[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

DSC 发表于 2007-7-2 09:35:15 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-2 09:25 发表
figuresk8er
antony1986jl
飞月流愁
流浪的葵花子
冰上飞
pooool
栗子
青の爱
isabelle
以上筒子还未领取我的人气,快快出现,过期...嘿嘿~~

亲爱滴++,偶不在你的名单上,可偶也要人气......
丽丽熊 发表于 2007-7-2 09:38:00 | 显示全部楼层
你们都不CJ,不CJ!
每个人心目中的背背山都是8一样的哦
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 09:38:18 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-2 09:26 发表
不知道草会不会因为是兔子而放弃老男人呢  

。。。。。。。解释解释什么意思……

难道说老娘的魅力不如华丽的背背山?
午后阳光 发表于 2007-7-2 09:42:28 | 显示全部楼层
这个不在于草草你有多好,而是人家心有所属,感受不到你的魅力也是米办法的事
冰花飞溅 发表于 2007-7-2 09:42:58 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-2 09:35 发表

亲爱滴++,偶不在你的名单上,可偶也要人气......  

你的我好象已经给过了...不要还要啦~
1763楼,我有做记录的...
丽丽熊 发表于 2007-7-2 09:49:58 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 09:38 发表

。。。。。。。解释解释什么意思……

难道说老娘的魅力不如华丽的背背山?

8素每个人心目中都有一根草滴!
但素,每个人心目中都有一座背背山滴
B067 发表于 2007-7-2 11:20:15 | 显示全部楼层
MJ到此一游,,,,,,,,,,,,,,,,,,
天如水 发表于 2007-7-2 11:21:20 | 显示全部楼层
ls的不管你是谁的马甲,可否把签名改一下,不然我老是以为你是我认识的另外一个人
B067 发表于 2007-7-2 11:45:57 | 显示全部楼层
来来来。MJ要的就是这个效果
山水文章 发表于 2007-7-2 11:49:27 | 显示全部楼层
好久没来了
竟然玩了版杀
下次是什么时候啊
我也要参加啊
流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 13:57:52 | 显示全部楼层
靠。你们都不听我。。。。。。。。。。。。。。。。。果然是老男人!!!!

快点来给我+人气

评分

pooool + 1 抱抱亲耐滴一本花~~~
冰花飞溅 + 1 对花子的印象=乱水~呵呵~~
丽丽熊 + 1 偶说了要给花花加人气滴^_^
鱼类 + 1 可怜花
mirror0208 + 1 偶相信你的,不过皓皓的跳井。。。
marlin + 1 郁闷的花子,加!

想见怀恋_100 发表于 2007-7-2 14:34:42 | 显示全部楼层
继续插幽灵们一个队,马后炮一句

老男人整个SS过程只有一个失误让他险些马失前蹄,那就是他之前有一轮故意把SS倾向引导到久未露面的肥老师身上,而老娘们早在几楼前就宣布肥老师潜水暴毙而亡,引导性太明显拉

那时候怀疑老男人非SS即JC
午后阳光 发表于 2007-7-2 15:11:42 | 显示全部楼层
NND,马后炮,想见你看出来了怎么不说
想见怀恋_100 发表于 2007-7-2 16:16:11 | 显示全部楼层
我本非大逃杀成员......就是最后一天冒了下水而已......
午后阳光 发表于 2007-7-2 17:01:29 | 显示全部楼层
就是局外人看得才清楚啊,不像我们是无头苍蝇