[双人技术] 大家认为那一对运动员的碾转是最出色的呢?

frenchrabbit 发表于 2003-5-6 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果认为还有更好的,可以自己添上
鱼类 发表于 2003-5-6 14:44:00 | 显示全部楼层
我觉得申赵和双G的捻转水平应该是一个档次的吧。
lrf 发表于 2003-5-6 14:52:00 | 显示全部楼层
还是G&G的捻转最好看,申雪她们第2。
alexapple 发表于 2003-5-6 15:48:00 | 显示全部楼层
S/Z第一!又高又飘!!
alexes 发表于 2003-5-6 16:11:00 | 显示全部楼层
综合看还是G/G的捻转最好,这几个人中Katia空中的姿态最漂亮,而且他们是第一对完成捻转4周的运动员。
从身体控制上B/S也不错,S/Z的高度很好。

alexapple 发表于 2003-5-6 19:12:00 | 显示全部楼层
G/G可以做四周捻转?!厉害!
figuresk8er 发表于 2003-5-6 20:05:00 | 显示全部楼层
G&G.
B&S和S&Z紧随其后。
现在做lateral twists的选手越来越多了,好象中国选手做的都是split double/triple lateral twist吧?
alexapple 发表于 2003-5-6 21:39:00 | 显示全部楼层
现在做lateral twists的选手越来越多了,好象中国选手做的都是split double/triple lateral twist吧?____什么意思?不明白
 楼主| frenchrabbit 发表于 2003-5-8 20:58:00 | 显示全部楼层
真出乎我意料之外,这么多人选申赵,我以为GG应该是无可争议的第一呢,没想到,还是支持中国人的多:)
figuresk8er 发表于 2003-5-8 21:08:00 | 显示全部楼层
lateral twist时女选手身体几乎和冰面平行
B&E, T&M, 还有中国选手是我所知道的做lateral twist的选手。、

真出乎我意料之外,这么多人选申赵,我以为GG应该是无可争议的第一呢,没想到,还是支持中国人的多:)

ITA. G&G的split triple twist是世界上公认的最好的。86/87年的时候,他们非常轻松地做split quadruple twist. 尤其是1986年Skate Canada, 自由滑中的split quadruple twist简直太漂亮了。还有像87年欧洲锦标赛、世界锦标赛,他们都成功地完成了这个高难动作,而且空中姿态、落冰等都是无可挑剔的,比很多做triple twist的选手做得好。

alexes 发表于 2003-5-8 21:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2003-5-8 20:58:12的发言:

这个嘛,虽然这里不少人支持S/Z,但是不排除有人用不同了的ID登陆,反复投票。
其实,支持S/Z也没有什么错,但是采用这样的方式就比较幼稚了。
只要看过G/G节目中做的捻转,就不得不承认他们的捻转到现在看都是最好的。
鱼类 发表于 2003-5-9 11:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2003-5-8 20:58:12的发言:

某位同志用九个ID投给了申赵,所以申赵的票数应该是排在第二的。我觉得这位同志真的很无聊,有些自欺欺人了。
adria 发表于 2003-5-9 11:03:00 | 显示全部楼层
我还是觉得g/g的比较好~~
Yvonne 发表于 2003-5-9 14:42:00 | 显示全部楼层
我猜那位投九张票的是......
中尉 发表于 2003-5-9 19:07:00 | 显示全部楼层
难道管理员查了IP