[兔评专栏] 陈露1996世锦赛SP分析

fjn219 发表于 2007-6-22 10:40:42 | 显示全部楼层

回复 #15 fungal 的帖子

发到置顶的那个专帖里面吧......
我也很想听......
andrain 发表于 2007-6-22 11:16:16 | 显示全部楼层
感谢楼主的辛苦工作,很希望能看到更多更全面的分析
andrain 发表于 2007-6-22 11:18:52 | 显示全部楼层
如果拿小关之前的几套节目用现在的新规则来分析,恐怕也能挑出很多毛病,其实旧规则下的很多名将的作品,在新规则体系下都不适用了
yueguang 发表于 2007-6-22 12:07:51 | 显示全部楼层
兔兔,支持你坚决不分析拉二~在我心中拉二是一个完美的整体,任何量化的东西都会破坏这样的完美性~

PS:露露的TAKE FIVE在某年的JAPEN OPEN上也用过的~
bhman 发表于 2007-6-22 12:24:41 | 显示全部楼层
PS:露露的TAKE FIVE在某年的JAPEN OPEN上也用过的~

有视频吗?
yueguang 发表于 2007-6-22 12:38:08 | 显示全部楼层
YOUTUBE上应该有的~~去找找吧~我手上暂时没有~
鱼类 发表于 2007-6-22 15:36:34 | 显示全部楼层
"Take 5"在Japan Open上摔很惨的,最"完整"的就是97年世锦赛了.

说到"望春风",真是经典中的经典啊!新规则下不太可能出现这些完美的伟大之作了
mirror0208 发表于 2007-6-22 16:04:14 | 显示全部楼层
TAKE FIVE超喜欢开始和结束时的动作和造型~~~
望春风,醉人的音乐配上LULU醉人的表演,醉人的享受啊

第一次看FS的LIVE是96年的WORLDS,女单的LP,一大早就起来等转播,一直等到接近中午的时间,才等到最后一组出场...
不过,能够一睹完美的拉2,无憾啊!!!!!
鱼类 发表于 2007-6-22 16:46:51 | 显示全部楼层
OMG,楼上居然与我是相同经历
mirror0208 发表于 2007-6-22 16:56:40 | 显示全部楼层
等到KWAN出场的时候,我那时候还极其不HD的祈祷着她的摔倒
那次WORLDS还对TARA的摔交印象深刻,记得那时,宁大姐就极力的夸奖着这个年轻的小姑娘...
pooool 发表于 2007-6-22 18:59:19 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-6-22 16:56 发表
等到KWAN出场的时候,我那时候还极其不HD的祈祷着她的摔倒

米兔
当关滑完的时候,额可素失望极了,并且有非常不好的预感,结果……
丽丽熊 发表于 2007-6-22 19:21:19 | 显示全部楼层
mirror、鱼头和四个圈 ,偶们的经历都是一样的,最夸张的是,kwan滑的时候我也有同样的想法,[em66] [em66] 好 希望是陈露拿到冠军
pooool 发表于 2007-6-22 19:45:36 | 显示全部楼层
我没有看到SP的转播,只看到LP的;但妙的是我居然看全了女单4个组的比赛,包括获得第24名的英国选手、LP发挥不佳最后列第21的卢美佳(SP后第14)、发挥非常好从23位追到15位的TARA(LP第11),还有最后一组。忘了因为什么我错过了小卡,但是LULU的拉二、ITO阿姨的灰姑娘、大卡的马拉奎纳和关的SALOME我都看全了的,现在回想起来,那个周日的早晨真是幸福啊!当时的解说是宁大妈,嘉宾是杨老师,LULU滑完以后他们都非常激动;激动之后,宁大妈说,后面还有美国选手关颖珊(我给听成关雨芬),我还心想这不是中国人吗怎么是美国选手?
鱼类 发表于 2007-6-22 19:52:35 | 显示全部楼层
我还为此恨了小关一年
pooool 发表于 2007-6-22 19:56:05 | 显示全部楼层
我比较不HD,只恨了一个星期

内天晚上的《新闻联播》有这次比赛的报道,还说LULU滑出了职业生涯迄今最完美的一次

PS 兔兔啊,我个人觉得梁祝的编排不在拉二之下,你怎么看?