[双人技术] 谁的跳跃或throw的高度是最高的?井上的th3A有没有1米?

丽丽熊 发表于 2007-6-15 23:11:12 | 显示全部楼层
滑冰时能跳那么高是因为起跳前助滑的速度快,可以借这个力。
不信试试平地上哪个花滑的能跳那么高??装弹簧还差不多![em65]
franzlfan 发表于 2007-6-15 23:22:44 | 显示全部楼层
偶记得以前一个视频里,Ilia比赛热身的时候,在平地上就这么跳了一个3A,太漂亮了……
pooool 发表于 2007-6-15 23:34:27 | 显示全部楼层
我现在已知可以在平地上完成3A的有:老妖、P、库娃(8素内个网球花瓶),不知道熊、猪他们是否能做到?
franzlfan 发表于 2007-6-15 23:37:08 | 显示全部楼层
晕这么写真得太容易引起歧义了啦……[em66]  看得我吓了一跳,呵呵~
我爱花滑 发表于 2007-6-16 00:37:31 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-6-15 23:37 发表
晕这么写真得太容易引起歧义了啦……  看得我吓了一跳,呵呵~

是啊,哪个篮球教练一冲动,抓个花滑MM去灌篮,保不齐出个篮球刘翔。
vivymercury 发表于 2007-6-16 00:43:56 | 显示全部楼层
我也吓了一跳,人家连网球都不打了,怎么突然还3A呢......
pooool 发表于 2007-6-16 00:50:35 | 显示全部楼层
某些淫喜欢管ILIA叫娃啊娃的,偶8过系顺水推舟卖个乖
franzlfan 发表于 2007-6-16 01:31:46 | 显示全部楼层
  乖,那可以把姓氏去掉了哈~^^

唉这个楼好像又歪了……建议改成“论花滑选手的起跳高度”怎么样,嘻嘻……
marlin 发表于 2007-6-16 03:03:07 | 显示全部楼层
还一同学在平地上原地起跳跳2A,在YOUTUBE上某个综艺节目视频里有的,敬爱的高桥君...
寒一个...
离恨恰如春草 发表于 2007-6-16 03:57:08 | 显示全部楼层
就是女选手在平地起跳跳2A的我都看到过好几个了,关和Yu-Na都可以,估计也有不少女选手可以啊
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-6-16 11:39:45 | 显示全部楼层
井上其实可以练一种直接被Baldwin扔出去的抛跳,149cm, 不会比一袋大米沉。
eric2000 发表于 2007-6-16 11:49:32 | 显示全部楼层
觉得楼主愈发的猛男化了。
想见怀恋_100 发表于 2007-6-16 15:46:09 | 显示全部楼层
看过ITO在陆地练习3A的视频......当然,是站在高地向下跳......
鱼类 发表于 2007-6-16 15:51:03 | 显示全部楼层
中国男单吴家亮的跳跃高度挺吓人的
冰花飞溅 发表于 2007-6-16 20:24:40 | 显示全部楼层
我只看过平地上完成周半和
女选手完成MS loop 的 MS 2周 我认寸周很弱~