[心得体验] 大家的滑冰水平

楼主| gtxys 发表于 2007-6-17 18:07:01 | 显示全部楼层
你们……咳咳……你们都真能整,昨天夜里我做一梦,梦见我成了世界冠军了,可我参加的居然是男子单人滑,让小爷我多少有点诧异~~
冰中鱼 发表于 2007-6-17 19:53:15 | 显示全部楼层
从2004年开始滑冰,只能在冬天滑,每年顶多滑10次,到现在压步还做不利索呢! 会一种极不标准的转3.

在陆地上能做存周严重的2T,真佩服我自己!
zizi 发表于 2007-6-18 03:38:21 | 显示全部楼层
三周半。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冰花飞溅 发表于 2007-6-18 09:10:04 | 显示全部楼层
有些人似乎是在梦中跳的 我还梦见我跳4周呐
 楼主| gtxys 发表于 2007-6-18 11:17:30 | 显示全部楼层
别提跳了,商场里的场子忒小,人稍微多一点就像下饺子一样,根本滑不起来,更别说跳两周三周了 ,周围空气热还搞得冰很软,冰渣都可以打雪仗了!反正我对零度阳光米有太多好感……
闪亮小魔女 发表于 2007-6-18 12:36:31 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2007-6-18 03:38 发表
三周半。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似你在梦中跳的..
zizi 发表于 2007-6-18 13:07:18 | 显示全部楼层
三周半我真的试过,但不成功而已。
落花胡同 发表于 2007-6-30 11:58:49 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-6-17 17:32 发表
我家门前的展览馆广场可以滑滚轴,我第一次滑就可以保证不摔。

虽然滚轴和冰刀肯定不一样,但是至少能让我知道什么是内刃,什么是外刃,为什么Lutz一定要变换重心。我还不会压步,等学会了压步争取练一个滚轴起跳的1/2 Axel.

现在还是学生 打工的米不够去冰场的,先练练滚轴也不错哈。

我也有玩滚轴啊~~  但至于"刃"嘛  还是分不清楚
盼有高人指点啦~~
brian 发表于 2007-7-13 00:02:48 | 显示全部楼层

回复 #9 落花胡同 的帖子

新世界虽小,但练技术算够了,平日人数不多,还可已。
流浪的葵花子 发表于 2007-7-14 01:20:59 | 显示全部楼层
谁白教我,我就去滑.....

前天路过了广州传说中的正佳广场.....原来就在天河城那...
冰花飞溅 发表于 2007-7-14 01:54:39 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-7-14 01:20 发表
谁白教我,我就去滑.....

前天路过了广州传说中的正佳广场.....原来就在天河城那...  

找公主和魔女啊~
shinezyang 发表于 2007-7-15 16:05:38 | 显示全部楼层
现在只会前后压步,呵呵,想尝试一下跳跃。目前能在陆地上完成2Axel,期待有一天能上冰完成1Axel
唐卡洛 发表于 2007-7-15 19:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2007-6-18 13:07 发表
三周半我真的试过,但不成功而已。

我相信

你是准备跳三周半的,可惜存了三周!

落冰还摔了!
牛牛啊 发表于 2007-7-15 21:53:22 | 显示全部楼层
哼~~当然滑过,,至于难度动作,,唯一做过的就是速度过快停不下来,华丽丽的全方位摔伤
isabelle 发表于 2007-7-16 10:39:07 | 显示全部楼层
我也跳陆地一周半呢,感想就是,按教练的指导,把自己尽情的摔出去,目前落差不多,就期待上冰呢,2周半....我就不妄想了...