[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2007-6-9 00:52:15 | 显示全部楼层
新世纪饭店的价格是768的标间,地上放人的话,估计四个应该是没有问题的,大家轮流睡床,也就是每人每晚要摊将近200元,四天下来,也是800两银子呢,呵呵,不是小数目哦!

在北京的好处就是比赛场馆和宾馆的位置地理位置好,四周交通便利(当然堵车也很严重,打车的话要有良好的心态),方便四处流窜,在宾馆附近的各处人头攒动的shaopping地区,都可以和运动员狭路相逢,我们的口号是:让追星随时随地!弊端就是附近的饭店和四周的大小馆子比较贵,按照一般性的住宿标准+饮食水平,日均消费应该在200起价左右,这个算是最低的了,还不包括往返路费,在北京四处玩的费用和看比赛买票的费用!
冰上梦缘 发表于 2007-6-9 00:55:01 | 显示全部楼层
干脆都住到北京的花蜜家里得了,嘿嘿,有助于相互交流嘛~
mirror0208 发表于 2007-6-9 00:56:18 | 显示全部楼层
穷学生啊
我还是每天从学校杀到首体吧
marlin 发表于 2007-6-9 00:57:28 | 显示全部楼层
MD...说的我都想住新世纪了...如果在走廊碰到个找不到路的LOLI发现是小圆圆,那真素梦幻...
可是那时的管理会粉严格吧?
冰上梦缘 发表于 2007-6-9 00:58:18 | 显示全部楼层
难道你家里受体很近?我家在回龙观呢,好远~
冰上梦缘 发表于 2007-6-9 01:00:42 | 显示全部楼层
[em66] 错别字,是“首体”
Yvonne 发表于 2007-6-9 01:02:27 | 显示全部楼层
真的吗,宾馆附近就是烧瓶区?????? 是烧瓶区啊!!!

还有那个新世纪,要是地上放人的话,一间房绝对可以塞下六个。
gtxys 发表于 2007-6-9 01:03:04 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-6-9 00:57 发表
MD...说的我都想住新世纪了...如果在走廊碰到个找不到路的LOLI发现是小圆圆,那真素梦幻...
可是那时的管理会粉严格吧?

这是个理所当然的事情,电梯、楼道、大厅里可以随时碰到,在饭店吃饭的时候也是周围群星攒动的,哈哈哈!
可……可新世纪为什么要那么贵!!
mirror0208 发表于 2007-6-9 01:06:07 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-9 01:03 发表

这是个理所当然的事情,电梯、楼道、大厅里可以随时碰到,在饭店吃饭的时候也是周围群星攒动的,哈哈哈!

我已经开始幻想那样的盛况了

完了 晚上要失眠了
gtxys 发表于 2007-6-9 01:06:58 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-9 01:02 发表
真的吗,宾馆附近就是烧瓶区??????   是烧瓶区啊!!!

还有那个世纪星,要是地上放人的话,一间房绝对可以塞下六个。

是啊,就是烧瓶区,你家少爷最热衷的地方,买日用品零食之类的可以去家乐福,过了天桥就是;买便宜货可以去动物园批发市场,向西走一站地,步行也就10分钟吧,不过我看少爷一定不懂得什么叫砍价;买贵货嘛,就要花上二三十打车了!
Yvonne 发表于 2007-6-9 01:07:47 | 显示全部楼层
去年在宾馆大厅里看到小Hughes这样的就让我很激动了,今年要是能在电梯里碰到Weir......

少爷就是一职业冲头。我要是商家看到他这样的,不宰白不宰,过了这村就没这店了。

不过我已经做好最坏的思想准备了,就算少爷因故缺席,我也要来。
gtxys 发表于 2007-6-9 01:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-6-9 01:06 发表

我已经开始幻想那样的盛况了

完了 晚上要失眠了

我们作为GP家族的忠实捍卫者,一定要力挺老白马的风头不要被那帮小鬼们盖过!
mirror0208 发表于 2007-6-9 01:09:04 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-9 01:07 发表
去年在宾馆大厅里看到小Hughes这样的就让我很激动了,今年要是能在电梯里碰到Weir......   

比较关心这6个点的含义
gtxys 发表于 2007-6-9 01:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-6-9 01:09 发表

比较关心这6个点的含义

丫见到少爷保证啥都说不出来,俩眼发直,舌头发硬,双腿发软,头皮发麻,心脏发慌……
mirror0208 发表于 2007-6-9 01:15:49 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-9 01:09 发表

我们作为GP家族的忠实捍卫者,一定要力挺老白马的风头不要被那帮小鬼们盖过!

坚决力挺我们的教练大人
想当年.我们的教练大人可是玉树临风,风流倜傥啊
当然现在也是韵味尤存,迷死人不偿命的