[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-6-9 12:35:33 | 显示全部楼层
说实在的,我宁愿找个便宜但是远点的宾馆!最多打的回去罢了,6个人一个房间是很恐怖的,也不知道旅馆那里是否允许的。我前年在北京一住就是1个月,在宾馆200一天的双人间,有无考虑过叫旅游社帮忙所谓“自由行”?旅游社订机票房间之类的便宜得多,不然3000都不够[em65]
Penny 发表于 2007-6-9 12:36:12 | 显示全部楼层
路费太巨了!04年要不是大学放假特地从北京转车回家,又正好遇到那几天,GPF是看不成了。今年要从上海奔赴北京,公司又没有年假,请上2天(扣掉150元),加上路费住宿费,门票,没有1000肯定下不来。1000元又可以滑20次不计时的冰了。
听说北京的大学可能会又学生会组织去看的,要么混进去,要么找熟人要票,也可能在学校里有卖票的,大概20元一张,以前听同学说的,现在情况不知道了。
sherryadela 发表于 2007-6-9 13:13:54 | 显示全部楼层
新世纪打地铺请加我一个

弱弱地问一句:有青岛的同志么?
离恨恰如春草 发表于 2007-6-9 13:16:04 | 显示全部楼层
啊,要是大学里有卖票的那就更好了,今年申赵退了,纯粹看热闹的也就少了,估计票会更好买一些。

我虽然已经有住的地方了,但是也考虑去新世纪窝一两晚上,我的圆圆哦~~~~~
M-KUAN 发表于 2007-6-9 13:31:52 | 显示全部楼层
er 显然我跟不上趟了........[em66]
不过还好在北京...
wenwenyin 发表于 2007-6-9 13:33:49 | 显示全部楼层
哪所大学可以买到这样的票呢??大家要是能买一定要带上我啊!!!住的话,外地的朋友可以考虑附近大学的宾馆,有100多的标准间,我记得北邮有的房间3人间才一百多.可以打的去看比赛的.
流浪的葵花子 发表于 2007-6-9 14:33:26 | 显示全部楼层
oda不来,8去
丽丽熊 发表于 2007-6-9 14:59:03 | 显示全部楼层
偶们要是真的确定去的话,门票和行程攻略就得找北京的筒子帮忙了,那实在是人生地不熟,估计贸贸然跑去,等偶们找到场馆时人家都收场走人了!
fjn219 发表于 2007-6-9 15:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-6-9 14:33 发表
oda不来,8去   

[em32] [em32] [em32]
kenshinsai 发表于 2007-6-9 15:28:01 | 显示全部楼层
一定要给我健健康康地来啊
真是华丽
Cathy_Y 发表于 2007-6-9 15:46:48 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-9 01:06 发表

是啊,就是烧瓶区,你家少爷最热衷的地方,买日用品零食之类的可以去家乐福,过了天桥就是;买便宜货可以去动物园批发市场,向西走一站地,步行也就10分钟吧,不过我看少爷一定不懂得什么叫砍价;买贵货嘛,就要花上二三十打车了!

动物园的要价绝对是不睁眼的...
话说那个新世纪就是家乐福对面那个吗?就是下面有个钱柜KTV 的那个?我好久没去那边了,记不清哪个是新世纪了...
Cathy_Y 发表于 2007-6-9 15:48:37 | 显示全部楼层
郁闷,学校这个破网怎么一下刷出来好多帖一样的......

不过话说回来,我也想去打地铺了,就是好贵啊!!!
应该是有学生票的,我05年的时候就是从一个同学的男朋友那里弄来的一张票,那个男生是体育大学的,不过他们早就分手的,今年怎么办啊!!![em66]
谁知道从首体到前门东大街那里大概要多久?
昔日容颜 发表于 2007-6-9 16:18:04 | 显示全部楼层
偶一想到可以親眼見到教練大人,手都在抖,抖了一天了,
plantclean 发表于 2007-6-9 17:15:42 | 显示全部楼层
想问一句具体在什么体育场举行?上面有同志提到北邮?!!我有老同学就在北邮
Wilwarin 发表于 2007-6-9 17:30:31 | 显示全部楼层
应该还在首体吧.被说的有点想住新世纪,可是银子啊,实在受不了也只好只住一两天.

11月8号开始......问,这里除了偶和marlin,还有谁在武汉打算去的? 武汉到北京的火车,Z字头的一晚上就到,单程不到300元. 如果看全程,周3(11月7日)晚上就得走,周日(11月11日)晚上回,周一早上到.在北京一共住3个晚上(这是非常紧的安排鸟)

还有,要不到9月份或者什么时候再专门开个帖子联系?每个地方的花蜜可以一起赴京