[心得体验] 大家的滑冰水平

立羽 发表于 2003-6-27 22:40:00 | 显示全部楼层
既然这么说,有人来上海的话和我联系好了。qq 24577905
唐卡洛 发表于 2003-7-11 13:59:00 | 显示全部楼层
请问TOP LOOP是什么呢?
我很惭愧,虽然几种跳跃能基本掌握,但只能一周!
我打算下学期先从后外点两周突破

分腿跳我会勾手分腿跳和后外分腿跳(就是关那种)
旋转很一般,但足旋转最多9-10圈左右,但有时候老转跑!!
可恶的非典破坏了我的计划

还有我小时候不会旱冰,我感觉还是有影响的!
最爱关颖珊 发表于 2003-7-11 14:10:00 | 显示全部楼层
呵呵,应该是打错了,是Toe loop啦~就是后外点冰
 楼主| gtxys 发表于 2003-7-11 21:29:00 | 显示全部楼层
抱歉!抱歉!
我打错了,就不改了!
大家知道什么意思就好!
只爱方丹 发表于 2003-7-12 18:54:00 | 显示全部楼层
来齐齐哈尔吧,国家队的队员在这里集训呢。就离我不远。
因为喜欢方丹,喜欢上了花样滑
心潮澎湃 发表于 2003-7-12 18:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用只爱方丹在2003-7-12 18:54:43的发言:
来齐齐哈尔吧,国家队的队员在这里集训呢。就离我不远。
因为喜欢方丹,喜欢上了花样滑

方丹如果知道了,不知道是不是很高兴,她把电话给你了!
飞天神猪 发表于 2003-8-19 12:45:00 | 显示全部楼层
南方的孩子根本没有见过冰场,冰刀鞋,更不用说滑冰了。
Aaronwest 发表于 2003-10-13 19:14:00 | 显示全部楼层
很难嘛~~在陆地上能做一周半就不错了~我就只能做2AXEL-1TOE LOOP~其他的掌握起来比较困难~
 楼主| gtxys 发表于 2003-10-13 19:40:00 | 显示全部楼层
要是在冰上可以做Double Alex-Toe就很不简单了!
唐卡洛 发表于 2003-10-14 21:03:00 | 显示全部楼层
能在地上做两周半就真很不简单了
 楼主| gtxys 发表于 2003-10-15 10:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2003-10-14 21:03:01的发言:
能在地上做两周半就真很不简单了

我有点糊涂,我的帖子发的是大家的滑冰水平,不包括陆地跳跃啊!有的在陆地上能跳两周,在冰上连半周都跳不出的!
还是希望大家把自己在冰上的水平如实展现!
唐卡洛 发表于 2003-10-15 13:15:00 | 显示全部楼层
我越来越忙了,每天都有做不完的事情,我真希望老天每天能再多给我十小时
前段时间一个月没去滑冰了,但上周的周末去了两次发现自己进步了!呵呵
滑行和旋转上都有进步,很高兴,但老师说我的跳跃太不规范了,如果这么下去永远做不了两周
郁闷中..............

记得一个月前有天自己憋足了尽头要做次2TOE 之前心跳能有200
可是还是失败,做一周半就下来了!还有危险... 本来冰场就小
eric2u 发表于 2007-3-22 22:25:50 | 显示全部楼层

喜欢看滑冰的有几个人自己会滑冰?

如果会滑冰,你们都去那里滑? 有人教么?
牛奶河小猫 发表于 2007-3-24 15:25:58 | 显示全部楼层
会拉.......一点点,就是因为喜欢花滑所以才想学的.想亲身体验选手在冰上的感觉.... .....在广州滑啊......有2个冰场,蒙小魔女、小公主等人的启蒙,现在只要有空也是常常去滑的.....
vampir 发表于 2007-3-24 16:34:13 | 显示全部楼层
羡慕啊,偶们这种小地方只有旱冰场,想学都没地儿