[大版杀] 版杀报名正式截止,18:30分版杀正式开始

关闭 [复制链接]
frenchrabbit 发表于 2007-6-22 08:28:31 | 显示全部楼层
啥时候开杀啊,我这期盼啊
青の愛 发表于 2007-6-22 08:32:21 | 显示全部楼层
一大早的~我也报个名吧.
午后阳光 发表于 2007-6-22 08:59:11 | 显示全部楼层
先报名再慢慢看,支持一下俺家保姆
vanice 发表于 2007-6-22 09:06:02 | 显示全部楼层
报名报名,好久没玩了,这里玩哪种杀法? 千万别是3.0的那种啊。
丽丽熊 发表于 2007-6-22 09:33:43 | 显示全部楼层
偶考虑一下那个时间有空上线没,能不能先报名占个坑啊?
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-22 10:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-22 09:33 发表
偶考虑一下那个时间有空上线没,能不能先报名占个坑啊?

应该没事,一天上来一次看看其实就足够了~~~

原帖由 vanice 于 2007-6-22 09:06 发表
报名报名,好久没玩了,这里玩哪种杀法? 千万别是3.0的那种啊。

3.0是不是有医生的那种,那个我也不会玩啊……

另,昨晚想了一下,修改下规则,一个是20人以上每增加十人要增加两杀两警……二是线索不能给ID提示,因为大家的ID都太奇怪了……只能给逻辑提示,但是属于一般正推很难推出来,但是反推能成立的那种
天如水 发表于 2007-6-22 10:03:38 | 显示全部楼层
先报名再看规则
做杀手还是做警察是需要私下象法官说明的是吧,如果不说那是做什么?
青の愛 发表于 2007-6-22 10:06:13 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-22 10:03 发表
先报名再看规则
做杀手还是做警察是需要私下象法官说明的是吧,如果不说那是做什么?

应该是平民了~
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-22 10:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-6-22 10:06 发表

应该是平民了~

对,光报名不跟我私下联系的就是平民
vanice 发表于 2007-6-22 10:22:50 | 显示全部楼层
恩,3.0的很复杂,有医生,还有一个隐藏的警察。我们玩最简单的吧~~~最好把规则也简单化。
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-22 10:27:56 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-6-22 10:22 发表
恩,3.0的很复杂,有医生,还有一个隐藏的警察。我们玩最简单的吧~~~最好把规则也简单化。

昏,最简单的就是只有杀手没有警察,但是人太多,这样玩不现实。现在玩的就是警察可以跳也可以不跳,杀手也可以跳警的那种。就是说警察可以站出来说自己是警察并公布自己的验人结果,但是这样他也会有被杀手提前砍了的可能性。他也可以不站出来明说,但是可以引导舆论。但是杀手也可以站出来说自己是警察,然后指警察为杀手,这个时候考验平民们的分辨能力。平民同样可以跳出来说自己是警察,这样可以保护真正的警察。。。。。。

是不是有点过于复杂了? 但是如果警察必须是明警的话,游戏也会很快结束的。。。。。。
午后阳光 发表于 2007-6-22 10:34:26 | 显示全部楼层
还好啊,不是很复杂,现在不是很清楚的话,玩个一轮也就明白了
frenchrabbit 发表于 2007-6-22 10:45:12 | 显示全部楼层
复杂一点好,这么多人玩,太简单了没意思
丽丽熊 发表于 2007-6-22 10:49:42 | 显示全部楼层
我咋觉得好复杂啊??头晕![em66]
isabelle 发表于 2007-6-22 10:58:44 | 显示全部楼层
我也报名,最喜欢玩杀人游戏了,连逃过3次呢,不过对复杂的还不太懂,研究研究先