[消息] 官方消息确认Weir将参加今年中国杯

楼主| Yvonne 发表于 2007-6-6 14:56:53 | 显示全部楼层
不是选手自己去抽的,好象是分配的。

he was selected for Cup of China in Beijing and Cup of Russia in Moscow.

他年年都能去俄罗斯,可能考虑到他的偏好,及俄罗斯方面对Weir发出邀请,所以滑联故意这样安排的。
clear00 发表于 2007-6-6 15:06:02 | 显示全部楼层
千载难逢的好机会啊!!!!可惜我下半年已经不在中国了……哭死了哭死了[em66] [em66]
大家要把握住机会啊,到时候浩浩荡荡赶赴北京给小威造势去!!
clear00 发表于 2007-6-6 15:08:52 | 显示全部楼层
WIRE应该不会拒绝的吧,中国对外国人来说应该还是一个相当有吸引力的地方吧,再说了日本去那么多次都不会腻的啊,真是的
丽丽熊 发表于 2007-6-6 15:41:06 | 显示全部楼层
我希望他真的来北京啊!
可千万别换!
Cathy_Y 发表于 2007-6-6 16:33:12 | 显示全部楼层
就是就是,换什么换,来北京吧,北京多好啊~去什么日本,过两天不是就能去了么,老去不腻啊~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-6-6 18:53:53 | 显示全部楼层
难道是多年以前来哈尔滨受刺激了?!
牛牛啊 发表于 2007-6-6 20:25:11 | 显示全部楼层
恩,,来吧来吧,,,,,,,来吧来吧,,小样,中国那么好的,别拽了OK?来吧来吧
Wilwarin 发表于 2007-6-6 20:29:19 | 显示全部楼层

威大少还是来吧来吧,让大家一睹大少的风采.......
唐卡洛 发表于 2007-6-6 20:56:45 | 显示全部楼层
哦?
他要来啊!!!!!!!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-6 23:54:15 | 显示全部楼层
这家伙来过北京,而且很为去过长城感到骄傲呢。

其实他不是不喜欢中国,而是更喜欢在俄罗斯还有日本享受那种巨星的待遇。

看一下今年各分站的时间安排:
25 - 28 Oct Grand Prix of Figure Skating - Skate America Reading, PA, USA
1 - 4 Nov Grand Prix of Figure Skating - HomeSense Skate Canada InternationalQuebec City, Canada
8 - 11 Nov Grand Prix of Figure Skating - Cup of ChinaBeijing, China
15 - 18 Nov Grand Prix of Figure Skating - Troph閑 Eric Bompard CachemireParis, France
22 - 25 Nov Grand Prix of Figure Skating - Cup of Russia Moscow, Russia
29 Nov - 2 Dec Grand Prix of Figure Skating - NHK-TrophySendai, Japan
13 - 16 Dec Grand Prix of Figure Skating Final , (TBA)
Weir想同时参加COR和NHK/TEB是不太现实的,因为这两站都紧挨着COR。背靠背地比赛,猪这样的狂人可能还行,但就大少这样的估计很难。

那剩下只有SA,SC,COC了。SA是第一站,据说这个时间Weir的教练Hill恰好要带小选手出国比赛,不在Weir身边(而且雷肯定要参加SA的,赛季一开始就要输给雷,大少会很不爽的~);SC,去年参加的就是这个,反正已经摆脱老七命运了嘛;COC,看来看去只有这站能参加了,Weir也能多些准备的时间。
鱼类 发表于 2007-6-7 07:12:08 | 显示全部楼层
靠,他要是参加了05年的总决赛,他肯定会见识到中国观众有多热情,他受到的礼遇肯定不亚于小普
ice_skating 发表于 2007-6-7 07:14:09 | 显示全部楼层
看他2000年10月的Journal,http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/journalmain.php?p=00october.php
看第一句话是什么?
Nee how everyone! (琢磨一下发音就知道了)
就像其他的Journal一样,这是一篇非常好玩的Journal。

我正打算去今年SA,Weir就交给北京的各位了。大家多找他要签名,不过不要随便给他送吃的东西,Johnny吃东西的习惯是kosher食品,有多种禁忌,尤其不吃猪肉:p
丽丽熊 发表于 2007-6-7 09:40:57 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-6-7 07:14 发表
看他2000年10月的Journal,http://www.figureskatersonline.c ... php?p=00october.php
看第一句话是什么?
Nee how everyone! (琢磨一下发音就知道了)
就像其他的Journal一样,这是一篇非常好玩的Journal。

我正打算去今年SA,Weir就交给北京的各位了。大家多找他要签名,不过不要随便给他送吃的东西,Johnny吃东西的习惯是kosher食品,有多种禁忌,尤其不吃猪肉:p

为虾米犹太教徒也不吃猪肉啊?
如果真的来coc的话,各位筒子要多抢点签名合照什么的,偶好想好想要啊!
叶枫 发表于 2007-6-7 09:42:28 | 显示全部楼层
中国就是上下五千年的文化就值得他来,Cao!希望大少不要想方设法逃避来中国了...

千载难逢的好机会,能去北京的各位angel加油!!!~~
vanice 发表于 2007-6-7 10:30:27 | 显示全部楼层
要不要去蹲点呢。有人同去的话,召集一下啊。