[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2007-6-9 01:19:42 | 显示全部楼层
如果真碰到,真不知道该说什么好了。想开口,但是自己口语又很差,基本就是哑巴英语,无法交流。希望到时候随便哪位fans在我身边,都要乘机和少爷多聊几句,我听着心里都是高兴的啊。

这真是一个YY之夜啊。 无论最后能有多少明星能如期赴约,我今天晚上是肯定睡不着了。
marlin 发表于 2007-6-9 01:26:18 | 显示全部楼层
能塞六个??俩眼星光大放ing
攒钱攒钱!!

Yvonne,你在电梯里碰到Weir的下场大约就是大少得好心的抱你去急救了...啊哈哈
plantclean 发表于 2007-6-9 01:26:34 | 显示全部楼层
我跟昔日容颜都是广州这里的,我们都想去~
不如广州的同志们计划一下,我觉得应该都有5,6个人一起去,订火车票什么的都方便!
gtxys 发表于 2007-6-9 01:30:31 | 显示全部楼层
说真的,六个确实有点挤了,不到万不得已,最好别这么多人,但分有一个丰满一点,一张床就没法睡两个,四个是最合适的,两个床上,两个地下,而且洗手间只有一个,六个人用,还全是娘们儿,那太可怕了!
如果嫌贵,我倒是可以给大家推荐几个比较便宜的首体附近的宾馆:
1、首体宾馆:首都体育馆院内,最好打个电话询问是否对外开放  http://hotel.tw128.com/8597/hotel_guest.asp
2、首体招待所 价格不明,位置在首体内
3、西苑饭店:在新世纪往东步行大约3分钟,也是五星级饭店,但它的附楼比较便宜,当然档次就差很多。
4、紫阳假日大酒店:3星的,和首体宾馆价格差不多,在首体往北几百米  http://hotels.ctrip.com/Domestic/showhotelinfo.aspx?hotel=45238&
5、学谊宾馆:北京建筑工程学院内,首体的西边,进了大门往右手边走,价格比较便宜,标间大约不到200元,2星级的宾馆,但比较干净,可以接待外宾,但需要提前N久预定(要说起来我们学校还是有点有价值的东西),距离首体宾馆两站地的距离,步行大约20分钟左右!
暂时还没有想到其它比较便宜的了,想到再补充……
皓皓独淑 发表于 2007-6-9 01:31:28 | 显示全部楼层
偶口以把Annieca塞进行李里带去北京
其实一个人去也满好的
Yvonne 发表于 2007-6-9 01:33:27 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-6-9 01:26 发表
能塞六个??俩眼星光大放ing
攒钱攒钱!!

Yvonne,你在电梯里碰到Weir的下场大约就是大少得好心的抱你去急救了...啊哈哈

你别说哦,其实在面对这种情况的时候,我往往会变得很虚伪。明明心里已经激动得不行了,但表面上还会装出一副镇定自若甚至毫不在乎的样子。

无论如何还是祝愿他顺利成行,这是基本愿望;再高一点的愿望就是能进前三;最高愿望就是希望能听到米国国歌为他奏响。

另外说到住宿,我想如果是我的话,住两天就差不多了。周四起程,周五到达,周五、周六住两晚。住四晚的话,说实话费用真的挺厉害的。但是如果周五到的话,女单和双人的SP又看不到了~~
gtxys 发表于 2007-6-9 01:52:03 | 显示全部楼层
一般情况下,赛程会安排成周四暨第一天:CD,双人SP,女单SP,周五第二天:OD,双人LP,男单SP,周六第三天:FD,女单LP,男单LP,周日第四天:表演   (男女单的时间有可能搞混)
运动员们最早的有周二到达的,大多数会在周三陆续到达开始训练!
另,今年大家开动点脑筋吧,别再扔/送中国结了,俗到极点了!
Yvonne 发表于 2007-6-9 01:57:15 | 显示全部楼层
所以说啊,男单SP无论如何还是想看的。

不过对于这次COC,我基本是抱着一种“孤注一掷”的心态。平时从来不出去玩,不出去旅游的,难得出去一次,真的要出血......那也只能出了。总觉得用钱换来的不是说在宾馆住一天那么简单,而是一种经历和回忆,还是值得的。
Wilwarin 发表于 2007-6-9 08:25:35 | 显示全部楼层
有钱淫可以扔福娃
抛开造型十分的恶以外,奥运会纪念品还是可以说的过去的

8号开始比赛,如果时间充裕,还是想尽早去....下学期的课还不知道怎么上啊啊啊,希望不至于翘课
冰花飞溅 发表于 2007-6-9 10:08:45 | 显示全部楼层
期待详细功略~北京啊,我去投靠谁呐
时间 票价 住宿 [em65]
我是不是还要带上我的冰鞋呐
---- 分析下 ----------------------------------------
女单:方丹、许嫔姝、Poykio、Sebestyen、Kostner、Czisny、村主、金妍儿、张圆圆、美国梁

男单:高崧、李成江、吴家亮、Lamgiel、Lysacek、Weir、Sawyer、Uspenski

冰舞:黄欣彤/郑汛、刘璐/索斌、郭贾美美/孟飞、Keer姐弟、Zaretski兄妹、FS、BA、DS(俄)<--确定不是保的,偶就不看了.

双人:庞/佟、李/徐、OS、IB、NNL
-----------------------------------------------------
还是考虑看的话 就看男单 女单吧~只看LP? 要好好的计划下,不然多少银子都不够。
PS:那附近有没有洗浴中心或者网吧??
丽丽熊 发表于 2007-6-9 11:12:52 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-6-9 01:26 发表
我跟昔日容颜都是广州这里的,我们都想去~
不如广州的同志们计划一下,我觉得应该都有5,6个人一起去,订火车票什么的都方便!

呵呵,加上偶和小猫还有采桑子筒子,已经5个了哦!攒钱攒钱!

新世纪为虾米那么贵啊?昨天问了下别人,700起价,55555!还有就是为虾米那第一天便宜,第二天续房价格就飙升1倍多哈?? 要不只有按他们的建议去住旁边的大学招待所了,或者在新世纪只住一天,其他时间住别处,不然多少钱都不够啊!
kimnara714 发表于 2007-6-9 12:26:01 | 显示全部楼层
说了半天不知道什么时间~~我刚刚从广州毕业回家~汗,如果还没有开工的话倒是可以和广州的同学一起去~~~
Annieca 发表于 2007-6-9 12:27:47 | 显示全部楼层
Candy也素广州的,她也会去,熊熊你们联系下吧

皓皓,你真打算把我塞行李里带去北京?
冰花飞溅 发表于 2007-6-9 12:28:08 | 显示全部楼层
我觉得住宿随便点,找个地凑合下,省下的钞票还可以买礼物呐...
有没有北京的大学里学生会的??门票是不是有发的啊?这样又省了点...
然后唯一面临巨大考验的就是路费了[em66] 有没有机票打折啊
冰迷∮宝宝 发表于 2007-6-9 12:30:03 | 显示全部楼层
COC是什么时候啊