[双人技术] 谁的跳跃或throw的高度是最高的?井上的th3A有没有1米?

Leverkusen 发表于 2007-6-15 21:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
miki身高大概160cm, 据说弹跳离地高度100cm, 臂展算70cm 那么摸高就是330cm

篮筐高度305cm, 就算miki手小需要双手扣篮 也应该足够了。

如果平常看到一个160cm的女生灌筐会觉得很不可思议。
pooool 发表于 2007-6-15 21:29:21 | 显示全部楼层
什么呀?!

MIKI身高1米62,跳跃时冰刀离冰面顶多也就40公分(100公分内是被抛出去的丹MM);再说,LZ你的胳膊是长在脑袋上吗?摸高能把这么几个数据直接相加么?
eric2000 发表于 2007-6-15 21:31:46 | 显示全部楼层
拿人开涮,结果一出门就撞在人家那口子的枪口上了  
pooool 发表于 2007-6-15 21:34:39 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-15 21:31 发表
拿人开涮,结果一出门就撞在人家那口子的枪口上了   

什么内口子
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-15 21:37:33 | 显示全部楼层
嗯,嗯,帖子删了吧。

我想想也觉得不对,我在正常人里面算弹跳不错的,身高177,不过勉强双手抓筐(不过我曾经在篮下完成原地起跳转体360度的单手投篮。)

又不是排球队的 高桥美雪mm。高桥mm身高170cm,摸高310cm不过除非单手,不然也扣不了。
离恨恰如春草 发表于 2007-6-15 21:38:39 | 显示全部楼层
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-15 21:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-15 21:29 发表
什么呀?!

MIKI身高1米62,跳跃时冰刀离冰面顶多也就40公分(100公分内是被抛出去的丹MM);再说,LZ你的胳膊是长在脑袋上吗?摸高能把这么几个数据直接相加么?

中国男单选手李成江说:“比如,跳跃动作中最难的是四周跳,要求起跳高度1米左右,用时0.7秒左右。而在旋转中,如不考虑曲目要求,现在的选手单足旋转可以自由平稳旋转20圈以上,而换足旋转,则可达100圈以上,旋转速度可以达到每秒钟10多次

miki完成过4salcow所以弹跳高度应该接近1米
滑冰的海豚 发表于 2007-6-15 21:50:01 | 显示全部楼层
LZ没打过排球吧,去查查女排球运动员助跑摸高的数据吧,看看有几个能达到330cm的。。。
pooool 发表于 2007-6-15 21:51:30 | 显示全部楼层
MIKI跳跃高度是很好,但是我从没觉得哪一个单人滑选手可以自己蹦到1米以上[em65]

PS 高桥大姐摸高310?这个是从指尖还是从肘部算起呀?
adria 发表于 2007-6-15 21:53:45 | 显示全部楼层
......跳的不高还不许人家转的快啊...
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-15 21:56:22 | 显示全部楼层
原帖由 滑冰的海豚 于 2007-6-15 21:50 发表
LZ没打过排球吧,去查查女排球运动员助跑摸高的数据吧,看看有几个能达到330cm的。。。

打过一个学期,但是学的不好。可以说凡是球有旋转的我都玩不好,乒乓,排球,网球我都不会判断旋转。所以都是稍微会点的人发过来球我就吃。还是篮球好。
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-15 21:58:43 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-15 21:51 发表
MIKI跳跃高度是很好,但是我从没觉得哪一个单人滑选手可以自己蹦到1米以上

PS 高桥大姐摸高310?这个是从指尖还是从肘部算起呀?

指尖吧,不是都是把手抹黑了往篮板上按手印么
crazyraul7 发表于 2007-6-15 22:03:31 | 显示全部楼层
只有古巴的前国手LUIS和现役CARDERON可以做到,LUIS最颠峰时候可达345CM
抛跳么申雪和丹MM都可以轻松飞到1M以上,庞清倒没有人说过,不过我想应该也可以吧,至少看起来漂得那么高,
on the contrary,尤其爱看托婊的“天旋地转陀螺跳”
pooool 发表于 2007-6-15 22:07:44 | 显示全部楼层
日本、中国女排队员测摸高时好象都是算指尖,而俄罗斯女排算的是肘部。高桥大姐虽然五短,扣球时机还是掌握得很牛的,不然就她内网口上一点的扣球高度,面对半成型的拦网都别想下球。

回到主题,我个人觉得跳得最高(从冰刀到冰面的距离)的女单选手应该是ITO阿姨。男单不了解,熊、KULIK、吴家亮的3A的高度应该有可能接近1米。
marlin 发表于 2007-6-15 22:47:59 | 显示全部楼层
小李子人家那1米说的是男子的高度吧.
LZ好象我们这边篮球队一男银啊,好拽ing