[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2007-6-10 01:14:58 | 显示全部楼层
是呀,不过好像拿出手很傻的~~但价格却不菲~~
流浪的葵花子 发表于 2007-6-10 01:18:40 | 显示全部楼层
二锅头兑水?假烟一条?
牙人 发表于 2007-6-10 01:22:23 | 显示全部楼层
我到时候直接送双筷子得了~~
真希望A大姐能跟着WEIR一块过来
这次D/S(法),V/M和P/B都不来北京,最想见的居然是A和教练大人这两个早就退役的选手... 哈哈
mirror0208 发表于 2007-6-10 01:23:10 | 显示全部楼层
恩,得好好想想该准备什么礼物了~~~~
完了,又开始激动了
franzlfan 发表于 2007-6-10 01:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2007-6-10 01:22 发表
我到时候直接送双筷子得了~~
真希望A大姐能跟着WEIR一块过来
这次D/S(法),V/M和P/B都不来北京,最想见的居然是A和教练大人这两个早就退役的选手... 哈哈

你说的A大姐是Anissina吗?我也好想好想她能和大少一起来啊!!可惜不太可能,唉……!
pooool 发表于 2007-6-10 01:28:04 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-10 01:14 发表
是呀,不过好像拿出手很傻的~~但价格却不菲~~

我以为大少应该素喜欢什么蛤蟆镜一类的时髦东东

PS 老妖应该是想调整调整,毕竟上赛季实在太暗淡了;他会参加1月份的加锦赛,如果进了前2就又可以参加WORLDS啦
mirror0208 发表于 2007-6-10 01:29:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-10 01:28 发表

PS 老妖应该是想调整调整,毕竟上赛季实在太暗淡了;他会参加1月份的加锦赛,如果进了前2就又可以参加WORLDS啦

要是万一没进前2

随便说说,别当真啊
牙人 发表于 2007-6-10 01:29:43 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-6-10 01:24 发表

你说的A大姐是Anissina吗?我也好想好想她能和大少一起来啊!!可惜不太可能,唉……!

------------------------------------------------
不会吧 表这么打击偶~~
为什么她不大可能来啊
pooool 发表于 2007-6-10 01:30:25 | 显示全部楼层
那是不可能滴!!!偶相信老妖一定会打倒嬷嬷蜜蜂杀回来滴~~~
franzlfan 发表于 2007-6-10 02:08:28 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2007-6-10 01:29 发表

------------------------------------------------
不会吧 表这么打击偶~~
为什么她不大可能来啊

……我是看她上个赛季好像就没有(如果是我记错了表打我啊……)陪过大少比赛啊……我也好希望她来啊,555~希望有奇迹吧…如果她要来我得提前准备多点礼物啊,呵呵…
Yvonne 发表于 2007-6-10 02:15:07 | 显示全部楼层
上赛季好象只有俄罗斯杯Anissina是陪着大少比赛了,毕竟Anissina是俄国人嘛。以前Tarasova也是,只陪过俄罗斯杯。

不过送礼物的问题还挺伤脑筋的啊,想想送那些中国特色的东西其实也挺没创意的。以往外国冰迷还有送给Weir枕头什么的。日本冰迷送给过Weir一件狗狗的衣服,做成跑鞋状的,既别致又实用。
olychamp 发表于 2007-6-10 10:38:36 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-10 01:09 发表
大家送礼物有什么心得没?

一瓶白酒+一条云烟的组合如何?

Yvonne不会是高兴糊涂了吧?这个送W还是送他爹呀?运动员都不抽烟吧?

给某少送礼须知:
1 白酒一定要最烈的伏特加,越哈俄越好,以某人的逻辑,凡俄罗斯的,都是最好的。
2 现在还得加上一条,凡是小日本的,一样是大大地好,哈日的东东也可以考虑。
3 LV的女式包包永远是多多益善滴,如果你可以为了偶像,不惜睡地铺,睡马路的话...
4 作为双赢的礼物,可以考虑送极度深V的Shirt,要能深到能秀乳沟的那种
5 CA的演唱会门票以及关于他的女神的一切东东

谨记以上5点,保你得到某人熊抱加香吻一打。
小公主 发表于 2007-6-10 11:33:41 | 显示全部楼层
北京我就不去了,发现BEBE梁好象常来北京参赛啊,
KIMMIE就经常去法国,连续三个赛季她都去法国参加比赛.不知道她是不是特别喜欢法国.
ice_skating 发表于 2007-6-10 12:03:23 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-6-10 10:38 发表

Yvonne不会是高兴糊涂了吧?这个送W还是送他爹呀?运动员都不抽烟吧?

给某少送礼须知:
1 白酒一定要最烈的伏特加,越哈俄越好,以某人的逻辑,凡俄罗斯的,都是最好的。
2 现在还得加上一条,凡是小日本的,一样是大大地好,哈日的东东也可以考虑。
3 LV的女式包包永远是多多益善滴,如果你可以为了偶像,不惜睡地铺,睡马路的话...
4 作为双赢的礼物,可以考虑送极度深V的Shirt,要能深到能秀乳沟的那种
5 CA的演唱会门票以及关于他的女神的一切东东

谨记以上5点,保你得到某人熊抱加香吻一打。

你就拿我们家大少寻开心。
zphh 发表于 2007-6-10 13:54:37 | 显示全部楼层
欢欣鼓舞ING
女单真的好有看头哦