[消息] 官方消息确认Weir将参加今年中国杯

Yvonne 发表于 2007-6-6 13:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
Weir在他的官方BLOG上发布了公告

Johnny found out by telephone today that he was selected for Cup of China in Beijing and Cup of Russia in Moscow. The events will take place this autumn. The assignments will be made official this week.

正式消息本周公布。

不知道他有没有拒绝和调剂权。因为他说过,今年除俄罗斯站外,他想参加的是日本和/或法国站。

6月8日ISU公布正式参赛名单

Cathy_Y 发表于 2007-6-6 13:31:51 | 显示全部楼层
不要啊!!! 就来北京吧!我要去看啊~~~~~~
Cathy_Y 发表于 2007-6-6 13:33:24 | 显示全部楼层
不准拒绝!!!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-6 13:35:00 | 显示全部楼层
是啊,希望他不要拒绝!他要是来,我就算翘班翘课翘考试也要来看的!!!

不太清楚大奖赛站次分配的规则是怎样的。如果Weir抽到中国杯了,那我想Lysacek可能抽到其他站去了。他们会不会内部调剂啊,因为B/A经常来中国,Lysacek和Belbin是情侣关系,就要一起来。

北京好歹也是快办奥运会的地方,少爷表人五人六的,随随便便就拒绝了。日本、法国那种地儿有的是机会去的。
鱼类 发表于 2007-6-6 13:49:50 | 显示全部楼层
我想他现在一定很痛苦,他是多么的喜欢在俄国和日本比赛啊
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-6 13:56:08 | 显示全部楼层
八噶亚路!

痛苦什么啊,日本这种地方有的是机会去的。六月下旬他就又要去日本了。

俄罗斯站他是肯定去的,抽签也抽到了。

Weir这次如果再拒绝就说明他的心理年龄又小了。

管他有用没用呢,我已经在他的官方BLOG上留言了,鼓励他来,还说北京这个城市如何如何好。

http://www.myspace.com/officialjohnnyweirmyspace
离恨恰如春草 发表于 2007-6-6 13:58:29 | 显示全部楼层
哈哈……

来吧来吧
gtxys 发表于 2007-6-6 13:59:13 | 显示全部楼层
JJ,你还没来过北京吧,真是为了少爷不遗余力了,记得多替北京吹两句^_^
冰雪纷纷 发表于 2007-6-6 14:05:40 | 显示全部楼层
前些日子因种种原因很久没有来这里露面和报道了,每次总是在这里潜水,匆匆来这里大致的看看然后走了。所以也就造成了现在有这么多的消息我都没有看全或看过,每次来这里我都感到有些应接不暇了,发现这里还是和以前一样依然每星期有如此多的消息和新话题出现,看来威尔的魅力真是不减当年还是这么的红,人气不断上增而且是越来越受欢迎。

看来我以后要恢复正常,恢复到以前的状态中去,经常来这里报道留言。不能总潜水也要露一露面了。除去近两赛季以来状态比赛成绩不佳以外,其他的倒是没有变,依旧和以前一样。他的那些“毛病”还是没有改进。现在又满处跑满处疯去了,他真是让所有喜爱他的冰迷们永远都有事情可做有为他操不完的心,我现在真是彻底服了他了,彻底投降了,彻底无语了。今天我要出水露面了,发表一下我对这些日子看到他的这些消息和话题的感想了。

最近一段时间尤其是在这次世锦赛结束之后,看完他的成绩以后我的心也算彻底踏实了。并没有像之前那样看到他得到不好的成绩之后为他可惜难过,痛苦不已了。这回知道之后内心很平静,一点波动和起伏都没有了。好像这已是意料之中的事情了,内心没有任何的波动了。之前就已经做到最坏的打算和预计了,把希望降到最低。

可是前几次之前我也是这样想的,也都没有这回心情这么平静沉稳,看来什么事情无论好坏只要时间一常,在坏的事情也都无所谓了,疲塌了。我想如果这样一直下去,要是以后他在比赛中得到好成绩大家反而不习惯了,现在不是有很多冰迷已经把他希望在比赛中得到好成绩说想成“暴走”了吗。其实弄到现在的这种局面真是让我感到挺悲哀的,威尔他怎么会走到今天这种地步,大家对他的想法和希望都有所变化了,真是太悲哀了,不过人生的道路无论好坏都是自己走出来的,谁也不能埋怨。看来这一点我们的大少好像没有悟出来。

好了不说这些了,还是说说这个话题吧。这次大奖赛他居然抽到中国站的签,这简直是不可思议,他能去成俄罗斯站这一点大家不用猜也能想到。至于其他的站,我想如果不是抽签决定是自愿报名的话,除去俄罗斯,日本和法国会是他首要选择的国家。在大奖赛中据我了解他好像很少选择在本土自己国家比赛,不是去俄罗斯就是日本。

就像这里有些冰迷所说的那样,虽说他在那两个国家非常的受欢迎,但是对他也有利有敝,太受欢迎了反而不是很好,这对于他来说去那些国家比赛更像是旅游观光,收一大堆礼物高高兴兴的回来了,成绩好坏当地观众并不理会,只要能看到他就心满意足了。这不是误导吗,他自己更不反省了,本来他在这点上就不是感悟理解的深刻,这样做不更助长他的威风。

能来中国比赛对于所有喜欢他的中国冰迷们来讲确实是件高兴的事情,在中国比电视台肯定现场直播不说,比赛演得也肯定全面。不过他是否能成功地参加还有所争议,这回是抽签他赶上了,我想如果是自愿报名他肯定不来中国,据我所知从上次他16岁的时候来过中国比一次赛之后他就好像再也没有来过中国吧,他好像也不是很喜欢来中国比赛和喜欢中国的。就像版主说的那样如果参赛选手自己能有拒绝权的话,我想他肯定会弃权,放弃中国这站的,从而选择其他如日本或法国一系列喜欢的国家的。

哎,真是倒霉,他怎么就不是很喜欢中国呢,要知道在中国有很多喜爱他的冰迷的,喜欢他的程度不比其他国家的冰迷们差,只是由于一些原因不能像其他喜欢他的冰迷那样,对他做的付出得这么多,这点大少知道吗?要是他喜欢中国像喜欢俄罗斯或日本那样该多好呀,那样的话我们中国的冰迷肯定会高兴死的,也会更加的喜欢他了。好不容易有希望这次来中国比赛,大家还要担心消息的可靠度,担心它能否顺利地参加。如果他喜欢中国的话,大家也就不会对此事感到意外或有所担心了。不过但愿他还是能顺利成功地来中国参赛!
午后阳光 发表于 2007-6-6 14:25:16 | 显示全部楼层
NND,中国哪里不好了,最好他没办法换
wenwenyin 发表于 2007-6-6 14:29:07 | 显示全部楼层
他是不是以前来这里参赛的时候受到什么刺激了?
gtxys 发表于 2007-6-6 14:40:15 | 显示全部楼层
根本不能随意私下换站,也太嚣张了,ISU他们家开的成了!如果他真的被分来了中国站,要么正常参加,要么就放弃这站比赛,如果COC的成绩算积分的话,那他就无缘总决赛!不知道今年有没有种子选手一说,种子选手可以参加3站,其中一站不计积分,也就是如果哪位大牌抽到了COC,而恰好他这站不计分的话,那他可以选择弃权,而不会影响总决赛资格!少爷去年世锦赛第几?我印象中第八……嘿嘿,小猴崽子,老老实实来北京吧!
mirror0208 发表于 2007-6-6 14:43:50 | 显示全部楼层
为什么不愿意来中国啊
已经抽到俄罗斯站已经很不错了
哪有事事如意的呢

PS 其他名单出来了吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-6 14:51:40 | 显示全部楼层
参赛名单还没正式公布。

楼顶的消息是Weir在官方博客公布的。他今天接到USFS的电话,得知自己被挑去参加中国和俄罗斯两站了。他也没表示自己的主观态度。

前面我在Weir的国外论坛上听到有人说,北美选手到中国来要克服时差,所以很累。我觉得不是吧,B/A基本年年来中国,Lysacek去年也在中国拿到了自己的第一个成年组大奖赛分站冠军。除非在本土作战,否则时差是不可避免的。

另外今年COC和COR的时间安排是这样的:

COC is Nov 8-11
COR is Nov 22-25
Final is Dec 13-16 - location to be announced.

两站之间有10多天休息的时间呢,还可以啊。
鱼类 发表于 2007-6-6 14:54:23 | 显示全部楼层
他怎么这么幸运每年都能抽到俄罗斯?我不信他每次手气都这么好
抽签仪式是公开的吗?