[冰场咨讯] 广州冰场遭遇一个小天才

vanice 发表于 2007-6-13 09:15:48 | 显示全部楼层
[em66]千万不要是棒子妹
丽丽熊 发表于 2007-6-13 09:51:57 | 显示全部楼层
这怎么越传越玄乎了啊???
到底是什么人啊?难道韩国妹这么快就能听懂中文了??滑冰是天才,语言也是

我要去打听打听了[em66]
zizi 发表于 2007-6-13 11:17:51 | 显示全部楼层
这段时间,韩国国家队(真不知是国家队第几支队?)(队员、教练共10人左右)在也酷训练,水平最高的是一个大概14—16岁的。昨晚看了一个小时多,最高水平:3内结环+2外结环+2外结环。
       要不要拍给你们看看?
丽丽熊 发表于 2007-6-13 11:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2007-6-13 11:17 发表
这段时间,韩国国家队(真不知是国家队第几支队?)(队员、教练共10人左右)在也酷训练,水平最高的是一个大概14—16岁的。昨晚看了一个小时多,最高水平:3内结环+2外结环+2外结环。
       要不要拍给你们看看?

我要看我要看!
zizi你和楼主说得是同一个人不?
zizi 发表于 2007-6-13 11:50:05 | 显示全部楼层
应该不是。
因为在她们队里,连跳2周的连最小的成功率也在80%以上。

还有一个我看得没错的话,应该在练习四周了,不过都没成功过。
午后阳光 发表于 2007-6-13 12:14:42 | 显示全部楼层
哇塞,怎么都那么强啊
多拍点,看看人家都到什么水平了 可韩国女单为什么要到广州训练?
 楼主| plantclean 发表于 2007-6-13 12:31:26 | 显示全部楼层
太打击了,怎么会是韩国的

其实当时他说的是否中文,偶不肯定,因为偶只能偷听,隔着一段距离,只听到几个发音[em65]
飞月流愁 发表于 2007-6-13 12:42:49 | 显示全部楼层
我比较菜啊
弱弱的问一下,8岁的小孩可以完成以上跳跃到底有多厉害啊?
似乎看过一个YUNA的FLUFF,上面好像说她十岁的时候能完成4种三周,是不是就是天才的天才了?
青の愛 发表于 2007-6-13 12:44:47 | 显示全部楼层
既然听大家这样说~那么我认为是韩国小孩的可能性就比较大了~~人家出了个天才少女~肯定是要培养接班人啦   堂主~下次能再挖点消息好了...
zizi 发表于 2007-6-13 12:48:28 | 显示全部楼层
也不是太利害,能上国际水平的小孩子都是这样子的啦。
青の愛 发表于 2007-6-13 12:52:44 | 显示全部楼层
不过韩国国内的冰上训练条件不是要比国内好一些吗? 再说要真有这么厉害的选手苗子~韩国会应该藏起来~不会这么快就暴露于天下~而且还在中国训练让我们看到了...
 楼主| plantclean 发表于 2007-6-13 13:23:48 | 显示全部楼层
这么说来已经是二三线的?!!!老天一线的该是什么样子
离恨恰如春草 发表于 2007-6-13 13:32:48 | 显示全部楼层
没这么夸张吧……

韩国现在连第二个能完成五种三周的都不见得能找出来……

不过可以想见,如果Yu-Na退役了,韩国女单不见得会出现真空……[em65]
eric2000 发表于 2007-6-13 13:36:53 | 显示全部楼层
杯弓蛇影啊。
frenchrabbit 发表于 2007-6-13 14:39:39 | 显示全部楼层
Yuna和陈露的情况差不多,等于韩国的发展比我们晚了15年吧,之后女单肯定和我们的情况差不多。