[冰场咨讯] 广州冰场遭遇一个小天才

pooool 发表于 2007-6-12 22:52:50 | 显示全部楼层
这个女孩是不是草草和猛男上次提到的内个华裔小MM啊?
冰花飞溅 发表于 2007-6-12 23:01:45 | 显示全部楼层
50个什么啊?
应该要问名字啊~ = =
bhman 发表于 2007-6-12 23:16:38 | 显示全部楼层
如果不是搞专业的,可能作 3T,3F 吗? 广州有练专业的吗?下次一定得打听一下来历。
离恨恰如春草 发表于 2007-6-12 23:23:39 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-12 22:52 发表
这个女孩是不是草草和猛男上次提到的内个华裔小MM啊?

我本来也猜是Nina,不过不会这么早就回乡探亲了吧……
Ray 发表于 2007-6-12 23:30:54 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-6-12 17:01 发表
今天,在广州北京路的yeahcool冰场,看见两个小女孩,大概是一对姐妹,身形样子都有点像,大的大概9岁左右,小的就7,8岁而已,大的那个小孩不怎么样,许多跳跃都是一周,2周跳经常翻身。
但是那个小的小妹妹好强啊,大概8岁左右(我估计,不排除发育晚的可能),我看她完成了很多次勾手2周接外点两周,成功率都非常高,而且假如我没有眼花,其中还完成了几次3flip跟3toe。旋转等定位都不错的。而且她滑行技术很好,非常流畅的。(而我在旁边简直就是。。。。。。 )

这两个小孩的身形都是MAO那种来的,是不是真的南方人比较适合花滑啊,快点推广吧~~
过了很久,有个像爸爸又像教练的男人来到她身边,问她是否已经完成50个,她点点头。

现在韩国有5个女单选手在广州训练(主教练名字看冰场打的横幅), 你说的那两小朋友估计就是韩国MM 啦.
不知她们会在广州训练多久, 5月中旬就来了.
离恨恰如春草 发表于 2007-6-12 23:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 Ray 于 2007-6-12 23:30 发表

现在韩国有5个女单选手在广州训练(主教练名字看冰场打的横幅), 你说的那两小朋友估计就是韩国MM 啦.
不知她们会在广州训练多久, 5月中旬就来了.

韩国女单?! 不是吧,不是说的汉语么?

韩国女单这么快就全面赶上来了?![em65]
wenwenyin 发表于 2007-6-12 23:37:21 | 显示全部楼层
如果真是韩国女单的选手,那就一定会长期在那训练,楼主下次再去的时候问问那教练看,到底是不是韩国人啊!!
皓皓独淑 发表于 2007-6-12 23:41:23 | 显示全部楼层
晕了
怎么越来越远了
等待LZ考证
pooool 发表于 2007-6-13 00:10:49 | 显示全部楼层
晕,怎么是棒子妹;楼主证实了替我把她们都打死~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-6-13 00:31:17 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-13 00:10 发表
晕,怎么是棒子妹;楼主证实了替我把她们都打死~~~

然后叫冤魂来找四个圈
 楼主| plantclean 发表于 2007-6-13 01:20:15 | 显示全部楼层
是否韩国就不知道了。。。。。   下次见到问,不过我最多一周才去一次
其实我当时也想,这个难度的怎么可能在业余场上混
Yvonne 发表于 2007-6-13 01:56:34 | 显示全部楼层
广州冰场遭遇一个小天才

能不能不用“遭遇”啊~~用“偶遇”或者“邂逅”不行吗。
 楼主| plantclean 发表于 2007-6-13 02:21:37 | 显示全部楼层
邂逅,太浪漫的词,如果是帅哥我会的
clear00 发表于 2007-6-13 06:45:46 | 显示全部楼层
汗,还以为本土新星要诞生了,看着看着咋变成韩国人了呢……

LZ要多多去守株待兔,再弄点情报回来,呵呵,真的只有八岁的话这孩子也太牛了……
午后阳光 发表于 2007-6-13 08:46:16 | 显示全部楼层
咋又成韩国人了 不管是哪里的,多去弄点消息回来,说不定几年后又是个大明星