[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

vanice 发表于 2007-7-2 21:53:24 | 显示全部楼层
花子明显瞎猫碰到死老鼠。。。。如果当时鱼头还活着,他说不定就大叫:鱼头是SS~~~
流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 21:56:43 | 显示全部楼层
谁说我是乱猜的。

我的直觉告诉我,老男人非ss就是jc.理由就是,版杀刚第一次开始,肯定会有几个论坛大佬充当这几个角色.

以我对芋头和兔子的了解,他们应该不会在一开始就充当上面两个角色.加上上网不方便的四圈和肥老师,他们更加不会充当以上角色.

以上分析仅限于第一次版杀,第二次版杀就不能用上面的理由来推论了。
流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 21:58:12 | 显示全部楼层
字面的分析根本不算数,每个人的发言都是半真半假,不能全信.
版杀到最后,我一度怀疑过兔子.所以当我投票给兔子的时候,小8告诉我兔子已经被干掉了,所以后来又改到老男人
figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:58:50 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-7-2 21:56 发表
谁说我是乱猜的。

我的直觉告诉我,老男人非ss就是jc.理由就是,版杀刚第一次开始,肯定会有几个论坛大佬充当这几个角色.

以我对芋头和兔子的了解,他们应该不会在一开始就充当上面两个角色.加上上网不方便的四圈和肥老师,他们更加不会充当以上角色.

以上分析仅限于第一次版杀,第二次版杀就不能用上面的理由来推论了。

那你当时为何不陈述这些理由? 明显是马后炮嘛 自己瞎猫碰死耗子碰上了... 现在倒来说是怎么"分析"的...
而且你当时还出来跳警 如果不跳的话而是好好分析一下 没准平民们就信你了呢
流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 21:59:53 | 显示全部楼层
因为我对之前的进程完全不了解,那个时候还在车上。
发贴的时候在网吧,没有这么多时间分析,加之我灌水成习惯...
红木梳子 发表于 2007-7-2 22:00:10 | 显示全部楼层
花子说的还是蛮有道理的。
要是早点说就好了
流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 22:03:12 | 显示全部楼层
不过到了第2轮版杀,一切就都不好说了。

曾经充当以上两角色的人10有89可能不会再充当,但是也不好说,打个回马枪也是有可能的。
皓皓独淑 发表于 2007-7-2 22:09:23 | 显示全部楼层
我在几楼死的???找不到
丽丽熊 发表于 2007-7-2 22:13:22 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-7-2 21:59 发表
因为我对之前的进程完全不了解,那个时候还在车上。
发贴的时候在网吧,没有这么多时间分析,加之我灌水成习惯...

小花花,最后那句才是正解![em65]
vanice 发表于 2007-7-2 22:15:05 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-7-2 22:09 发表
我在几楼死的???找不到

你在79页,1570楼死地~~

评分

皓皓独淑 + 1 因为你。。。我瞑目了

fjn219 发表于 2007-7-2 22:17:58 | 显示全部楼层
而且死得相当诡异......
劝你最近不要吃pizza
franzlfan 发表于 2007-7-2 22:57:37 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-2 22:17 发表
而且死得相当诡异......
劝你最近不要吃pizza

皓皓:其实好像首页也有编辑进~最近吃pizza一定要小心哦!
皓皓独淑 发表于 2007-7-2 23:07:13 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-30 23:01 发表
皓皓独淑本来是个很活泼开朗的孩子。

但是随着一桩桩命案的发生,她也变得越来越沉默,整天跟着大家不说话。

随着活人越来越少,皓皓独淑心中的不安也越来越严重。

这天中午,皓皓独淑跟着大家去必胜客吃披萨喝海鲜汤,正在她默默的吞咽着食物的时候,突然背后传来一下重击,她的披萨来不及咀嚼就哽在了那里。等到大家发现她完全没有了动静,很疑惑的看她的时候,却发现她已经两眼翻白——噎死了。

请死者皓皓独淑速来发表遗言。

不过鉴于皓皓独淑失踪良久,不遗言也可以……

挺了解我性格的 我确实是容易噎死的人,还好没写我饿死

话说回来,我最近吃Pizza都是一人吃三人份的

评分

红木梳子 + 1 吃东西一定要小心~
marlin + 1 摸摸皓皓~

fjn219 发表于 2007-7-2 23:10:25 | 显示全部楼层
......希望你的体型不要变成"三人份"的.....
皓皓独淑 发表于 2007-7-2 23:19:00 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-2 23:10 发表
......希望你的体型不要变成"三人份"的.....

随便了~
再变也不会比现在失败了
我做人最大的乐趣不是减肥
而是每天叫嚷着减肥...