[心得体验] 大家的滑冰水平

丽丽熊 发表于 2007-3-24 17:50:22 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-3-24 15:25 发表
会拉.......一点点,就是因为喜欢花滑所以才想学的.想亲身体验选手在冰上的感觉.... .....在广州滑啊......有2个冰场,蒙小魔女、小公主等人的启蒙,现在只要有空也是常常去滑的.....

小猫小猫,去滑时叫上我^_^
marlin 发表于 2007-3-24 18:37:22 | 显示全部楼层
以前在冰场一个人扶着扶手偷偷抬一条腿好奇的想圈个某著名SPIN出来,被人家当怪物看...[em66] 一只手抓脚一只手死命的按着扶手- -

我这里有冰场,但是没有人教,还要赶早,不然跟着人群滑就只能一圈圈拥挤着
冰中鱼 发表于 2007-3-25 09:30:48 | 显示全部楼层
算是会一点点,只能在冬天滑露天的,还好每天有人扫冰,可惜今年冬天太暖和,冰场冻的晚,融化的早!
昔日容颜 发表于 2007-3-25 09:32:16 | 显示全部楼层
广州的冰场在哪里???偶也要去哇
潇潇_108 发表于 2007-3-25 12:26:16 | 显示全部楼层
我在北京的冰场滑冰,有教练教的.楼主在哪里滑冰呀.
诗诗 发表于 2007-6-16 21:42:08 | 显示全部楼层

请问大家有去滑过真冰吗?做过难度动作吗?

偶想知道大家的业余水平怎么样?
qijiajia945 发表于 2007-6-16 23:19:28 | 显示全部楼层
MS之前有个类似的帖子~说你是什么地方滑,水平如何的~
诗诗 发表于 2007-6-17 08:35:12 | 显示全部楼层
[em66] 怎么都米人说话呀!~寒啊~
ice_skating 发表于 2007-6-17 12:17:07 | 显示全部楼层
你这问题也太……
如果你住的城市有冰场,离你家不远,自然就回去滑
滑了如果喜欢上,请了教练学个一两年,就可以搞定几个一周跳,n种步法。这个版上的高手有的是,讨论技术的文章都一堆堆。
红苹果 发表于 2007-6-17 13:09:04 | 显示全部楼层
滑过了,但是摔的一塌糊涂的。也就简单的绕着冰场滑几圈啊!
丽丽熊 发表于 2007-6-17 15:22:30 | 显示全部楼层
恩,偶去过,偶的难度动作是——如何摔得好看点![em66]
antony1986jl 发表于 2007-6-17 16:24:05 | 显示全部楼层
你们都知足吧!
我还没滑过呢…………

冥冥中有种力量告诉我,我的冰感是很好的!
皓皓独淑 发表于 2007-6-17 16:26:57 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-17 16:24 发表
你们都知足吧!
我还没滑过呢……
冥冥中有种力量告诉我,我的冰感是很好的!  

偶也米滑过
不过周公告诉我,我的冰感也是很好的
不然咋能在梦中追上偶们家小雷啊
落花胡同 发表于 2007-6-17 16:32:53 | 显示全部楼层
我米有摔过啊~~~~~~~~~~~~~~YEAH!
但我们小城市里没有冰场,要到广州去滑 那冰场够大的 不像上海新世界 小得跟块豆腐似的
Leverkusen 发表于 2007-6-17 17:32:37 | 显示全部楼层
我家门前的展览馆广场可以滑滚轴,我第一次滑就可以保证不摔。

虽然滚轴和冰刀肯定不一样,但是至少能让我知道什么是内刃,什么是外刃,为什么Lutz一定要变换重心。我还不会压步,等学会了压步争取练一个滚轴起跳的1/2 Axel.

现在还是学生 打工的米不够去冰场的,先练练滚轴也不错哈。