[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2007-6-8 23:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-6-8 23:08 发表

Jeff的两站都是劲敌啊,COR还是第一次去~和Rochette又是完全相同的两站.....

又不HD了是不?
pooool 发表于 2007-6-8 23:31:43 | 显示全部楼层
开始攒银子,若真去北京还得还同学钱捏~~~女单阵容太口水了~~~
fjn219 发表于 2007-6-8 23:32:12 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-6-8 23:30 发表

又不HD了是不?

青鸟jerry 发表于 2007-6-8 23:42:22 | 显示全部楼层
哎~偶只是在陈述一个事实而已.....

话说回来,谁能告诉偶Sandhu怎么了?不参加GP?据说和加冰协的态度有关?
采桑子_xavier 发表于 2007-6-8 23:47:21 | 显示全部楼层
有没有知道以前一般票价多少银子的哇? 给点经验好吗  我想看女单 双人的决赛
人在广州  得好好计划一下去北京的事宜~!~
gtxys 发表于 2007-6-8 23:54:38 | 显示全部楼层
票价临近比赛之前才能知道,不过每年都有N多黄牛,不用愁没有票!
fjn219 发表于 2007-6-8 23:56:15 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-6-8 23:42 发表
哎~偶只是在陈述一个事实而已.....

话说回来,谁能告诉偶Sandhu怎么了?不参加GP?据说和加冰协的态度有关?

你的qmd又换了?好pp
BUSYYLIIVING 发表于 2007-6-8 23:57:17 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-8 23:54 发表
票价临近比赛之前才能知道,不过每年都有N多黄牛,不用愁没有票!

票价应该不会贵阿,有点沾奥运的光了,这次的阵容这么好,也有点为奥运助威的意思哟,不过,感觉这次的管理会严呢,毕竟首体会把这次比赛当作奥运的预演赛之一呢
丽丽熊 发表于 2007-6-8 23:57:22 | 显示全部楼层
原帖由 采桑子_xavier 于 2007-6-8 23:47 发表
有没有知道以前一般票价多少银子的哇? 给点经验好吗  我想看女单 双人的决赛  
人在广州  得好好计划一下去北京的事宜~!~

又是一个在广州的,要去的话大家可以结伴了
青鸟jerry 发表于 2007-6-9 00:01:30 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-8 23:56 发表

你的qmd又换了?好pp

其实是Worlds期间做的图~
之前的qmd和头像都存在Flickr了...昨天一看两个叉,就先随便拿个图过来凑数......
smilingshine 发表于 2007-6-9 00:20:01 | 显示全部楼层
太棒了!什么时候开始预购票?! 我一定要去!呵呵。
Yvonne 发表于 2007-6-9 00:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-8 22:02 发表
有打算住新世纪的没?
700一个房间,比较昂贵,我打算凑上四个人以上,大家拼房住,床上四个,地上两个……

你们家就在北京为什么还要住宾馆啊~~

要是住的话叫上我,我睡地板没问题的,这次就算打死我也要来的。

今年下半年的日子算是有盼头了。不过前面有人提醒我,叫我到上车那天再兴奋。嘿嘿,有道理的啊~~
pooool 发表于 2007-6-9 00:27:02 | 显示全部楼层
对啊,现在要做的第一步就素攒钱
丽丽熊 发表于 2007-6-9 00:29:16 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-9 00:27 发表
对啊,现在要做的第一步就素攒钱   

从今天开始攒钱!准备去北京睡地板!
离恨恰如春草 发表于 2007-6-9 00:35:18 | 显示全部楼层
楼上的,因为那帮人住新世纪啊!!

方便追星!!