[消息] 官方消息确认Weir将参加今年中国杯

红木梳子 发表于 2007-8-20 20:28:41 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-20 20:15 发表
口年滴梳子啊~摸摸~~~
竟然误点了10个小时~~~

航空公司好的话应该不会有什么大问题的。怕就怕天气出问题。
Cathy_Y 发表于 2007-8-20 22:40:02 | 显示全部楼层
也是~8过坐火车真是要好久啊~
攒钱攒钱~希望能顺利去哈尔滨~再奢望下,希望可以坐着飞机去哈尔滨
icebeauti4 发表于 2007-8-21 17:40:11 | 显示全部楼层
来中国他一定会被中国的冰迷感动死的
谁让冰迷这么热情呢?没办发啊!
为什么他们都不喜欢来中国呢?
难道是他们觉得花样滑冰在中国发展的不好吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-8-21 23:42:33 | 显示全部楼层
这次COC在哈尔滨办,地理位置太偏了,好多威迷都去不了,很难说到时候会是怎样一番景象。届时现场能否看到有支持Weir的横幅也难说。Weir就是一被宠坏了的孩子,他走到哪里都能看到很多支持他的标语,一下子看不到了说不定心里会咯噔一下。

我总觉得我们这里喜欢Weir的以北京或者更以南为多,东北的好象很少。我说喜欢Weir的东北冰迷冒个泡吧。
Cathy_Y 发表于 2007-8-22 01:49:14 | 显示全部楼层
Yvonne啊~其实偶就素东北的啊= =
8过素东北的边上,离哈尔滨还是有一大段距离的......
ice_skating 发表于 2007-8-22 04:47:18 | 显示全部楼层
至少会有Johnny的天使那块横幅,他们是用特快专递在全世界寄给即将看比赛的冰迷的。到时候肯定会有俄罗斯人或者中国人来承担横幅接力。
alu 发表于 2007-8-23 23:44:18 | 显示全部楼层
Z14 上海  19:00  北京       到站时间 06:58   11时58分  类型 直达特快 全程 1463公  软卧上 478元  软卧下 499元
D25 北京  07:15  哈尔滨   到站时间 15:23   8小时8分  类型 动车组   全程 1249    351元(一等座)281元(二等座)
===================================================================
价钱不太确定,貌似这个是最快的坐法了   20个小时
应该是一个火车站吧??但是中转的时间也忒短了= =  万一Z14再误个点就挂了,不过通常列车到站时间好象都会早一点点
而且要提前买好D25的票,否则就表想了。。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-8-24 12:55:37 | 显示全部楼层
这个方案不太可行。中间连20分钟都不到,来不及转车的,毕竟要先出站再入站。
sherryadela 发表于 2007-8-24 13:00:23 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-22 01:49 发表
其实偶就素东北的啊= =
8过素东北的边上,离哈尔滨还是有一大段距离的......

老乡,缘分啊!

家在东北的最南端,上学就出东北了 ,后悔啊,志愿往北报就好了
糖羽毛笔 发表于 2007-8-24 13:04:34 | 显示全部楼层
东北......我只能在地图上找找
alu 发表于 2007-8-24 14:45:39 | 显示全部楼层
又查了下D25貌似是7:20发车的,可还是悬乎……
 楼主| Yvonne 发表于 2007-8-25 21:17:28 | 显示全部楼层
可了不得了,有人说Justin这次会跟着Weir来中国。

他要是敢跟着来,准备去看COC的冰迷就多带几筐臭鸡蛋砸死他!
红木梳子 发表于 2007-8-25 21:21:06 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-8-25 21:17 发表
可了不得了,有人说Justin这次会跟着Weir来中国。

他要是敢跟着来,准备去看COC的冰迷就多带几筐臭鸡蛋砸死他!

不是吧!~
alu 发表于 2007-8-25 22:38:22 | 显示全部楼层
......晕!!我可不想看到他
糖羽毛笔 发表于 2007-8-26 00:11:52 | 显示全部楼层
那个恶心的...........................................