[消息] 官方消息确认Weir将参加今年中国杯

糖羽毛笔 发表于 2007-8-16 00:03:04 | 显示全部楼层
您加油啊,替我多看大少两眼,要签名要照片 什么都要~~~
ice_skating 发表于 2007-8-16 07:35:02 | 显示全部楼层
对,多看两眼。那时候我去看COI都舍不得在他表演的时候照相。
sherryadela 发表于 2007-8-16 12:33:57 | 显示全部楼层
唉,哈尔滨太远是不能去的
如果一开始定哈尔滨也就没什么想法了 ,这样变来变去,心情大起大落
Cathy_Y 发表于 2007-8-16 19:43:59 | 显示全部楼层
偶要看weir啊~~~ 哈尔滨..........
糖羽毛笔 发表于 2007-8-17 00:13:54 | 显示全部楼层
加油!~一定要看成啊,要拍好多好多的照片回来

我们中国天使的形象就靠你树立了[em17] 责任重大啊!!!
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 00:24:32 | 显示全部楼层
不至于啦~Yvoone是一定会去的啦~~~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-17 00:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-17 00:24 发表
不至于啦~Yvoone是一定会去的啦~~~

那你们两个一块为爱冲冲冲,别忘了向大少提我两句
 楼主| Yvonne 发表于 2007-8-17 00:27:01 | 显示全部楼层
说不定到时候会有一大帮俄罗斯MM来到现场为Weir加油助阵呢,当初北京GPF的时候就有一大帮俄罗斯人在观众席里乱窜~~

我已经在谋划这次哈尔滨之行了。现在的我一穷二白,羽绒服,行李袋,数码相机一样都没。得一件件添置起来。
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 00:28:29 | 显示全部楼层
啊~是哈~哈尔滨离俄罗斯很近啊~~~
卢娜 发表于 2007-8-17 00:39:06 | 显示全部楼层
只要心是火热的,咱啥也不怕!至于俄罗斯的mm门,到底是在中国的地盘上

可以请求保安把他们赶走......

楼上的两位,把我滴心带走吧....
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 00:43:21 | 显示全部楼层
小糖~换上马甲了~~~
卢娜 发表于 2007-8-17 00:47:02 | 显示全部楼层
一不小心就出来了 Luna还漂亮吧~~~我要去睡觉了哦,明天早上去五角场滑冰,哈哈
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 00:59:55 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-8-17 00:27 发表
我已经在谋划这次哈尔滨之行了。现在的我一穷二白,羽绒服,行李袋,数码相机一样都没。得一件件添置起来。

偶也想添置数码相机,如果这次在北京的话,偶已经存够鸟~现在又要搭在路费上了
还要继续存啊~~~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-17 23:21:35 | 显示全部楼层
你们都会聚在一起去么?
Cathy_Y 发表于 2007-8-18 00:36:31 | 显示全部楼层
Yvoone在上海,偶届时在北京,米有机会一起去啊~