[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

mirror0208 发表于 2007-6-25 12:43:00 | 显示全部楼层
真是扑朔迷离啊
形势有些不好预计了
牛牛啊 发表于 2007-6-25 12:43:05 | 显示全部楼层
小8,,,,,,,,,有点嫌疑,,,,因为四个圈投午后事因为午后那些分析可能让他不爽,只是报复性的,但是为什么小8要投给午后呢~~~~有点奇怪哦
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 12:43:51 | 显示全部楼层
那可不一定,如果真的是四个圈,他这么一弄大家都不怀疑他了,结果他还成了好人了,这计策不是更好,所以一定不要掉以轻心,没准就是四个圈掩人耳目的方法。
还有啊,根据草的这个杀人文,牛牛啊同志的嫌疑大大的有啊!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 12:44:16 | 显示全部楼层
遗言发表完毕,第二天可以正式开始投票了!!

请各位参与者慎重投好自己手中这宝贵的一票~~~
冰嫣 发表于 2007-6-25 12:44:43 | 显示全部楼层
笑晕了,一号保姆和二号保姆,你们俩可别掐起来啊!

这下要开始第二轮投票了吧!
牛牛啊 发表于 2007-6-25 12:45:14 | 显示全部楼层
恩,,,,,兔子这个毫无根据的书法让我觉得兔子的嫌疑很大哦
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 12:45:19 | 显示全部楼层
小8也不排除,和四个圈的性质一样,有可能是脱身之计,牛牛多次混淆视听,嫌疑更大
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 12:46:35 | 显示全部楼层
我要晚一点再投票,看看各位的表现,老沉默不说话的,还有上一轮没出现的,嫌疑都大大的哦
冰花飞溅 发表于 2007-6-25 12:47:15 | 显示全部楼层
我投票给:牛牛啊[em65]

皓皓独淑的嫌疑也很大!

投票:牛牛啊 1票
冰嫣 发表于 2007-6-25 12:48:25 | 显示全部楼层
规则说了,杀人文中的线索不能直接与id相关,所以兔兔的推测应该不成立!

草草肯定不会把凶手的名字直接写到杀人文上面啊!
午后阳光 发表于 2007-6-25 12:48:54 | 显示全部楼层
本来想说刚才在线的那几个都逃不了干系,把范围缩小一点,可是可以隐身的,也可以用手机的
牛牛啊 发表于 2007-6-25 12:53:56 | 显示全部楼层
晚上来投票,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在看谁都由嫌疑!!!!!再分析分析睡觉去
牛牛啊 发表于 2007-6-25 12:56:20 | 显示全部楼层
我把这宝贵的一票投给草珊瑚

投票:草珊瑚 1票
冰花飞溅 发表于 2007-6-25 13:02:42 | 显示全部楼层
更加怀疑牛牛了,居然对我的投票不反驳[em65]
antony1986jl 发表于 2007-6-25 13:05:23 | 显示全部楼层
怎么回事?为什么四个圈没死?????
你看我说什么来着,先弄死一个再说!现在他没死,又是阳光死了,这下形势就复杂了!!!!

我今晚选修考试,还不能来。一回我在观察一下在投……
目前觉得,四个圈和浩浩的可能性最大,牛牛也是又可能的!兔子虽然问了个问题好像是不经意间透露了自己是平民,但是不排除是故意这样的可能。