[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-6-9 17:46:01 | 显示全部楼层
不晓得北京同学搬家了没?原来住那地据说离首体只有半小时路程
陆屿 发表于 2007-6-9 18:26:42 | 显示全部楼层
就在国图对面,冬季运动管理中心就在那里。。。原来那边也有钱柜啊,我以为只有外交部后门一家。。。还有大家要小心那家家乐福,我在那里血拼三次,不是刷了双倍的钱,就是。。。
牛牛啊 发表于 2007-6-9 18:56:00 | 显示全部楼层
有谁打算从成都去北京吗?11月份的话,那我还要真好好计划下怎么逃课了,,下次好好计划下选课~~~~不想错过
花与爱丽丝 发表于 2007-6-9 20:51:02 | 显示全部楼层
真是没想到阿,呵呵
dorkin 发表于 2007-6-9 21:54:17 | 显示全部楼层
还是激动一下,虽然那时正在紧张地复习......
2k79463 发表于 2007-6-9 22:04:20 | 显示全部楼层
晕啊,我为什么要从河北来到珠海
高一,想去也去不了啊
昀灿 发表于 2007-6-9 22:13:57 | 显示全部楼层
我在武汉,不过我绝对去不了现场,班上经常周末还有讲座,而且论文也比较紧,不知道下学期能不能好一些……
能看到现场直播我就很满足了……
plantclean 发表于 2007-6-9 22:42:01 | 显示全部楼层
我想问距离比赛最近的有哪几间大学呢?
锦瑟 发表于 2007-6-10 00:07:51 | 显示全部楼层
只盼着央视能一场不落地直播……
Yvonne 发表于 2007-6-10 00:11:45 | 显示全部楼层
Sandhu到底是暂歇还是就这么退了?
freemaple2007 发表于 2007-6-10 00:14:56 | 显示全部楼层
谁知道从首体到前门东大街那里大概要多久?
=============
没有直接到的车,最短的时间最佳路线是,从首体坐车到西直门,然后坐地铁2号线到前门就行,估计也就20分钟左右

我想问距离比赛最近的有哪几间大学呢?
================
应该就是北建工了吧,不过首都示范大学、劳动关系学院也不算远,再往北一点的话,中央民族大学也还好。。。

原来那边也有钱柜啊,我以为只有外交部后门一家。。。还有大家要小心那家家乐福,我在那里血拼三次,不是刷了双倍的钱,就是。。。
================
啊,我觉得白石桥家乐福挺好的呀,甚至比中关村那个号称全亚洲最大的家乐福都要好噢。。。我住的附近就有一个美廉美,可是我还是宁愿走远一点,去白石桥家乐福,
花与爱丽丝 发表于 2007-6-10 00:29:30 | 显示全部楼层
太好了,好可以看到娃姐姐和司机哥哥,下个赛季他们和b/a的争夺一定很厉害
流浪的葵花子 发表于 2007-6-10 00:39:21 | 显示全部楼层
北京里一堆钱柜。。。。。。不过外交部那个看上去比较人气
话说曾经财经杂志的萧瀚请我们几个小p孩在那小憩了一个下午,期间有不少小资白领出入,一副“蛋定”的表情,还带着手提在那打字。印象深刻的是中间来了2个帅哥,惊为天人。。。
Yvonne 发表于 2007-6-10 01:09:29 | 显示全部楼层
大家送礼物有什么心得没?

一瓶白酒+一条云烟的组合如何?
pooool 发表于 2007-6-10 01:12:34 | 显示全部楼层
一瓶白酒加一条云烟是送给你们家大少吗?

我都还没想好要送东西给谁?