-8 23:08:10 | 显示全部楼层
各个项目都有看点,女单和去年相比奢华太多了

Jeff的两站都是劲敌啊,COR还是第一次去~和Rochette又是完全相同的两站.....
wenwenyin 发表于 2007-6-8 23:13:14 | 显示全部楼层
看了一下,比赛日是从星期四开始到星期日!有两天~~会不会被算做翘课??? 不过还好还有两天是周末,可以放心大胆没有顾虑的去看了!!现在唯一担心的就是要攒多少银子才够了,有没有有经验的朋友说一下了??
皓皓独淑 发表于 2007-6-8 23:14:55 | 显示全部楼层
偶要尽力在比赛开始前养好身体!