[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

vanice 发表于 2007-7-2 17:35:43 | 显示全部楼层
老男人暴露的很早,我在第三轮的时候就想推他。但是因为有警察很100%的保他,才没有继续推。
而且之后很长时间,真警察对于皓皓的保人行为都没有发表看法,只有在游戏结束的时候才说出验证结果。。。

害人不浅。
figuresk8er 发表于 2007-7-2 18:32:44 | 显示全部楼层
呵呵 我都没有注意到皓皓有保过Eric 不过我们的确虽然有怀疑过Eric但是都是最轻的那种 从来没有想到要去验他 貌似是感觉他的言论不是很值得怀疑 啊啊啊! 果然是被骗了!
marlin 发表于 2007-7-2 19:07:55 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-7-2 17:35 发表
老男人暴露的很早,我在第三轮的时候就想推他。但是因为有警察很100%的保他,才没有继续推。
而且之后很长时间,真警察对于皓皓的保人行为都没有发表看法,只有在游戏结束的时候才说出验证结果。。。

害人不浅。

米错.第3轮我们已经在推他了,而且我俩还蛮证据充分.....然后皓皓跳了警,光子被推,然后是天如水,再然后推死Isabelle...然后兔子就出来了.以兔子滴身份如果他从Eric开始怀疑起,那他也就不是正直的兔子同学了.

要我说这绝对是天意,素Eric平日辛勤劳动认真找音乐的报酬 不过下轮如果他还玩,建议他不要玩想见大人那轮.......
丽丽熊 发表于 2007-7-2 19:17:02 | 显示全部楼层
我估摸自己是一门心思想着天如水是杀手,所以其他的人就忽略了!
等天如水被偶们投死了后,偶已经注意不到老男人了!
antony1986jl 发表于 2007-7-2 19:38:59 | 显示全部楼层
结果!!!!!真的如我们所想!!!!!!!
煮了没?给没给我剩一口?
我在第四轮也怀疑过老男人,不过最后没有坚持自己的意见!当时我怀疑老男人的时候,他还说我是个墙头草!!!!!!!!多么可疑!!!!!!

那个ET的结局,我很喜欢……

评分

冰花飞溅 + 1 人气总算给出去了~
红木梳子 + 1 加人气
丽丽熊 + 1 来得真晚
marlin + 1 你可来了!!

流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 19:55:59 | 显示全部楼层
楼上的几个都是马后炮....还是我有先见之明
adria 发表于 2007-7-2 20:51:53 | 显示全部楼层
花子,你也不过是偶然知道真像而已
乱水花
四圈rp倒数第一,你倒数第二,从游戏中就能看出来
figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:14:45 | 显示全部楼层
花子纯属没事瞎闹 然后瞎猫碰上死耗子了 那你们杀手是不是也从来都当他是乱水来着? 呵呵
eric2000 发表于 2007-7-2 21:27:03 | 显示全部楼层
我们从来就没把一本花当成威胁,一点不担心他的大嘴巴
figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:28:35 | 显示全部楼层
哈哈 一本花果然是被杀手警察平民所有人都忽略啊...
唉 怪不得闹到PM兔子说自己是杀手让兔子赶紧投死他
天如水 发表于 2007-7-2 21:32:21 | 显示全部楼层
平民开始可是没有忽略一本花的,是他自己让自己被忽略了,呵呵
丽丽熊 发表于 2007-7-2 21:33:57 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 21:32 发表
平民开始可是没有忽略一本花的,是他自己让自己被忽略了,呵呵

我第一票就是投给他的,如果不是他后面乱水,说不定我真的会相信他滴
牛牛啊 发表于 2007-7-2 21:34:53 | 显示全部楼层
因为熊熊说因为她叫花子投票花子就以是熊熊叫的他所以他投给熊熊,,,我就觉得他是一暴民,再加上后来完全相信加忽略老男人了。。。。
。。。。。。。。。。西瓜吃多了,,,,,,,,,,
figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:35:23 | 显示全部楼层
他自己说Eric是杀手 也应该就是闹着玩随便猜的吧 呵呵 应该不是什么高深的分析出来的 呵呵
fjn219 发表于 2007-7-2 21:50:53 | 显示全部楼层
.....我也觉得是这样